Форум на ОКУЛУС

Тема 26873, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     12 декабря 2010 (23:19)

F118

А какое у него,Солнца,здесь достоинство? Владение не его, триплицитет- то же не у него, термы, деканат- также, что там еще осталось? экзальтация????? градус? не знаю (не вижу карты пока)

А не легче бы было задать вопрос: "Купит ли СС машину?" Тогда Дс Водолей (если Ас во Льве) и там должна рецепция между упр. ДС и 8 дома. Соединение Юпитера и Урана- опять же это соединение действует....

F118
     12 декабря 2010 (23:27)

m-ag

в в родстве, трициплет огненный... или я что-то путаю??

F118
     12 декабря 2010 (23:33)

m-ag

вот как раз когда я пыталась задать вопрос, купит ли Х машину? тут начиналась полная путаница, потому что, во первых я не могу точно определить сигнификатор этого человека и еще потому что в покупке задействован ТРЕТИЙ человек, и там тоже черт ногу сломит, где чей сигнификатор! так что мне так проще уже стало

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 декабря 2010 (13:31)

F118, а не проще ли в данном случае рассматривать машину по 3-му дому (как транспортное средство), раз имущественные вопросы настолько запутаны, а Вас (насколько я понял) больше интересует вопрос наличия автомобиля как средства передвижения, а не личного имущества?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
F118
     13 декабря 2010 (13:47)

tol

меня то как раз интересует авто как личное имущество, только так его все равно купить не получится А как рассматривать это в хораре мне не важно, главное, чтобы понятно было.

В любом случае, если вопрос уже задан, переформулировать его нельзя, это уже новый хорар будет, я думаю.

m-ag
     13 декабря 2010 (14:06)

F118

В любом случае, если вопрос уже задан, переформулировать его нельзя, это уже новый хорар будет, я думаю.

Вы неправильно думаете. Астролог принимает вопрос тогда, когда он его понял, т.е. он может задать несколько вопросов, даже время записать, но рассматривать его может по другому времени- когда наконец-то поймет о чем речь в хораре. Не знаю, как это на практике у других астрологов, но я , если не понимаю о чем речь, задаю массу вопросов или вежливо откланиваюсь. Здесь запутанно слишком. Хотя я и понимаю о чем речь: Вам надо купить машину, чтобы она была Вашей, но оформлена на другого человека. Вот здесь и загвоздка в нахождении правильного дома по управлению этой машиной. деньги то Вы будете вкладывать свои? Значит, надо смотреть Вас, Ваши деньги и машину, которая должна быть Вашей (вот здесь надо разобраться с этой машиной, чтоб она оказалась все-таки Вашей и никакие бумаги не встали бы у Вас на пути. Афера то идет по-крупному)

Солнце правит огненным триплицитетом, днем

Юпитер управляет огненным триплицитетом ночью,

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 декабря 2010 (14:14)

меня то как раз интересует авто как личное имущество

Если Вам его подарят, то смотрите авто по 2-му от дома дарителя, если деньги Ваши, то смотрите по 2-му своему.

Если смотреть этот хорар с сигнификатором автомобиля , то я думаю, что Вы его получите,но не без проблем и задержек (между и сложная взаимная рецепция в + и в - и ). Думаю, что тут все решает луна (сильна т.к. находится в угл. доме, имеет сильнейшую рецепцию по управлению,терму и фасу с и идет на соединение ним)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
F118
     13 декабря 2010 (14:14)

m-ag

деньги тоже не мои.....

m-ag
     13 декабря 2010 (14:37)

F118

Polinka
))))
     13 декабря 2010 (19:32)

у меня истерика про деньги тоже не мои

научите меня так жить!!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере