Azalia, интересная закономерность это хорошо если он так работает! Мой пока не понятно как работает...В натале чувствую его, по транзитам нет
Де Ла Крус, мне бы поучиться оптимизму. А то я иногда в панику впадаю - жуть. Надо, надо брать с Вас пример и давить в себе негатив...Кстати, я браком тоже в какой-то степени "зажата". мужа с моей и моего с его . Воспитал мою Венерку а я его притормаживаю..в воспитательных целях .
Вы явно позитивный человек, пусть у вас все получится!
Таня Ян , Вы так здорово описываете...как по нотам все. Спасибо за подсказку...составила себе план действий на ближайшее будущее...чего я хочу, буду вычеркивать то, что уже сделала.
и еще, ни с чем бороться не нужно, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение, и фсё!
Золотые слова!)) Но этому мне еще надо учиться. Это ведь наверно уже мудрость такая должна быть.
Спасибо! А то я уже решила, что из меня толк не выйдет..дурочка такая
составила себе план действий на ближайшее будущее...чего я хочу, буду вычеркивать то, что уже сделала
ну вот, это уже конструктивное действие, а не пиление опилок
Но этому мне еще надо учиться.
а я и не сомневаюсь, что научитесь так как вы родились в 5й лунный день, то есть 5-й л.д. - ваш лунный день рождения,
он называется -«единорог» -
День связан с определением цели, в этот день планируют перемены, если есть к ним готовность. В этот день защищают принципы и охраняют кого-нибудь.
Наши рациональные построения ходят вокруг да около истины, которая остается между двумя противоположными ответами. Отслеживая получаемую информацию этого дня можно понять, что есть полезно, а что вредно. Именно этот день ставит нас перед неизбежностью выбора, который надлежит сделать, руководствуясь скорее инстинктивным чутьем, чем разумом.
Еще, касаемо рожденных в 5-й л.д., это как правило богатыри и маги, им не надо много пищи для жизни, т.к. любое ее количество идет у них в силу и преобразуется в астральную энергию. Рожденные в этот л.день ценят качественную пищу, но, если чел, не развивает, а "заквашивает" полученную энергию, он становится суетливым и растрачивает свой потенциал на мелочи, а на большое дело сил уже не хватает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.