Тема 26868, сообщений: 50
Мятеж. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() НЕ,мне припев больше нравится. Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Иметь или не иметь.
Ну а про Зиму в Беларуссии 19 декабря 1. Никого не будет в доме. Кроме сумерек, один Зимний день в сквозном проеме Не задернутых гардин, Не задернутых гардин.
2. Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой, Только крыши, снег и кроме Крыш и снега никого, Крыш и снега никого.
3. И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной, И дела зимы иной.
Припев: Но нежданно по портьере Пробежит вторженья дрожь: Тишину шагами меря, Тишину шагами меря, Тишину шагами меря Ты, как будущность, войдешь.
4. Ты появишься у двери В чем-то белом без причуд. В чем-то впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют, Из которых хлопья шьют. |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Аист И что вы думаете... на мой вопрос "За кого?" мне был дан ответ "За него!" Я тоже не могу этого объяснить. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Тебе как рыбу глубже к дну, шторма не почуешь.
Про белую косу. Косить,так звзеды на...погонах про белую косу..этой ночью внезапно умер наш сторож-рыба.1946г.р. бывший военный. отставник в звании... с "погонами" был у нас как член семьи.проработал 7 лет..очень хорошо ко мне относился..звали как моего отца.. Вчера забыл свою пару ключей от нашего дома...когда я ему их привезла.сказал.махнув рукой "все старый я..склероз".а глаза были стеклянные..неужели так выглядит она"с белой косой" сижу реву..Сатурн по 4... |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
![]() ![]() ![]() Я смотрела как то еще летом хорарку, по времени какие то изменения грядут у нас на январь..причем задействована будет другая страна и челоек оттуда, представленный плутоном в карте
Ну вот чувствую что вроде все останется как прежде, хотя Глоба еще предсказывал в 200 каж-ся что Батюшка до 2011..
проверим |
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() kali-sta
Звездами рождаются) Глоба: "Да все у вас будет нормально! — уверяет астролог. — Никаких эксцессов не ожидается — Лукашенко долго будет сидеть. Вряд ли он уйдет во время этих выборов, и во время следующих тоже. Ждать перемены лидеров не приходится: Лукашенко победит в декабре с достаточно большим отрывом и будет править долго — как Фидель Кастро". Люди бесследно исчезают, а у нас все будет нормально. Очень "своеобразный" подход.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год