Форум на ОКУЛУС

Тема 26867, сообщений: 3

Автор Сообщение
k_t
     11 декабря 2010 (18:12)

дома потерялся кусок электропровода - был свернут колечком.

последний раз им пользовались во время ремонта в ванной (сантехник чинил электричество в ванной).

помню я его трогала - провод трогала - а вот ложила ли я куда-то его или не я - не помню. а может это сантехник случайно вложил в свои вещи его.

хорар сегодня 16.46, днепр-вск.

асц=6й

сигнификаторы провода:

9

Ф 11

6

5

Луна в Водолее в соед. с Нептуном описывает пропажу. только а я здесь кто?

по домам и знакам я бы предположила именно то место его расположения, где и искали - в кладовке на полке в коробках со всякими такими инструментами, детальками.. (Луна в 9м в Водолее - полка, Марс в 6м - кладовка).

если не учитывать Нептун, то последний раз Луна соединялась с ретроМерком (хотя на самом деле он не был еще ретро), делала секстиль с Солнцем. что указывает на то ли коробки в коридоре, то ли перемещения, то чего..

провод-то купить можно )))) - кинулись сейчас чинить торшер, а нечем.

п.с. Луна в соед.с Нептуном в Водолее еще может быть "кульком"...вроде все пересмотрели.

m-ag
     11 декабря 2010 (18:32)

Таня, ЛБК да и после обольщения Нептуном и Хироном... подождите до выхода,

k_t
     12 декабря 2010 (00:28)

нашелся. не в кладовке, а в комнате под столом , где лежат строительно-ремонтные вещи. лежал в кульке. этот кулек был между другими кульками - с мет. планками и кульком с цемент.смесью. второй был голубого цвета. слева от них лоток из-под желтой краски. чуть дальше стр. химия. на столе стоит телевизор.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере