Форум на ОКУЛУС

Тема 26871, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     12 декабря 2010 (20:37)

Интересно обсудить соляр одного человека на этот год, точнее день рождения у него было пол года назад и уже некоторые моменты, указанные в соляре, реализовались.

-ретро на куспиде 12 дома, и - на куспиде 5 дома, и ( уже 1,5* как вошел в дом), -ретро (Солнце в земном знаке), , и , .

Немного о человеке: страдает игровой зависимостью ( в натале в 3 доме в ), ступил на преступный путь.

Этот год для него ознаменован тем, что на него пришелся пик его преступной активности (думаю, это Сатурн Земное и Юпитер и натальные).

Интересует следующее:

- Сатурн на куспиде 12 дома (в натальной карте Сатурн в 12 доме, но очень близок к Асц)- может ли это быть опасность тюремного заключения либо чего-то подобного (работа под надзором, помещение в псих.больницу) или может обойтись склонностью к одиночеству и тайные страхи?

- Хирон и Нептун на куспиде 5 дома - тема, связанная с партнерством с любимым человеком и странное проявление любви? Интересно, как этот момент отражается на отношениях весь последующий год. Я этим человеком познакомилась в этом году, вроде была любовь, но потом он начал меня терроризировать, и есть предположения, что он меня продолжает любить. Может ли это и быть тем, на что указал аспект?

- Юпитер и Уран на куспиде 6 дома - может Юпитер давать болезни психические (обострение), тем более в соляре есть ? Да и Уран тоже в этом положении может даватьпсихические расстройства при чем - связанные с работой (а его работа по факту - это мошенничество).

Еще Уран практически (орбис 1*) - опять аспект травм, псих.неустойчивость...

Нептун Квадрат к Солнцу - опять искаженное восприятие действительности, псих.расстройства.

Неужели в этом году человек окончательно сойдет с ума!

Еще интересно, что означает, когда Плутон на куспиде 3 дома - читала, что это может давать вынужденную смену круга общения. контактов, переезд...

Напишите, пожалуйста, кто переживал подобные аспекты, как они проигрывались у вас?

И что вы можете сказать по данному соляру? Я с еще одним человеком пытаемся как-то найти и вразумить данного МЧ. Исходя из соляра, думаю, в этом году попытка успехом не увенчается...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 декабря 2010 (21:23)

Лучше смотреть дирекции!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
     12 декабря 2010 (21:42)

Эдельвейс

а можно попутный воппрос не в тему?

Немного о человеке: страдает игровой зависимостью ( в натале в 3 доме в ), ступил на преступный путь.

А откуда информация такая о ?

У меня в но в 6 доме...

Это какой зависимостью я должна страдать?

Эдельвейс
     12 декабря 2010 (21:53)

fler

О где-то читала, не помню, и мне астролог говорила, что это может говорить о зависимости любой. В 6 доме - может трудоголизм или чрезмерная забота о здоровье (биодобавки разные и пр.)

Эдельвейс
     12 декабря 2010 (21:54)

jin

Странно, но в дирекциях на этот год мажорных аспектов пока ни одного не вижу. Зато много аспектов на прошлый год и на следующий...

fler
     12 декабря 2010 (21:59)

это может говорить о зависимости любой. В 6 доме - может трудоголизм или чрезмерная забота о здоровье (биодобавки разные и пр.

нет... мимо... ненавижу любые виды труда и вообще напрягатьс физически...

на здоровье свое забиваю обычно до тех пор, пока не увезут на скорой... и вообще его гроблю.

хотя у меня соединение 3 градуса, с фиктивками вроде только до 1 градуса берут.

Эдельвейс
     12 декабря 2010 (22:13)

Ой! В дирекции много аспектов, сразу в глаза не бросились:

5 д.н.(Уран отвечает за 2 и 4 дома), 11 д.н., н.(Юпитер отвечает за 1 и 3 дома, Марс - за 7 дом), н. (в натале в 8 доме) на вершине тау-квадрата MC-IC (проблемы в отношениях дома и на работе?, он ушел из дома в этот период), , (отвечает за 3 и 5 дома) н.(отвечает за 1 и 2 дома), 5 д. н.(8 и 10 дома), 11 д. н., 9 д.30* н.(8 и 11 дома), 3 д. 150* н.

Сильно задействованы 3,5,8,11 дома... и 1,2,4,10...

Эдельвейс
     12 декабря 2010 (22:15)

fler

А может, данное соединение может давать такое, что вы пишете- как бы зависимость наоборот : ненавижу любые виды труда и вообще напрягатьс физически и на здоровье свое забиваю обычно до тех пор, пока не увезут на скорой

У парня про которого я пишу, соединение точнехонькое (орбис менее 2-х минут)

fler
     12 декабря 2010 (22:25)

Эдельвейс

возможно наоборот - антизависимость а возможно орб великоват

Эдельвейс
     12 декабря 2010 (22:48)

fler

а возможно орб великоват

да мне кажется 3* не слишком большой орб

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере