Тема 26882, сообщений: 20
Простые числа. Вопрос к Алексу Золотому! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Обьяснить можно.Но для этого нужно хотябы взглянуть на ваши данные: Дата рождения и ФИО
Только что тестировали одну формулу.Посчитал имя жены на Иврите.Получилось число 276. Оказалось,что у жены ,когда-то была машина в первом браке с номером 276. А где-то ,месяц назад заполняли Лото Тройку Жена записала число 275,а вышло её число имени на иврите 276. |
v-ника |
![]() ![]() а скажите, alex, (отчасти из любопытства спрашиваю). Отчество тоже имеет значение? Если например человек родился в России, живет в Европе, и его никто никогда по отчеству не называл? Это отчество присутствует разве что во внутреннем паспорте (гражданина РФ) и в свидетельстве о рождении, но эти два документа лежат и пылятся где-нибудь забытые, а сам гражданин РФ никогда не вспоминает о том что у него есть отчество. Также и с именами которыми человек себя называет (например, творческий псевдоним). В этом случае что, двойная жизнь? Что принято считать именем? Или тут как с гороскопами - транзитный, синастрический, и т. д.? Брать за основу все-таки "натальные" данные рождения - Ф.И.О.?
Буду вам признательна если что-нибудь напишите про это, a то я даже не знаю какими буквами считать, латинскими или кирилицей... |
![]() ![]() ![]() Я, конечно, не Александр, а всего-навсего Алексей, и уж конечно, не золотой, и не претендую на полный ответ (пусть Alex "отдувается"), однако нужно обратить внимание на то, что из приведенных чисел - 5, 7, 11 и 19 - три (см. "Кармический долг связан также и с числами 1, 4, 5 и 7 (помните: 13 = 1 + 3 = 4; 14 = 1 + 4 = 5; 16 = 1 + 6 = 7; 19 = 10 = 1), но лишь в том случае, если 4 предшествовало 13, 5 - 14, 7 - 16. Числа Кармического долга могут быть обнаружены в самых разных местах числовой карты..."
По поводу этих чисел можно посмотреть также
Число 11 - тоже число "не простое, а золотое" - см., например, Ну да ладно, что это я... Коль число "золотое". то пусть золотые про него и пишут... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() v-ника,
отличный вопрос, очень интересно в отношении отчества, как мне известно, в Германии можно все это несколько иначе оформить через von, но для нумерологии это будет едва приемлемо. Напрмер, Carl von Josef oder Britta von Dieter, что в дословном переводе значит Карл от Иосифа или Бритта от Дитера, т.е ребенок того или иного отца. Но это употреблялось так давно, у меня например так бабушка и дедушка еще записаны. Потому я тоже вчера основательно задумалась и с псевдонимом - тоже вещь крайне интересная. |
|
Galaxyalex |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Галакси,я недавно обьяснял где-то про число 129 и 519(а точнее 130 и 520) 129(130) -это четверть полной цикличности(520) То есть если ты хочешь расмотреть событие цикличности великих войн,тогда следующая дата 1941+129=2070 В некоторых каббалистических источниках этот год ознаменован ,как нахождение ключей вечной жизни.Когда придет ,какой-то нумеролог (дева)и сделает всех счастливыми и молодыми.(спасет мир собрав все ключики во едино)) Когда воскреснут все мертвые,которые никак не дождуться этой даты.Когда небо воссоединиться с землей.Когда мышление будет другим.Когда земля займет ту ось,которая была до того,как люди свершили грехопадение...............тссссс
....Остальное и об остальном ,о чем можно сказать не тая ,отвечу всем чуть позже. Постараюсь вечером скинуть ссылку на число 129.Помойму в блогах я обьяснял кому-то. |
Galaxyalex |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год