Тема 26862, сообщений: 16
Хорар. Это сделала его мама? Помогите, плиз, с определением сигнификатора. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdochka |
А вот если взять бывшего по 5. Вдруг у него чувства ко мне остались То тогда новая подружка - Сатурн. Меркурий в 5д. МЧ под управлением Сатурна. А его 12 дом как раз под управлением Луны. Сама Луна в 7д МЧ.
Всё-таки хорар более информативным кажется при таком прочтении. Н-да.
А-а-а-а! Не могу понять! Хорарщики! Дорогие! помогите!!! |
|
capricorne |
zvezdochka, А вот если взять бывшего по 5.
Вдруг у него чувства ко мне остались[/g] Его чувства здесь нипричем, ведь хоракр-то Ваш. |
|
zvezdochka |
capricorne Точно! Вы правы! СПАСИБО!
Значит 5 или 7 брать, как его первый - зависит от моих чувств. Тут сложность. 12 лет совместной жизни... конечно я что-то к нему ещё чувствую. По какому дому смотрят бывших? |
|
Gemma Та самая... |
zvezdochka Творю чудеса.
|
|
Yushechka |
я смотрю хорар на свое время 13 дек. 11-19. Да, последние градусы асц. вопрос практически исчерпан. ну что же давайте с сигнификаторами разберемся. асц в козероге- вы- сатурн. а кто же его девушка? взять ее как другую женщину - по 7 дому? или все же по 7- му взять эксбойфренда. посмотрите, луна, упр. 7-го в рыбах, во власти юпитера, практически с ним в соитии. и солнце, сигнификатор мужчины, тоже во власти юпитера в стрельце. похоже луна- и есть эксбойфренд. а его новая девушка- юпитер.(рецепции показали как луна и солнце увлечены юпитером) какие у нас были последние аспекты юпитера? видимый был с марсом. марс у нас никого тут не показывает.а последний аспект- квадрат, был с антисом меркурия. и меркурий как раз 10 дом от 7-го. т.е. мама эксбойфренда |
|
zvezdochka |
Yushechka
СПАСИБО большое за разбор. Очень интересно получилось по Вашей карте. И разбор!!!
вопрос практически исчерпан
Ну меня-то продолжает интриговать этот вопрос.
А вот МЧ на мой осторожный вопрос: "А не могла твоя мама ей написать?", сказал: "Нет. Ты что - да брось ты об этом думать. Я уже обнулил. Не ты написала, и ладно." Поэтому я больше эту тему с ним не поднимаю. В себе думаю.
For Gemma
Я имела ввиду чувства, которые остаются после расставаний: дружбы, теплоты, братства,
А так у нас уже 3 года судьбы счастливо-отдельные. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.