Форум на ОКУЛУС

Тема 26857, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     10 декабря 2010 (14:53)

Я огненный кролик

да ну

ты просто родился в год огненного кролика.

ты - Евгений....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Optimistka
     10 декабря 2010 (14:59)

Привет всем

я тоже огненный кролик(Евгений,Fortunka ), но предпочитаю называться кошкой. Огонь плавит металл, значит все должно у огненных быть путем

Woodson
     10 декабря 2010 (15:16)

для меня всегда будет ГОД КОТА (а не кролика)

Fortunka, да. К кроликам как-то не очень уважительно относятся

И так товарищи Кото-кролики Даешь переход к НЭПу

Деревянный Кролик (1915, 1975, 2035). Периодически будут возникать сомнения относительно вашего морального облика, но вы не умеете страдать и печалиться слишком долго. Если в семье возникли разногласия, то вы настроены миролюбиво и поступательно решать эти вопросы со своей половинкой. В работе намечается медленный, но верный прогресс.

Огненный Кролик (1927, 1987, 2047). Вы гораздо более склонны к снисходительности и терпимости, чем в прошлом году, что поможет улучшить отношения с ближайшим окружением. Таким образом, гармония и благополучие снова воцарятся в вашей супружеской жизни. В работе вы склонны прибегать к помощи коллег-профессионалов, что обеспечит вам преимущества для продвижения по карьерной лестнице.

Земляной Кролик (1879, 1939, 1999). До конца марта следует сохранять осторожность, ибо даже самые малые недостатки вашего характера будут многократно усилены и толкнут вас на необдуманные поступки. С апреля же, наоборот, вы станете максимально благоразумны – и с этого момента можно начинать какие-то новые проекты. В личной жизни принимайте вашего спутника таким, как есть, без попыток переделать.

Металлический Кролик (1891, 1951, 2011). В вас проснется предпринимательский дух, что даст возможность показать себя во многих областях. До конца апреля профессиональная деятельность безоблачна и успешна, однако с мая могут возникнуть некоторые препятствия – запаситесь терпением, они преодолимы. В любви вам удастся построить теплые и гармоничные отношения.

Водяной Кролик (1903, 1963, 2023). В этом году звезды помогут вам запастись оптимизмом на многие годы вперед. Это счастливый год, который не принесет вам волнений и потерь, зато даст возможность полностью проявить себя творчески. Используйте этот год для реализации планов. В жизни пары ожидается много тепла и радости.

РаИНЬ
     10 декабря 2010 (15:17)

это кто?

http://copypast.net/uploads/posts/2009-05/12421...ikoli_55.jpg

это ОН

Gemma
Та самая...
     10 декабря 2010 (15:41)

РаИНЬ это кото-кролик и есть , у меня мама тоже кото-кролик..но больше на огнедышащего зверя похожа

Творю чудеса.
РаИНЬ
     10 декабря 2010 (15:42)

и сынуля будет котокроликом ага?

Fortunka
     10 декабря 2010 (15:51)

Woodson, я не хотела никого обидеть - я же написала лично для меня (и тех кто так же считает: большенство моих друзей-одногодок такого же мнения)

я ещё с детства всегда ревностно спорила насчёт этого и с тех пор просто их не долюбливаю

Gemma
Та самая...
     10 декабря 2010 (15:57)

РаИНЬ ага кото-кролик тельцовый))) радость моя радует что в начале мая как раз только с немного расстаивают

Творю чудеса.
Woodson
     10 декабря 2010 (16:02)

Fortunka, я понял. Я про то и говорю, что как народ слышит "кролик" сразу воспринимают как-то несерьезно и неуважительно..." ааа сююю кролик, кролик трусливый..."

Вот Сталин тоже был кото-кроликом

РаИНЬ, что они сотворили с ним? ужас

РаИНЬ
     10 декабря 2010 (16:07)

http://student.wszia.edu.pl/~mm2/kotokrolik.jpg

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере