Или нажмите на изучение астрологии, чтобы на все иметь свое мнение.
zvezdochka
18 декабря 2010 (02:47)
Аквамаринка
Судя по его Солнцу в вашем 5 доме - он для Вас просто праздник,
Вы правы. Очень яркие отношения у нас.
вы определитесь в какие дома попали планеты партнера
Да! Спасибо! С домами мне понятно.
Благодарю Вас !
Будьте СЧАСТЛИВЫ в Новом Году!
Анатолий
дополняют его гороскоп и вселяют чувство уверенности в тех сферах, в которых каждый из вас чувствует себя неуверенно.
Стопроцентно верно!!! Я только теперь поняла, что значит "половинки".
Оппозиции лун действуют на уровне эмоционального притяжения
Даже зависимость какая-то, как подпитываемся друг от друга.
взаимного понимания обоими того, что вы люди абсолютно разные и должны в конечном итоге меняться в сторону сближения и взаимного пересечения характеров.
Точно! Изучаем друг друга, как инопланетяне с разных планет. Так интересно!
Но в я Вам скажу не особый подарок, готовьтесь к частым и неожиданным сменам настроения партнера, которые Вы понять никогда не сможете.
Угу! Изучаю лунный календарь: полнолуния и новолуния особенно чувствительны. Слава Богу, ЛЧ-уже взрослый мужчина. Капризов мало.
В идеале (если все сложилось нормально) в такой паре лет через 20 партнеры становятся абсолютно похожи по характерам и очень непохожими на самого себя 20 летней давности.
ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗИТИВ И НАДЕЖДУ!
ТЫСЯЧУ ПОКЛОНОВ!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕТСЯ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ВАМИ!
Julsi
СПАСИБО!!! Не, мнительность - это не про меня. Я просто пытаюсь не пускать отношения на самотёк, т.к. очень ими дорожу.
Астрологию учу. Но такой карты синастрии нигде в учебниках не разбирали, а до собственного мнения ещё не созрела. Читать и читать ещё.
С наступающими Новогодними праздниками Вас!
Аквамаринка
18 декабря 2010 (17:50)
zvezdochka , спасибо! И Вам счастливого года, желаю много-много радостных событий!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.