Форум на ОКУЛУС

Тема 26856, сообщений: 10

Автор Сообщение
Astro17
     10 декабря 2010 (07:04)

Хорар задан в 8:43 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл. (54e59 60n06).

Асц. карты в , в 3-ем доме, в обители в с , соуправителем 2-го дома. Упр. 10-го дома имеет с , упр.7-го и 9-го, но слабая, так как в знаке изгнания. Примечательно, что на К10-го расположен , кот явл. соупр. 10-го, через 5 гр. сделает точный трин к нему (возможно, найду через 5 единиц времени и это будет серьезно и надолго)?

multifrukt
     10 декабря 2010 (08:43)

а расскажите поподробнее, что надо делать работе, чтобы она вас удовлетворяла? т.е. какой она должна быть?

Astro17
     10 декабря 2010 (09:08)

В данное время мне необходима социальная защищенность, то есть соц. пакет, возможность ходить в отпуск и на больничный и т.п., отношение как к человеку, а не как к винтику в системе или роботу, ну, и конечно, самореализация, ощущение того, что меня ценят.

Хочется работать, чтобы жить, а сейчас все наоборот...

fancy
Karma chameleon
     10 декабря 2010 (10:22)

мне кажется Вам лучше перезадать вопрос поконкретнее например на ближайшие полгода или месяц..а также глянуть динамику, то есть посмотреть какие потенциальные возможности есть, а хорар - чтобы понять ваши шансы их использовать.

Т.к. вопрос как он задан Вами сейчас - очень абстрактный и вполне вероятно, что ответ будет "да найдете", но вот когда.. а может быть у вас изменятся к тому времени пожелания к работе и понятие "удовлетворяющая" будет иметь какое-то иное значение.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     10 декабря 2010 (12:07)

С моей точки зрения удивительно благоприятный для вопросов карьеры и возможной смены работы хорар. Такое ощущение, что время вопроса специально подбирали. Смело можно помещать этот хорар для примера в учебник хорарной астрологии.

1) Сигнификаторы кверента и квезита (работы) оба сильны. У сильные эссенциальные достоинства (в обители), у сильное акцидентальное достоинство (в угловом 10-м доме карьеры - работа будет достаточно хороша). (естественный сигнификатор 10-го дома)как отмечено выше на МС - в плюс. Точка Фортуны на МС (орб 3 гр)- в плюс. Между и есть рецепция по экзальтации (у кверента несколько завышенные ожидания от будущей работы, если он не снизит свои завышенные ожидания, то возможно будет ей разочарован). И самое главное! Между и есть сходящийся , т.е. при желании кверента и минимуме его усилий удовлетворяющая его работа им будет получена (хотя конечно кверенту все-таки придется приложить усилия для этого - хорошая работа просто так на голову не валится ).

2)Сигнификатор зарплаты (упр 11-го) в (в экзальтации) в 1-м доме в с и сход с . Зарплата будет достаточно высокой и кверент ее не будет выбивать и требовать у работодателя.

3) во 2-м доме (кверент эмоционально озабочен вопросом своих текущих доходов - они его явно не устраивают) в сход с МС и - дополнительное указание на получение эмоционально удовлетворяющей кверента работы и карьерный рост.

4) (упр 7-го) в с - кверент вполне поладит с коллегами на новой работе.

5) Обратил внимание на то, что АСЦ попал на Антарес, а ДСЦ - Альдебаран.

Из Энциклопедии астролога: "Древние говорили о "неподвижных звездах в отличие от "блуждающих звезд" - планет. Хотя реально звезды обладают собственным движением, но в масштабе человеческой жизни оно незначимо. Многие авторы считают, что звезды обладают собственным астрологическим влиянием, в особенности в соединении и в параллели с планетами (как в карте рождения, так и в транзитах). Звезда первой величины на Асценденте или МС при рождении указывает на блестящие возможности в соответствующей сфере. Две противостоящие звезды, Альдебаран и Антарес, оказываясь в углах карты, порождают стресс."

Явное указание на грядущие сильные изменения в жизни кверента.

Итог.

Удовлетворяющая кверента работа будет им в ближайшие месяцы найдена и получена. Я рекомендовал бы еще обратить внимание на транзиты на ближайший год (особенно на транзиты юпитера)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
     10 декабря 2010 (14:58)

Анатолий!!! Нет, я не выбирала время, меня вчера оштрафовали, сегодня с самого утра еще "ошарашили" и я с горя задала хорар и сюда его поместила. Огромное спасибо еще раз!!! Приду домой, разбиру все подробнее и напишу. А сейчас домой пора!!! Спасибо!!!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     10 декабря 2010 (16:07)

Нет, я не выбирала время, меня вчера оштрафовали, сегодня с самого утра еще "ошарашили" и я с горя задала хорар и сюда его поместила.

Ну, считайте эти события нажатием на спусковой крючок для поиска новой работы. Только не рекомендую просто так увольняться, т.к. технически хорар довольно четок и ясен, но т.к. Вы еще ничего не предпринимали для поиска работы на момент задания хорарного вопроса, то это может быть и элементарным совпадением с вероятностью выпадения такого благоприятного для этой темы хорара к примеру 1 из 10.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
     10 декабря 2010 (19:16)

Анатолий, как раз перед заданием хорара я успела отправить резюме, хотя, сомневаюсь, что это сработает, я год до того, как нашла эту работу так же рассылала и безрезультатно. А, вообще, ищу, пока безрезультатно, но очень надеюсь, что в следующем году что-нибудь получится. И я очень понимаю, что просто так уходить не стоит, потому что так уже было при уходе первого места работы, и больше я так не хочу. , соупр.2-го, кстати, пойдет по 6-му и тоже в следующем году. Надо стараться, чтобы мечты стали реальностью!!!

m-ag
     10 декабря 2010 (20:52)

Зарплата будет достаточно высокой и кверент ее не будет выбивать и требовать у работодателя.

Марс находится в знаке падения и изгнания управителей Ас =Юпитера и Луны. А секстиль указывает на возможность, но не на реализацию. Поэтому, зарплата (оклад) может и впрямь неплохие, но получит ли их кверент????

Вот когда Юпитер войдет в знак Овна(22-01-2011), тогда и можно будет говорить .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 декабря 2010 (22:25)

m-ag , а с каких пор марс в козероге и в 1 доме был слабым?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере