Форум на ОКУЛУС

Тема 26877, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     15 декабря 2010 (03:03)

Azalia, интересная закономерность это хорошо если он так работает! Мой пока не понятно как работает...В натале чувствую его, по транзитам нет

Де Ла Крус, мне бы поучиться оптимизму. А то я иногда в панику впадаю - жуть. Надо, надо брать с Вас пример и давить в себе негатив...Кстати, я браком тоже в какой-то степени "зажата". мужа с моей и моего с его . Воспитал мою Венерку а я его притормаживаю..в воспитательных целях .

Вы явно позитивный человек, пусть у вас все получится!

Таня Ян , Вы так здорово описываете...как по нотам все. Спасибо за подсказку...составила себе план действий на ближайшее будущее...чего я хочу, буду вычеркивать то, что уже сделала.

и еще, ни с чем бороться не нужно, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение, и фсё!

Золотые слова!)) Но этому мне еще надо учиться. Это ведь наверно уже мудрость такая должна быть.

Спасибо! А то я уже решила, что из меня толк не выйдет..дурочка такая

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 декабря 2010 (07:42)

Отчаянная:

составила себе план действий на ближайшее будущее...чего я хочу, буду вычеркивать то, что уже сделала

ну вот, это уже конструктивное действие, а не пиление опилок

Но этому мне еще надо учиться.

а я и не сомневаюсь, что научитесь так как вы родились в 5й лунный день, то есть 5-й л.д. - ваш лунный день рождения,

он называется -«единорог» -

День связан с определением цели, в этот день планируют перемены, если есть к ним готовность. В этот день защищают принципы и охраняют кого-нибудь.

Наши рациональные построения ходят вокруг да около истины, которая остается между двумя противоположными ответами. Отслеживая получаемую информацию этого дня можно понять, что есть полезно, а что вредно. Именно этот день ставит нас перед неизбежностью выбора, который надлежит сделать, руководствуясь скорее инстинктивным чутьем, чем разумом.

Еще, касаемо рожденных в 5-й л.д., это как правило богатыри и маги, им не надо много пищи для жизни, т.к. любое ее количество идет у них в силу и преобразуется в астральную энергию. Рожденные в этот л.день ценят качественную пищу, но, если чел, не развивает, а "заквашивает" полученную энергию, он становится суетливым и растрачивает свой потенциал на мелочи, а на большое дело сил уже не хватает

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Пантера
     16 декабря 2010 (19:39)

Таня Ян, столько информации как же все синтезировать... И тут про магию Интересно, как её в себе почувствовать...

Спасибо, есть над чем поразмышлять

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере