Тема 26876, сообщений: 181
Пятый дом – дети, любовь, творчество. А может: ИЛИ любовь, ИЛИ дети, ИЛИ творчество? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Eleshka Любовь, влюбленность служит мощным толчком для творчества...если! предмет влюбленности к этому располагает. Согласна на все 100!!!
Но злюсь я всё-таки на себя
Julsi А именно творчеством - керамикой - по 5-му я только в 30 лет занялась.
Наверное, оборот Сатурна сработал? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Polinka )))) |
![]() ![]() Динка вредит-это если брать бытовой уровень, то есть что бы фсе было так как положено. То есть чтобы дети рождались, и умирали бы исключительно после родителей и так далее, писать все-слишком долго. А если брать глобалный план -на уровне мироздания, то там что называется -ПОЛУЧИЛ? значит ЗАСЛУЖИЛ! значит НАДО тебе ПРОЙТИ через это! Некоторые особи весьма превратно понимают понятие кармы. А там всё просто на самом то деле. Конкретное воплощение-по умолчанию предполагает конкретный путь с конкретными событиями, мучениями, потрясениями, невыносимостями и прочими малоприятными или ужасными вещами. И суть кармы-тире жизни именно в том, чтобы этот путь пройти! То есть если судьба (читай карма) прожить жизнь нелюбимой, одурачиваемой, обманутой и т.д.-то ТАК ОНО и будет! Именно в этом и состоит карма определенного человека. Меня просто умиляют эти советы наивные чего то там пошаманить, и типо жизнь твоя по волшебству радикально переменится! Да нифига ничего не переменится! Рыба птицею не станет! Каждому свое! Кстати эта фраза -КАЖДОМУ СВОЕ- выбита (по сей день) на воротах жуткого Бухенвальда. А через что прошли узники концлагерей-расскажут сохранившиеся ЧУДОВИЩНЫЕ фото, после просмотра которых-мозги хорошо так на место встают. Этот был их путь-который был предначертан. Так что в глобальном смысле-да я согласна, всё есть информация. |
Тамила ![]() Елена Пшеничная |
![]() ![]() У меня пятый почти полностью занимает знак Близнецы. И вот мне часто удавалось совмещать и любовь, и детей, и творчество. Мне кажется это потому, что Близнецы - знак нейтральный, т.е. нет сильной привязанности к семье. Детям давалась возможность расти самостоятельно, я только вносила необходимые коррективы (воспитывала сама, т.к. жили далеко от всех бабушек-дедушек). С мужем мы много лет вместе работали - я художественным руководителем Дома культуры, он у меня в кружках занимался: в танцевальном и в театральном. Так что совмещение удавалось без особых потрясений. http://artaizh2009.narod2.ru/ |
![]() ![]() ![]() Polinka Suum cuique - каждому своё, этот афоризм меня зацепил еще в школе, потом уж про ворота лагеря узнала... Писала статью про возрастные кризисы, смотрю - другая выливается, я ее назвала "Вопросы вечные, как мир..."
Эпиграфом к статье взяла слова Андрея Тарковского: "Человек создан не для счастья. В жизни есть куда более важные вещи" Там есть цитата из Откровения Иоанна Богослова, 3:19: «Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю…» Если учесть возможность некорректности перевода, я бы это изречение перефразировала следующим образом: «Кого люблю, кто мне небезразличен и важен, тому посылаю испытания, потому что только в борьбе, только в преодолении закаляется и совершенствуется Душа». По сути, если тебе посылаются испытания, значит ты нужен и важен, значит тебе хотят сообщить какую-то информацию, хотят заставить тебя что-то понять, что-то переосмыслить, хотят подсказать куда двигаться, а может и впрямую подталкивают в определенном направлении.
Через тернии - к звёздам tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
![]() ![]() ![]() Тамила
У меня 5-й хоть и начинается в Узнаю общие мотивы: моим пацанам достаточно рано пришлось становиться самостоятельными - я подолгу жила в Москве, когда младшему было всего 15, старшему - 17.
Мы с приятельницей грустно шутили: мы - неправильные пчёлы и делаем неправильный мёд... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Polinka )))) |
![]() ![]() Динка может и так...я уж так глубоко -боюсь анализировать, закрыта инфа, пытаешься что-то понять, уловить какой-то смысл в происходящем-и чувсвуешь, что нет доступа, закрыто всё.. У меня есть кое-какие догадки, но они очень личные-поэтому я их не озвучиваю. Но где то как то читала, кажется индусы авторы-смысл жизни-её прожить. То есть пройти свой путь. На самом деле очевидно одно-как ни старайся,-будет ровно то-что и должно было быть. А уж по какому принципу идет раздача испытаний-кому тяжельше, кому полегче....что есть у меня большие сомнения на тему избирательности... Как вот по-другому вся эта система работает.
Помолчу лучше. Ибо меньше знаешь-моложе выглядишь |
![]() ![]() ![]() basenji Не были там-то и там-то? Не беда, фотографии посмотрите. Не спали с Брэдом Питтом или с кем-то там, можете в фильмах увидеть. Может, кого-то и удовлетворит такой подход...
Но человек - существо ненасытное Ему всегда мало... Ему мало - просто посмотреть, ему хочется поиметь, испытать, поучаствовать... Но, с другой стороны, это может послужить стимулом...
К тому же именно по 5-му дому мы можем примерять на себя маски разных СЕБЯ: я - ученица; я - жена; я - любовница; я - директор; и т.д. Утром - одна роль, днем - вторая, вечером - третья
И у женщин, мне кажется, потенциал здесь гораздо выше, нежели у мужчин tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
![]() ![]() ![]() Polinka Бывает, закрыто до поры до времени... смысл жизни-её прожить Интуитивно ощущаю, что так и есть. Интересно, что тоже порой говорю: "Будет то, что будет. Будет то, что должно быть..."
Помолчу лучше. Ибо меньше знаешь-моложе выглядишь
А я заметила, что ведьмы-ведуньи доооооолго не стареют tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Polinka )))) |
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год