Форум на ОКУЛУС

Тема 26876, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     14 декабря 2010 (15:45)

Lk -

Есть дети, а взаимной любви никогда не было,

как это? прямо никогда-никогда не было? даже платонической? даже недолгой?

Julsi
     14 декабря 2010 (16:03)

Мне кажется можно совместить.

Другой вопрос, что в этом ключе значит дети?

Например, у меня есть дочка - я ее люблю и всегда буду любить.

А есть у меня подруга с в 5-м - у нее 6 детей. То есть она не просто любит, она рожает и рожает.

Совсем разная энергетика и ее распределение.

Еще какие-то вещи включаются постепенно. С детьми мы сразу не рождаемся. А вот любим всегда и сразу. Девочки влюбляются в пап, мальчики в мам.

И желание творить у детей у всех проявляется, просто многим взрослые его успешно помогают заглушить.

Все дети любят веселиться и праздники.

У меня всегда была творческая работа, но по 3-му дому - он и забит, там и , и соуправитель 5-го.

А именно творчеством - керамикой - по 5-му я только в 30 лет занялась.

Поэтому я с оптимизмом смотрю на потенциал каждого дома - независимо от возраста может что-то прекрасное добавиться.

Lk -
     14 декабря 2010 (16:04)

fler,

даже платонической? даже недолгой?

Симпатии были, платонические. С моей стороны -сильные влюблённости. Но я ни о чём не жалею.

Люблю дождь.
fler
     14 декабря 2010 (16:07)

Но я ни о чём не жалею

ну значит и не о чем жалеть!

были, значит - еще будут

Eleshka
     14 декабря 2010 (16:12)

Совсем разная энергетика и ее распределение.

Вот как раз об этом и была основная мысль моя), что всё зависит от взаимодействия планет, знаков и людей! встречающихся "на пути" 5 дома.

basenji
Boris Shorning
     14 декабря 2010 (16:31)

Динка, всё правильно. Хорошая тема. Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота.

Смысл 5 дома как раз в том, чтобы побыть в ситуации, где весь мир человека организован так, что всё, что оказывается в поле зрения, начинает вращаться вокруг чего-то одного. Ну, как в Солнечной системе есть Солнце, есть планеты, которые вокруг него вращаются. В 5-м доме тот или иной элемент мира становится центром внимания человека, вокруг этого центра начинает всё организовываться и вращаться. Это может быть и ребенок и любимое дело и всё, что угодно, но в любом случае приоритет возникает ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Естественно, когда мы говорим о домах или знаках, то надо сразу брать всю ось целиком, не забывать и про противоположный дом или знак. Вот и здесь надо брать ось 5-11 целиком. Солнце ж это- не единственное тело во Вселенной, масса есть и других галактик и всего чего-угодно. Всегда, при любых абсолютно обстоятельствах, что-то окажется за бортом, на что-то чисто физически не хватит времени. Нельзя всё впихнуть в 5-й и последующий за ним 6-й (как материальная реализация собственно), разорвётесь просто напросто. Зато можно впихнуть в 11-й и 12-й, они выдержат. Не были там-то и там-то? Не беда, фотографии посмотрите. Не спали с Брэдом Питтом или с кем-то там, можете в фильмах увидеть. Не жили в XIX веке в Петербурге? Ничего страшного, открыли Достоевского и прочли.

5-й и 6-й имеют дело с вещественной, ощутимой реальностью, ну и не факт, что всё, абсолютно всё можно ощутить и попробовать. Даже вот виски когда пробуют, то не советуют пробовать больше двух-трех видов, т.к. потом всё кажется на одно лицо.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     14 декабря 2010 (17:27)

Не спали с Брэдом Питтом или с кем-то там, можете в фильмах увидеть. Не жили в XIX веке в Петербурге? Ничего страшного, открыли Достоевского и прочли. Cпасибо Боря за глубокие мысли. Кстати хотелось бы добавить , что 5-й дом это не взаимная любовь - это лично ваша, это раскрытие вашего сердца, как ВЫ любите и если не было взаимной любви, значит надо проанализировать ситуацию и свой внутренний мир, некоторым действительно " трулно " любить кого то и к детям прохладное отношщение потому что они требуют круглосуточное внимание, тут многое упирается в подсознательные страхи, комплексы, желание использовать партнера и просто наслаждаться жизнью. Есть понятия гедонизма и нарциссизма.А еще есть понятие прорпаботанного гороскопа - если вас волнует в жизни ваш 5-й дом, значит надо работать над вопросами любви. прекрасный пинок под зад ( разочарования) для того чтобы начать открывать в себе потенциал любви во всех ипостасях

Www.starsand.us
Eleshka
     14 декабря 2010 (17:29)

но в любом случае приоритет возникает ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ.

basenji, получается всё-таки ИЛИ, а не И?

Sokolenok
     14 декабря 2010 (17:33)

Не были там-то и там-то? Не беда, фотографии посмотрите. Не спали с Брэдом Питтом или с кем-то там, можете в фильмах увидеть. Не жили в XIX веке в Петербурге? Ничего страшного, открыли Достоевского и прочли.

Страшная вещь

У нас такой профЭссор есть на работе - любит человек журналы читать, читает много и с удовольствием, когда ж переспросишь у него дозировку гликозида, который он творчески предлагает в капельницу забабахать, он смущаясь и краснея отвечает: "Ну как там.... ноль ноль ноль сколько-то там, в Видале что ли гляньте."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
     14 декабря 2010 (18:03)

А у меня пятый дом в Овне и пустой фактически. Там только Черная Луна в трине с Ураном во Льве (в9м) и в секстиле с Луной (в 8м). Вроде все в норме проигрывалось в жизни. И дети и творчество и отношения.

Но может быть, у других людей это ярче? Сильнее. Все познается в сравнении, да?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере