дома потерялся кусок электропровода - был свернут колечком.
последний раз им пользовались во время ремонта в ванной (сантехник чинил электричество в ванной).
помню я его трогала - провод трогала - а вот ложила ли я куда-то его или не я - не помню. а может это сантехник случайно вложил в свои вещи его.
хорар сегодня 16.46, днепр-вск.
асц=6й
сигнификаторы провода:
9
Ф 11
6
5
Луна в Водолее в соед. с Нептуном описывает пропажу. только а я здесь кто?
по домам и знакам я бы предположила именно то место его расположения, где и искали - в кладовке на полке в коробках со всякими такими инструментами, детальками.. (Луна в 9м в Водолее - полка, Марс в 6м - кладовка).
если не учитывать Нептун, то последний раз Луна соединялась с ретроМерком (хотя на самом деле он не был еще ретро), делала секстиль с Солнцем. что указывает на то ли коробки в коридоре, то ли перемещения, то чего..
провод-то купить можно )))) - кинулись сейчас чинить торшер, а нечем.
п.с. Луна в соед.с Нептуном в Водолее еще может быть "кульком"...вроде все пересмотрели.
m-ag
11 декабря 2010 (18:32)
Таня, ЛБК да и после обольщения Нептуном и Хироном... подождите до выхода,
k_t
12 декабря 2010 (00:28)
нашелся. не в кладовке, а в комнате под столом , где лежат строительно-ремонтные вещи. лежал в кульке. этот кулек был между другими кульками - с мет. планками и кульком с цемент.смесью. второй был голубого цвета. слева от них лоток из-под желтой краски. чуть дальше стр. химия. на столе стоит телевизор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.