Тема 26864, сообщений: 144
Fler! С Днём рождения!!!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Анечка, с Днем рождения
Умная... человечная... красивая женщина...
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ ВСЕГДА БЫЛО В ЗЕНИТЕ! (Ну, и Луна - всегда полная...)
(И
(И
И при всем при этом такая вот радость
За тебя! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
NCherry ![]() |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]()
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Небо дышит сладким газом — этот мир опять готовит покушенье Ты готова в этот раз защищать свои обиды до последних слёз А из окон твоих глаз лучники готовы бить на пораженье А из крепости моей мчится всадник сообщить, что я Люблю тебя
Небо дышит чёрным гневом, сердце мечется горящею мишенью Претворённое во сне, отливается в руках и острие стрелы И движение в окне мне говорит о том, что принято решенье И с коня слетает всадник, не успевший сообщить, что я Люблю тебя
Небо тает и мгновенно с берегов Невы и Сены льются ноты «Извините, мы не знали о причинах той печали, что у вас в груди Ожидая вашей воли, то ли умерли мы, то ли очерствели И не нас судить, что всадник походил по описанью на убийцу
Наших грёз» Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
fler |
![]() ![]() Селянка
спасибо! Мне теперь уж точно ничего не страшно...
Julsi Спасибо большое!
Я-селена
эх.... было б так - я была б счастлива сегодня!
аист
но мне нужна и собака!!!!!
до валерьянки дело пока не дошло... напьюсь шампанского ближе к ночи.. повою на Луну в соединении с Нептуном, за все обманутые надежды!
fancy спасибо!
И тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ хоть у одной именинницы сегодня будет счастливый день!!!
Любви тебе огромной, счастья неземного, удачи во всех делах и здоровья и сил на их осуществление!
beta
деньги у него есть, у него зарплата вчера была
Malena
спасибо большое!
Оказывается, танго - мой удел! пока придется потанцевать в одиночку...
Berkana
спасибо большое за такие теплые слова!
NCherry
спасибо!
Ксюша спасибо!
цветочки - просто прелеесть!
Раинчик
Девочки
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!! за поздравления, пожелания и поддержку!!!
|
Шау |
![]() ![]() Флёрушко
за твое счастье, Флёрушко за любовь и пусть весь мир подождет!!!
|
![]() ![]() пугает, скорпионская морда ! все хорошо будеn
Шау
Я тоже хотела написать, что, видимо, почуял он Анины сУмнения, и тоже решил посомневаться. А это урок - другому человеку тоже от нас надо и гарантий, и уверений, и иррационального. без сомнений, влечения. Так мне эта сит-я пока видится Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Optimistka |
|
Funtik драгоценная |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год