АНАТОЛИЙ, ответьте пожалуйста на ещё одно "а если".
А если в синастрии личные планеты одного партнера распредилились точно по купсидам домов натала второго (6 соединений с орбом 1-2градуса). Но при этом аспектов между личными нет, кроме .
Что несет такой союз? Может ли он быть долговечным? Семейным?
СПАСИБО
Julsi
14 декабря 2010 (19:30)
Что-то я не уверена на счет трудностей... Не обязательно!
Скорее, это необходимость коррекции своих ожиданий одного и того, что может дать другой.
И в этом я не уверена!
Свой пример не подтверждает.
Mala
взлёт разрешаю!
14 декабря 2010 (21:00)
tol спасибо , по другим элементам совпадения тоже есть, хотела этот нюанс уточнить
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
15 декабря 2010 (13:20)
zvezdochka
Тоже отвечу Вам.
Планеты на наших куспидах активизируют сферы нашего гороскопа. Особенно, если дома угловые.
А аспекты - это взаимодействие между людьми и каналы обмена энергиями.
- отличный аспект, обладатель Луны будет очень счастлив эмоционально, спокоен и ему будет внутренне очень комфортно. Плюс будет общения в рамках ваших домов, где Луна и Юпитер стоят.
Это односторонний аспект счастья, как будет себя чувствовать владелец Юпитера?
Но что еще?
Нет взаимодействия...
Предположим, на Вашем к4. Будет у вас с ним дома тепло, богато и весело... Но не с ним, а именно дома. Возможно, и встречаться будете мало, и общаться, и жить в разных режимах...
Или на к5. так захочется любви, радости... А объект постоянно отсутствует.
Так что сами делайте выводы...
Хотя если нет взаимных аспектов 1-7, 7-7 - не особенно люди женятся, и не надолго.
Как мысль для размышления Вам - такие отношения Вам даны, чтобы активизировать зоны своего гороскопа. Может, чем мало пользовались до сих пор, может, что-то было не на высоте...
Пока этот человек рядом - у Вас есть шанс почувствовать их в себе или найти новые грани.
zvezdochka
15 декабря 2010 (14:23)
Julsi
Бесконечное Вам спасибо от меня. Потрясающий разверный ответ.
Вечером проанализирую карту синанстрии исходя из Ваших рекомендаций.
если в синастрии личные планеты одного партнера распредилились точно по купсидам домов натала второго (6 соединений с орбом 1-2градуса). Но при этом аспектов между личными нет, кроме .
Что несет такой союз? Может ли он быть долговечным? Семейным?
zvezdochka, , если эти куспиды - это углы горосокопа, то это однозначно указывает на значительную энергетическую взаимосвязь,если же это куспиды только промежуточных домов, то тут однозначно ничего сказать невозможно. Если аспектов между личными планетами нет, то смотрите просто на совместимость личных планет по знакам зодиака.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zvezdochka
15 декабря 2010 (17:44)
Анатолий , низкий поклон, что зашли в тему!!!
Огромнейшее СПАСИБО за профессиональный ответ.
Карты нет перед глазами. Помню только, что его на моём К5 и его на моём МС.
Вечером допишу.
Очень-очень прошу загляните ещё раз сюда. МЧ сильно мне понравился. Такой талантливый и гармоничный с в и в . Хочется разобраться, что мы несём друг-другу.
Буду очень рада, если и Вам такая карта синастрии пригодится для статистики.
С наступающими новогодними праздниками Вас и исполнения желаний .
zvezdochka
15 декабря 2010 (23:58)
Анатолий , изучая карту синастрии мне вдруг подумалось: не означает ли расположение планет по моим купсидам то, что он от меня ничего не получает, ведь купсиды бесплотны и не могут ничего давать. О, ужас! Получается, что он ничего от меня не получает?
Кроме тригона от моего сожженого Юпи (9д) к его Луне (6д). Могу только духовно вдохновлять с налетом мистицизма его работу в области дизайна, здоровый образ жизни? Негусто. И его МС на моем в .
Его планеты на моих купсидах:
Хирон в на К2
Венера в на К3
Меркурий в на К4
Солнце в на К5
Луна в на К6
Уран в 5гр К8
Марс в МС
Если аспектов между личными планетами нет, то смотрите просто на совместимость личных планет по знакам зодиака.
Полная противоположность у нас:
Истерика у меня уже. Что мы так липнем друг к другу. Из серии: противоположности притягиваются?
Дальше. По рекомендации Julsi :
Связей 1-7, 7-7 нет
Совпадает линия АСЦ/ДСЦ.
Он мне активизировал 2,3,4,5,6,8,10 дома, а сам в командировку.
И я ничего ему предложить не могу, кроме бесплотных купсидов. Буду духовно наставничать по скайпу.
Вот засада. Сейчас такие сильные романтические отношения. Он влюблен, говорит о совместном будущем, я каждую минуту люблю его.
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на счастье у нашей пары. Может всё не так, как я тут себя накручиваю, боясь спугнуть любовь.
И что можно сделать? Ездить вместе в командировки?
Забарикадироваться в квартире.
Аквамаринка
16 декабря 2010 (00:55)
zvezdochka, вы определитесь в какие дома попали планеты партнера,ведь есть же и минуты, а не по куспидам. Судя по его Солнцу в вашем 5 доме - он для Вас просто праздник, с ним вы будете получать яркие удовольствия.
zvezdochka, исходя из написаного Ваш союз действительно держится на противоположностях, объединенных общим АСЦ. Ваши личные планеты попадают в противоположные дома партнера, которые ,насколько я понимаю, у него пустые и таким образом дополняют его гороскоп и вселяют чувство уверенности в тех сферах, в которых каждый из вас чувствует себя неуверенно. Оппозиции лун в синастрии по моему личному опыту и мнению Стефана Ароййо почти всегда действуют на уровне эмоционального притяжения (в отличие от солнц).
Нормальная синастрия, но требующая взаимного понимания обоими того, что вы люди абсолютно разные и должны в конечном итоге меняться в сторону сближения и взаимного пересечения характеров. В идеале (если все сложилось нормально) в такой паре лет через 20 партнеры становятся абсолютно похожи по характерам и очень непохожими на самого себя 20 летней давности.
Но в я Вам скажу не особый подарок, готовьтесь к частым и неожиданным сменам настроения партнера, которые Вы понять никогда не сможете.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.