Ну конечно, сам по себе не препятствует. Лилит считается более опасной в этом плане. Но что-то в последнее время встречаются такие карты ( в 5-м), что их обладатели детей не имеют.
Есть один мужчина, формально имеет дочь, но фактически никаких детей у него нет.
Кто с темой деток работает? Какие у вас соображения на этот счет?
...разные люди работают с различными по силе энергопотоками. Кто-то - обычная домашняя проводка, а кто-то - высоковольтная линия передач..
Классный пример!
аист
Человек в принципе это проводник... Но поначалу с очень большим сопротивлением... Много уходит на "нагрев" мусора, который в нас... Но чем больше мы убираем из себя помехи, на которые расходуется зря энергия, тем больший поток ее мы можем пропустить... нужно просто убрать "сопротивление" и стать сверхпроводником)))
ой, ну вот читала читала-лезть не хотела со своим тухленьким 5 домом.
У меня он пустой, маленький, и как будто нет его вовсе, я его вообще никак не ощущаю.
У5 у меня сидит в 11 (и сидит он там весьма сильно), а уж в 11 тусовка планет собралась...давка у них там, просто битва за место.
И вот что интересно-детей у меня нет, никогда я их не хотела категорически!! никогда! у меня паталогия полная-полностью отсутствует материнский инстинкт. Ну а мое жуткое детство-вообще отбило охоту к деторождению...
Ну и в карте моей много указателей на бездетность (не путать с бесплодием!).
Но мне это в радость!!! я всегда могла что то одно потянуть-то самое пресловутое ИЛИ ИЛИ, но даже не задумывалась об этом! вот я люблю себя! и творчество! И фсе-больше места нетути ни для кого... и так всегда было. И нормально себя чувствую. Органично.
Gemma
Та самая...
14 декабря 2010 (21:25)
Динка в натале моей родственницы в 5 в , не хочу драматизировать , но сыграла видимо свою роль, хотя у нее в целом 5 неблагоприятный управит 5 в 8 заквадрачен из 12 , потеряла сына (катастрофа) муж после 20 лет семейной жизни ушел, 2 сын вообще с ней не общается . Любви нет и по сей день . Хотя есть примеры еще с в 5 более удачные , но опять же как посмотреть.... дает по моему проблемы на психологическом плане ...тяжесть ... и т д.
или ВСЕ должны хотеть иметь детей - это стереотип, навязанный нам обществом (как и многие другие, типа: все должны выйти замуж; рожать без мужа неприлично; именно муж должен содержать семью, а не наоборот... и т.д.)
когда я в свои 20 говорила, что не хочу детей-меня считали ненормальной, или в лучшем случае считали, что я вру с непонятной целью...эх совок дремучий
Зато щаз -оставили в покое, по ходу дела никому нет до моего внутреннего содержимого
А что касается этой красавицы, то знаю массу примеров-вредит она в 5-ом доме, очень вредит. Возможно, что и не сразу, но обязательно отметится гадостью какой-нибудь! Так что здесь цыплят по осени считать надо!
В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!
Polinka
))))
14 декабря 2010 (21:45)
кстати полностью согласна с Борисом-на тему любви.
Это действительно так-бессмысленно что то там просить у Бога-типа благодати любовной.
На самом деле проси не проси, а будет то что дано по умолчанию.
У меня тоже был период повернутости на любви... а потом как то я поняла простую вещь-что всё должно происходить БЕЗ УСИЛИЙ.
Я про любовь толкую исключительно.
Если есть усилия-налицо признак того-что НЕ ДАНО, а очень ХОЧЕТСЯ СОТВОРИТЬ и ИМЕТЬ это.
А вот нифига. Ничего хорошего из этих искусственно усилиямипритянутыхзаушилюбовей не будет. Потому как не мы это решаем.
А что касается этой красавицы, то знаю массу примеров-вредит она в 5-ом доме, очень вредит. Возможно, что и не сразу, но обязательно отметится гадостью какой-нибудь! Так что здесь цыплят по осени считать надо!
А что есть "вредит"?
Я придерживаюсь той мысли, что нет однозначного добра (как однозначного зла). Есть только наше представление, что ЭТО - зло (или добро).
Это мы так решили, это наше мнение.
А может, это всего лишь урок, или подсказка. Ну да, молотком по голове, или анонимкой на тебя - на уроки как-то не тянет...
А если по-другому не понимаем? Если поглаживанием, толчками, знаками от нас ничего не добились?
Я знаю о чем говорю, у меня у самой в 5-м доме в ...
И жизнь мою сахарной назвать отнюдь нельзя, просто однажды пришло осознание: ВСЁ есть - информация.
Нужно только научиться не просто смотреть, но увидеть, не просто слушать, но услышать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.