Интересно обсудить соляр одного человека на этот год, точнее день рождения у него было пол года назад и уже некоторые моменты, указанные в соляре, реализовались.
-ретро на куспиде 12 дома, и - на куспиде 5 дома, и ( уже 1,5* как вошел в дом), -ретро (Солнце в земном знаке), , и , .
Немного о человеке: страдает игровой зависимостью ( в натале в 3 доме в ), ступил на преступный путь.
Этот год для него ознаменован тем, что на него пришелся пик его преступной активности (думаю, это Сатурн Земное и Юпитер и натальные).
Интересует следующее:
- Сатурн на куспиде 12 дома (в натальной карте Сатурн в 12 доме, но очень близок к Асц)- может ли это быть опасность тюремного заключения либо чего-то подобного (работа под надзором, помещение в псих.больницу) или может обойтись склонностью к одиночеству и тайные страхи?
- Хирон и Нептун на куспиде 5 дома - тема, связанная с партнерством с любимым человеком и странное проявление любви? Интересно, как этот момент отражается на отношениях весь последующий год. Я этим человеком познакомилась в этом году, вроде была любовь, но потом он начал меня терроризировать, и есть предположения, что он меня продолжает любить. Может ли это и быть тем, на что указал аспект?
- Юпитер и Уран на куспиде 6 дома - может Юпитер давать болезни психические (обострение), тем более в соляре есть ? Да и Уран тоже в этом положении может даватьпсихические расстройства при чем - связанные с работой (а его работа по факту - это мошенничество).
Еще Уран практически (орбис 1*) - опять аспект травм, псих.неустойчивость...
Нептун Квадрат к Солнцу - опять искаженное восприятие действительности, псих.расстройства.
Неужели в этом году человек окончательно сойдет с ума!
Еще интересно, что означает, когда Плутон на куспиде 3 дома - читала, что это может давать вынужденную смену круга общения. контактов, переезд...
Напишите, пожалуйста, кто переживал подобные аспекты, как они проигрывались у вас?
И что вы можете сказать по данному соляру? Я с еще одним человеком пытаемся как-то найти и вразумить данного МЧ. Исходя из соляра, думаю, в этом году попытка успехом не увенчается...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
12 декабря 2010 (21:42)
Эдельвейс
а можно попутный воппрос не в тему?
Немного о человеке: страдает игровой зависимостью ( в натале в 3 доме в ), ступил на преступный путь.
А откуда информация такая о ?
У меня в но в 6 доме...
Это какой зависимостью я должна страдать?
Эдельвейс
12 декабря 2010 (21:53)
fler
О где-то читала, не помню, и мне астролог говорила, что это может говорить о зависимости любой. В 6 доме - может трудоголизм или чрезмерная забота о здоровье (биодобавки разные и пр.)
Эдельвейс
12 декабря 2010 (21:54)
jin
Странно, но в дирекциях на этот год мажорных аспектов пока ни одного не вижу. Зато много аспектов на прошлый год и на следующий...
fler
12 декабря 2010 (21:59)
это может говорить о зависимости любой. В 6 доме - может трудоголизм или чрезмерная забота о здоровье (биодобавки разные и пр.
нет... мимо... ненавижу любые виды труда и вообще напрягатьс физически...
на здоровье свое забиваю обычно до тех пор, пока не увезут на скорой... и вообще его гроблю.
хотя у меня соединение 3 градуса, с фиктивками вроде только до 1 градуса берут.
Эдельвейс
12 декабря 2010 (22:13)
Ой! В дирекции много аспектов, сразу в глаза не бросились:
5 д.н.(Уран отвечает за 2 и 4 дома), 11 д.н., н.(Юпитер отвечает за 1 и 3 дома, Марс - за 7 дом), н. (в натале в 8 доме) на вершине тау-квадрата MC-IC (проблемы в отношениях дома и на работе?, он ушел из дома в этот период), , (отвечает за 3 и 5 дома) н.(отвечает за 1 и 2 дома), 5 д. н.(8 и 10 дома), 11 д. н., 9 д.30* н.(8 и 11 дома), 3 д. 150* н.
Сильно задействованы 3,5,8,11 дома... и 1,2,4,10...
Эдельвейс
12 декабря 2010 (22:15)
fler
А может, данное соединение может давать такое, что вы пишете- как бы зависимость наоборот : ненавижу любые виды труда и вообще напрягатьс физически и на здоровье свое забиваю обычно до тех пор, пока не увезут на скорой
У парня про которого я пишу, соединение точнехонькое (орбис менее 2-х минут)
fler
12 декабря 2010 (22:25)
Эдельвейс
возможно наоборот - антизависимость а возможно орб великоват
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.