Форум на ОКУЛУС

Тема 26876, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     14 декабря 2010 (20:45)

По поводу в 5-м доме

В принципе, должен давать вдохновение...

А вот дети...

Ну конечно, сам по себе не препятствует. Лилит считается более опасной в этом плане. Но что-то в последнее время встречаются такие карты ( в 5-м), что их обладатели детей не имеют.

Есть один мужчина, формально имеет дочь, но фактически никаких детей у него нет.

Кто с темой деток работает? Какие у вас соображения на этот счет?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Lk -
     14 декабря 2010 (21:01)

У одного моего знакомого в 5 доме: - детей нет, жена лечится много лет;

у другого: в 5-м во Льве - тоже нет детей.

Люблю дождь.
Динка
Юдина Тамара
     14 декабря 2010 (21:02)

волшебная

Не бывает плохих планет и плохих аспектов...

У нас у всех один набор, только в разных комбинациях, потому что разные задачи поставлены перед каждым.

Не стОит ругать ни Лилит, ни Плутон, даже в шутку

Наша задача - понять... в чём наша задача, попытаться перевести звёздный язык на доступный нашему пониманию...

Динка
Юдина Тамара
     14 декабря 2010 (21:11)

Umka

...разные люди работают с различными по силе энергопотоками. Кто-то - обычная домашняя проводка, а кто-то - высоковольтная линия передач..

Классный пример!

аист

Человек в принципе это проводник... Но поначалу с очень большим сопротивлением... Много уходит на "нагрев" мусора, который в нас... Но чем больше мы убираем из себя помехи, на которые расходуется зря энергия, тем больший поток ее мы можем пропустить... нужно просто убрать "сопротивление" и стать сверхпроводником)))

Polinka
))))
     14 декабря 2010 (21:15)

ой, ну вот читала читала-лезть не хотела со своим тухленьким 5 домом.

У меня он пустой, маленький, и как будто нет его вовсе, я его вообще никак не ощущаю.

У5 у меня сидит в 11 (и сидит он там весьма сильно), а уж в 11 тусовка планет собралась...давка у них там, просто битва за место.

И вот что интересно-детей у меня нет, никогда я их не хотела категорически!! никогда! у меня паталогия полная-полностью отсутствует материнский инстинкт. Ну а мое жуткое детство-вообще отбило охоту к деторождению...

Ну и в карте моей много указателей на бездетность (не путать с бесплодием!).

Но мне это в радость!!! я всегда могла что то одно потянуть-то самое пресловутое ИЛИ ИЛИ, но даже не задумывалась об этом! вот я люблю себя! и творчество! И фсе-больше места нетути ни для кого... и так всегда было. И нормально себя чувствую. Органично.

Gemma
Та самая...
     14 декабря 2010 (21:25)

Динка в натале моей родственницы в 5 в , не хочу драматизировать , но сыграла видимо свою роль, хотя у нее в целом 5 неблагоприятный управит 5 в 8 заквадрачен из 12 , потеряла сына (катастрофа) муж после 20 лет семейной жизни ушел, 2 сын вообще с ней не общается . Любви нет и по сей день . Хотя есть примеры еще с в 5 более удачные , но опять же как посмотреть.... дает по моему проблемы на психологическом плане ...тяжесть ... и т д.

Творю чудеса.
Динка
Юдина Тамара
     14 декабря 2010 (21:26)

Polinka

То, что ВСЕ должны любить

или ВСЕ должны хотеть иметь детей - это стереотип, навязанный нам обществом (как и многие другие, типа: все должны выйти замуж; рожать без мужа неприлично; именно муж должен содержать семью, а не наоборот... и т.д.)

Так что, не считаю это паталогией

Polinka
))))
     14 декабря 2010 (21:34)

Динка

когда я в свои 20 говорила, что не хочу детей-меня считали ненормальной, или в лучшем случае считали, что я вру с непонятной целью...эх совок дремучий

Зато щаз -оставили в покое, по ходу дела никому нет до моего внутреннего содержимого

А что касается этой красавицы, то знаю массу примеров-вредит она в 5-ом доме, очень вредит. Возможно, что и не сразу, но обязательно отметится гадостью какой-нибудь! Так что здесь цыплят по осени считать надо!

В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!

Polinka
))))
     14 декабря 2010 (21:45)

кстати полностью согласна с Борисом-на тему любви.

Это действительно так-бессмысленно что то там просить у Бога-типа благодати любовной.

На самом деле проси не проси, а будет то что дано по умолчанию.

У меня тоже был период повернутости на любви... а потом как то я поняла простую вещь-что всё должно происходить БЕЗ УСИЛИЙ.

Я про любовь толкую исключительно.

Если есть усилия-налицо признак того-что НЕ ДАНО, а очень ХОЧЕТСЯ СОТВОРИТЬ и ИМЕТЬ это.

А вот нифига. Ничего хорошего из этих искусственно усилиямипритянутыхзаушилюбовей не будет. Потому как не мы это решаем.

Динка
Юдина Тамара
     14 декабря 2010 (21:57)

Polinka

А что касается этой красавицы, то знаю массу примеров-вредит она в 5-ом доме, очень вредит. Возможно, что и не сразу, но обязательно отметится гадостью какой-нибудь! Так что здесь цыплят по осени считать надо!

А что есть "вредит"?

Я придерживаюсь той мысли, что нет однозначного добра (как однозначного зла). Есть только наше представление, что ЭТО - зло (или добро).

Это мы так решили, это наше мнение.

А может, это всего лишь урок, или подсказка. Ну да, молотком по голове, или анонимкой на тебя - на уроки как-то не тянет...

А если по-другому не понимаем? Если поглаживанием, толчками, знаками от нас ничего не добились?

Я знаю о чем говорю, у меня у самой в 5-м доме в ...

И жизнь мою сахарной назвать отнюдь нельзя, просто однажды пришло осознание: ВСЁ есть - информация.

Нужно только научиться не просто смотреть, но увидеть, не просто слушать, но услышать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере