Тема 2687, сообщений: 6
О ФэнШуй и транзите Плутона. |
| Автор | Сообщение |
|
Всем доброе утро.
На соединении Марс-Плутон, а они в квадрате к моему натальному Плутону были, меня залили соседи. В 4 утра кошка начала бегать и мяукать, я встаю, а у меня с потолка льется вода. Оказалось у соседей на кухне прорвало трубу.
Но прикол вот в чем, от стены возле которой трубу прорвало до места где у меня вода текла метра три. Причем текла она организованно, минуя стык панелей на потолке. Дело в том, что у меня нет сплошной стены между кухней и гостинной. Разделены они аркой, под которой столешница ( что-то типа длинной тумбы), а сверху галогенки. По фен-шуй у меня гостинная раззонирована отдельно. Та стена, где столешница, это север, зона воды. На столешнице керамическая круглая ваза с водой и черепахой. На зиму я ставлю туда еще и вазоны с балкона. Так вот вся вода ( а ее только у нас набралось больше 4 ведер) текла через галогенки прямо на мою зону воды. Прямо даже не знаю... Может это знак какой?
Вазу с черепахой я спрятала в шкаф. Столешница черная. Цветы остались. Еще поставила на столешницу серебрянную скульптуру - ладонь с часами. Интересно, что вода была настолько чистой, что даже никаких разводов не осталось. Ущерба - ноль. Что это значит, и что теперь с этой зоной делать? Подскажите, пожалуйста. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ирина, добрый вечер! Если так аккуратно текло по границе двух зон, то может, тебе нужно их символически соединить. Может, было в семье соперничество или ссоры в эти дни? Противостояние? Я, конечно, не склонна во всем подряд видеть знаки (не хочется скатиться до мании соотнесения))), но тут уж очень символично - без последствий - вроде бы как предупреждение.
Может, поставь по одинаковому предмету с одной и другой стороны или еще какой "мостик" перекинь Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, привет!
Спасибо за совет!
Но у меня, понимаешь, кухня получается очень проблемной. В северо-западном углу, зоне хозяина - плита, да еще и газовая. Поэтому я и попыталась кухню как бы экранировать. Но помещение одно, все просматривается, за исключением плиты и мойки. А теперь комната и освещается светом из кухни, пока галогенки не починю, они таки сгорели. Что-то все к нам пытается прорваться. То 380 в электросеть, то дождем цветочки польет. :D Может это к хорошему. Вода ведь чистая была и не у нас в доме прорвало трубу. Может изобилие привалит. :D Целую, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Irene_N ![]() |
Добрый день. Я к вам как к специалистам по Фен-шуй. Я бы хотела спросить, можно ли навредить людям, повесив "не туду" музыку ветра?
Маме 1 января подарили эту штуку, мы ее повесили в зал в центр прикрепили ук люстре, сам зал располагается северо-западной зоне, сделан из белой полупрозрачной пластмассы, на концах лески 6-ти конечные снежинки, всего снежинок 11(вместе с той, которая приводит звучанию "инструмент",), звучащих металических палочек у основания "ветра" 4-ти и еще вверху между палочками граненый маленький прозрачный пластмасовый шарик (грани считать не стала Вещь симпатичная, но может быть не туда ее повесили? Я не знаю связано ли это с тем, что "ветер" не там, но мы все после этого во время праздников переболели.
Еще вот подарили мне на Новый Год "волшебную жабу", я ее конечно у входа посадила, почти у входа, в шкаф, который никогда не закрывается, она оттуда "смотрит" в прихожую, в квартиру, причем место располагается как раз в Юго-Западной зоне. Но может быть не надо было с ней так, прямо в шкаф
И еще у меня есть дерево с аметистами, мне его тоже подарили (подарки такие дарят, это модно стало, а как использовать не гооворят). Как это дерево использовать? Какую зону им активизировать? Везде в "ларьках" где таким товаром торгуют продаются эти деревья, надписи на них разныеЮ, как их использовать никто не отвечает. С деровом одно утешает, аметист мой камень. Может я не очень серьезные вопроосы задала :o и на них можно будет ответить не задумываясь?
Да, когда домам зоны определяла использовала компасный метод, квартира у нас прямоугольная, только Ванна туалет немного "ВЫлезают за зону прямоугольника, но когда я по ним постортоила прямоугольник, все равно не одна из зон не "потерялась Ирина. |
|
Yanity ![]() |
Руж, помню, помню я, как нас заливало
Вот пример. Пришёл ко мне в гости мой брат и случайно залил соседей. Помню этот ужас, когда мы с тряпкой бегали по подъезду аж на 3 этажа вниз Ну это так, просто один из примеров. он один такой классный. Да, хорошо что вода чистая. Яна. junona.org |
|
Яна,
спасибо! Такой чудесный пример! Главное обнадеживающий.
Ваш брат в себе много накопил, вот у него или его "прорвало"
А мы возможно слишком замкнулись. Учтем! С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.