F118, а не проще ли в данном случае рассматривать машину по 3-му дому (как транспортное средство),
Насколько я понимаю, вопрос состоит в том, что Некто должен купить машину, которую передать по доверенности / подарить кверенту. Так может и рассматривать 2 хорара по времени.
Согласитесь, если Некто НЕ купит машину, по ему и передавать / дарить нечего будет. Разве - игрушку пластмассовую...
В любом случае, если вопрос уже задан, переформулировать его нельзя, это уже новый хорар будет, я думаю.
Правильно, новый. Но, если "старый" не в масть - и никому не понятен, стоит задать новый, и не один. Хорарная астрология весчь совершенно конкретная.
я , если не понимаю о чем речь, задаю массу вопросов или вежливо откланиваюсь.
Да, но! Здесь задан вопрос с условием, независящем от кверента. Поэтому и запутано.
Квадраты между сильными сигнификаторами это Да, но с препятствиями!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
14 декабря 2010 (17:14)
F118,
Ну Вы же про ответ не забывайте, как там пройдет афера века. Я вот думаю, наверное было бы правильно задать вопрос так" Получится ли у меня совершить аферу?" Там как раз соединение планет об этом говорит. И Луна- упр. кверента приближается к этому соединению , что б давало ответ " да"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.