Форум на ОКУЛУС

Тема 2687, сообщений: 6

Автор Сообщение
     2 февраля 2005 (05:58)

Всем доброе утро.

На соединении Марс-Плутон, а они в квадрате к моему натальному Плутону были, меня залили соседи. В 4 утра кошка начала бегать и мяукать, я встаю, а у меня с потолка льется вода. Оказалось у соседей на кухне прорвало трубу.

Но прикол вот в чем, от стены возле которой трубу прорвало до места где у меня вода текла метра три. Причем текла она организованно, минуя стык панелей на потолке. Дело в том, что у меня нет сплошной стены между кухней и гостинной. Разделены они аркой, под которой столешница ( что-то типа длинной тумбы), а сверху галогенки. По фен-шуй у меня гостинная раззонирована отдельно. Та стена, где столешница, это север, зона воды. На столешнице керамическая круглая ваза с водой и черепахой. На зиму я ставлю туда еще и вазоны с балкона. Так вот вся вода ( а ее только у нас набралось больше 4 ведер) текла через галогенки прямо на мою зону воды.

Прямо даже не знаю... Может это знак какой?

Вазу с черепахой я спрятала в шкаф. Столешница черная. Цветы остались. Еще поставила на столешницу серебрянную скульптуру - ладонь с часами. Интересно, что вода была настолько чистой, что даже никаких разводов не осталось. Ущерба - ноль. Что это значит, и что теперь с этой зоной делать? Подскажите, пожалуйста.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 февраля 2005 (21:18)

Ирина, добрый вечер!

Если так аккуратно текло по границе двух зон, то может, тебе нужно их символически соединить. Может, было в семье соперничество или ссоры в эти дни? Противостояние? Я, конечно, не склонна во всем подряд видеть знаки (не хочется скатиться до мании соотнесения))), но тут уж очень символично - без последствий - вроде бы как предупреждение.

Может, поставь по одинаковому предмету с одной и другой стороны или еще какой "мостик" перекинь

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     3 февраля 2005 (03:54)

Ирина, привет!

Спасибо за совет!

Но у меня, понимаешь, кухня получается очень проблемной. В северо-западном углу, зоне хозяина - плита, да еще и газовая. Поэтому я и попыталась кухню как бы экранировать. Но помещение одно, все просматривается, за исключением плиты и мойки. А теперь комната и освещается светом из кухни, пока галогенки не починю, они таки сгорели.

Что-то все к нам пытается прорваться. То 380 в электросеть, то дождем цветочки польет. :D

Может это к хорошему. Вода ведь чистая была и не у нас в доме прорвало трубу. Может изобилие привалит. :D

Целую,

Ира.

Irene_N
     3 февраля 2005 (10:36)

Добрый день.

Я к вам как к специалистам по Фен-шуй.

Я бы хотела спросить, можно ли навредить людям, повесив "не туду" музыку ветра?

Маме 1 января подарили эту штуку, мы ее повесили в зал в центр прикрепили ук люстре, сам зал располагается северо-западной зоне, сделан из белой полупрозрачной пластмассы, на концах лески 6-ти конечные снежинки, всего снежинок 11(вместе с той, которая приводит звучанию "инструмент",), звучащих металических палочек у основания "ветра" 4-ти и еще вверху между палочками граненый маленький прозрачный пластмасовый шарик (грани считать не стала ,палочки о него ударяются и "поют".

Вещь симпатичная, но может быть не туда ее повесили? Я не знаю связано ли это с тем, что "ветер" не там, но мы все после этого во время праздников переболели.

Еще вот подарили мне на Новый Год "волшебную жабу", я ее конечно у входа посадила, почти у входа, в шкаф, который никогда не закрывается, она оттуда "смотрит" в прихожую, в квартиру, причем место располагается как раз в Юго-Западной зоне. Но может быть не надо было с ней так, прямо в шкаф ? А можно ее например на подоконник посадить? Пусть седит и смотрит в квартиру с подоконника?

И еще у меня есть дерево с аметистами, мне его тоже подарили (подарки такие дарят, это модно стало, а как использовать не гооворят). Как это дерево использовать? Какую зону им активизировать? Везде в "ларьках" где таким товаром торгуют продаются эти деревья, надписи на них разныеЮ, как их использовать никто не отвечает. С деровом одно утешает, аметист мой камень.

Может я не очень серьезные вопроосы задала :o и на них можно будет ответить не задумываясь?

Да, когда домам зоны определяла использовала компасный метод, квартира у нас прямоугольная, только Ванна туалет немного "ВЫлезают за зону прямоугольника, но когда я по ним постортоила прямоугольник, все равно не одна из зон не "потерялась .

Ирина.

Yanity
     3 февраля 2005 (14:27)

Руж, помню, помню я, как нас заливало ...

Вот пример. Пришёл ко мне в гости мой брат и случайно залил соседей. Помню этот ужас, когда мы с тряпкой бегали по подъезду аж на 3 этажа вниз ... Что было через несколько часов? - Мой брат встретил девушку, которая стала его женой. Вода - это ж чувства, эмоции. Вобщем, брата "прорвало" Правда, почему-то залил-то он соседей у меня(?)

Ну это так, просто один из примеров. он один такой классный.

Да, хорошо что вода чистая.

Яна.

junona.org
     4 февраля 2005 (06:12)

Яна,

спасибо! Такой чудесный пример! Главное обнадеживающий.

Ваш брат в себе много накопил, вот у него или его "прорвало" .

А мы возможно слишком замкнулись. Учтем!

С уважением,

Руж.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере