Тема 26874, сообщений: 144
Цветочный флирт длиною в 10 лет |
Автор | Сообщение |
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Да, эта удивительная атмосфера на Окулусе не может не восхищать Дарю букет из ирисов. Их бесподобный цвет как нельзя органично вписывается в цветомузыку Окулуса. Цветы ирисов не сравнить ни с какими другими; нельзя сказать, например, какой они формы, сколько у них лепестков, как нельзя однозначно описать атмосферу на сайте... всё тонко, интуитивно Ирис - символ Франции, твоя дружба значит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие, мои комплименты или - Я вернусь!
![]() |
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Желаю вам тепла от костра всех 12-ти Месяцев, ярких звезд и исполнения самых удивительных желаний!
Ирина
за это пожелание - отдельное спасибо! Уверена, что всё загаданное теперь сбудется и даже... то удивительное, что ещё не загадано, но уже незримо присутствует у всех как предчувствие... Такой радостный Юбилей Окулуса - хорошее предзнаменование перед Новым Годом!
Всех с Праздником! |
Moro ![]() |
|
opiu11 |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Мои поздравления! Дарю окулусу аллею цветущей японской айвы, в переливах цвета от яркого малинового:
и мандаринового:
до нежно-розового и яблочного белого:
![]() ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
|
![]() ![]() ![]() Орхидея, Кактус, Удача, Ландыш, Успех,
Сирень...
Десять лет пролетели, как и не бывали… ....... Всегда будем помнить любовь и тепло! Стенгазета Окулус - чей это псевдоним?
![]() "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Sokolenok |
![]() ![]() ОКУЛУСУ УРРАААА!!!
Дарю букет майских нарциссов.
Люби меня как я тебя И будем вечно мы друзья.
![]() «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОКУЛУС !
Хочу подарить букет из -
Первоцвета
Орхидеи
И цветка
(Жаль, у меня нет возможности самой отправить фотографии этих чудесных цветов!)
![]() |
Camastra |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год