Тема 26868, сообщений: 50
Мятеж. |
Автор | Сообщение |
Sacurafric |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() не думаю, что все так гладко будет
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26367&p=7 Европа будет Свободной!!!
|
jane lotos ![]() |
|
alex lev gold |
|
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() А белорусы,русские, украинцы, кажется хорошо понимают, что у нас и протестовать то бессмысленно. Всё получается как в знаменитой фразе: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"...
С таким опытом, протестовать можно только подчиняясь сиюминутному импульсу, а на длительное противостояние уверенности в благополучном исходе дела уже не хватает. (Мне так кажется
|
jane lotos ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() В мире есть два политика,на которых я смотрю и меня сразу улыбает. Эта два клоуна: Один Буйный Другой Тихий. Пройдёт не мало времени,но о них ещё будут слогать легенды.Думаю их будет больше ,чем о Брежневе и Горбачеве.
Милиция была вынуждена принять адекватные меры и задержала организаторов, но среди них находится и не восемь, и не девять бывших кандидатов, а двое или трое, по-моему» |
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() В дни Олимпиады Брежнев выступает на стадионе и читает: - О-о-оЄ Референт толкает его: - Леонид Ильич! Это же пять олимпийских колец!
Четыре ноги, сорок зубов, - что это такое? - Крокодил. - А сорок ног, четыре зуба - что такое? - Брежневское Политбюро.
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год