Форум на ОКУЛУС

Тема 26882, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     14 декабря 2010 (15:57)

Приветствую!

В последнее время я вдруг поняла, что все важные события в моей жизни, происходят в дни и месяцы с простыми числами.

Очень сильны числа 19 и 11, потом 7 и 5

Можно это как-то объяснить или это простое совпадение?

14 декабря 2010 (21:12)

Обьяснить можно.Но для этого нужно хотябы взглянуть на ваши данные:

Дата рождения

и

ФИО

Только что тестировали одну формулу.Посчитал имя жены на Иврите.Получилось число 276.

Оказалось,что у жены ,когда-то была машина в первом браке с номером 276.

А где-то ,месяц назад заполняли Лото Тройку Жена записала число 275,а вышло её число имени на иврите 276.

v-ника
     14 декабря 2010 (23:21)

а скажите, alex, (отчасти из любопытства спрашиваю). Отчество тоже имеет значение? Если например человек родился в России, живет в Европе, и его никто никогда по отчеству не называл? Это отчество присутствует разве что во внутреннем паспорте (гражданина РФ) и в свидетельстве о рождении, но эти два документа лежат и пылятся где-нибудь забытые, а сам гражданин РФ никогда не вспоминает о том что у него есть отчество. Также и с именами которыми человек себя называет (например, творческий псевдоним). В этом случае что, двойная жизнь? Что принято считать именем? Или тут как с гороскопами - транзитный, синастрический, и т. д.?

Брать за основу все-таки "натальные" данные рождения - Ф.И.О.?

Буду вам признательна если что-нибудь напишите про это, a то я даже не знаю какими буквами считать, латинскими или кирилицей...

007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 декабря 2010 (06:56)

Я, конечно, не Александр, а всего-навсего Алексей, и уж конечно, не золотой, и не претендую на полный ответ (пусть Alex "отдувается"), однако нужно обратить внимание на то, что из приведенных чисел - 5, 7, 11 и 19 - три (см. http://www.magicblack.biz/forum-f29/tema-t689.htm) - 5, 7 и 19 - могут быть так называемыми "числами кармического долга"...

"Кармический долг связан также и с числами 1, 4, 5 и 7 (помните: 13 = 1 + 3 = 4; 14 = 1 + 4 = 5; 16 = 1 + 6 = 7; 19 = 10 = 1), но лишь в том случае, если 4 предшествовало 13, 5 - 14, 7 - 16. Числа Кармического долга могут быть обнаружены в самых разных местах числовой карты..."

По поводу этих чисел можно посмотреть также http://www.galactica.ru/numeroschool/lessons/lesson08.php, http://www.astromeridian.ru/duty.php и другие материалы...

Число 11 - тоже число "не простое, а золотое" - см., например, http://www.akviloncenter.ru/books/a_numer.htm...

Ну да ладно, что это я... Коль число "золотое". то пусть золотые про него и пишут...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
     15 декабря 2010 (11:01)

alex lev gold ,

спасибо! отправлю данные в личку.

15 декабря 2010 (11:07)

v-ника,

отличный вопрос, очень интересно в отношении отчества, как мне известно, в Германии можно все это несколько иначе оформить через von, но для нумерологии это будет едва приемлемо. Напрмер, Carl von Josef oder Britta von Dieter, что в дословном переводе значит Карл от Иосифа или Бритта от Дитера, т.е ребенок того или иного отца. Но это употреблялось так давно, у меня например так бабушка и дедушка еще записаны. Потому я тоже вчера основательно задумалась и с псевдонимом - тоже вещь крайне интересная.

15 декабря 2010 (11:09)

007 - Alexis ,

огромное спасибо! Уже ссылки просмотрела, вечером засяду и буду считать.

Отлично!

Galaxyalex
     15 декабря 2010 (13:22)

Приветик всем. Тут недавно что-то меня заклинило на числе 129

Чего оно ко мне привязалось в уме? Не пойму

И тут вспоминаю, что где-то я про него читал...

И вот вспомнил:

1941-1812=129

Кто чего думает про число 129?

Европа будет Свободной!!!
     15 декабря 2010 (14:05)

Галакси,я недавно обьяснял где-то про число 129 и 519(а точнее 130 и 520)

129(130) -это четверть полной цикличности(520)

То есть если ты хочешь расмотреть событие цикличности великих войн,тогда

следующая дата

1941+129=2070

В некоторых каббалистических источниках этот год ознаменован ,как нахождение ключей вечной жизни.Когда придет ,какой-то нумеролог (дева)и сделает всех счастливыми и молодыми.(спасет мир собрав все ключики во едино))

Когда воскреснут все мертвые,которые никак не дождуться этой даты.Когда небо воссоединиться с землей.Когда мышление будет другим.Когда земля займет ту ось,которая была до того,как люди свершили грехопадение...............тссссс

....Остальное и об остальном ,о чем можно сказать не тая ,отвечу всем чуть позже.

Постараюсь вечером скинуть ссылку на число 129.Помойму в блогах я обьяснял кому-то.

Galaxyalex
     15 декабря 2010 (15:01)

.Когда придет ,какой-то нумеролог (дева)и сделает всех счастливыми и молодыми.(спасет мир собрав все ключики во едино))

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере