А какое у него,Солнца,здесь достоинство? Владение не его, триплицитет- то же не у него, термы, деканат- также, что там еще осталось? экзальтация????? градус? не знаю (не вижу карты пока)
А не легче бы было задать вопрос: "Купит ли СС машину?" Тогда Дс Водолей (если Ас во Льве) и там должна рецепция между упр. ДС и 8 дома. Соединение Юпитера и Урана- опять же это соединение действует....
F118
12 декабря 2010 (23:27)
m-ag
в в родстве, трициплет огненный... или я что-то путаю??
F118
12 декабря 2010 (23:33)
m-ag
вот как раз когда я пыталась задать вопрос, купит ли Х машину? тут начиналась полная путаница, потому что, во первых я не могу точно определить сигнификатор этого человека и еще потому что в покупке задействован ТРЕТИЙ человек, и там тоже черт ногу сломит, где чей сигнификатор! так что мне так проще уже стало
F118, а не проще ли в данном случае рассматривать машину по 3-му дому (как транспортное средство), раз имущественные вопросы настолько запутаны, а Вас (насколько я понял) больше интересует вопрос наличия автомобиля как средства передвижения, а не личного имущества?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
F118
13 декабря 2010 (13:47)
tol
меня то как раз интересует авто как личное имущество, только так его все равно купить не получится А как рассматривать это в хораре мне не важно, главное, чтобы понятно было.
В любом случае, если вопрос уже задан, переформулировать его нельзя, это уже новый хорар будет, я думаю.
m-ag
13 декабря 2010 (14:06)
F118
В любом случае, если вопрос уже задан, переформулировать его нельзя, это уже новый хорар будет, я думаю.
Вы неправильно думаете. Астролог принимает вопрос тогда, когда он его понял, т.е. он может задать несколько вопросов, даже время записать, но рассматривать его может по другому времени- когда наконец-то поймет о чем речь в хораре. Не знаю, как это на практике у других астрологов, но я , если не понимаю о чем речь, задаю массу вопросов или вежливо откланиваюсь. Здесь запутанно слишком. Хотя я и понимаю о чем речь: Вам надо купить машину, чтобы она была Вашей, но оформлена на другого человека. Вот здесь и загвоздка в нахождении правильного дома по управлению этой машиной. деньги то Вы будете вкладывать свои? Значит, надо смотреть Вас, Ваши деньги и машину, которая должна быть Вашей (вот здесь надо разобраться с этой машиной, чтоб она оказалась все-таки Вашей и никакие бумаги не встали бы у Вас на пути. Афера то идет по-крупному)
меня то как раз интересует авто как личное имущество
Если Вам его подарят, то смотрите авто по 2-му от дома дарителя, если деньги Ваши, то смотрите по 2-му своему.
Если смотреть этот хорар с сигнификатором автомобиля , то я думаю, что Вы его получите,но не без проблем и задержек (между и сложная взаимная рецепция в + и в - и ). Думаю, что тут все решает луна (сильна т.к. находится в угл. доме, имеет сильнейшую рецепцию по управлению,терму и фасу с и идет на соединение ним)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.