Хорар задан в 8:43 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл. (54e59 60n06).
Асц. карты в , в 3-ем доме, в обители в с , соуправителем 2-го дома. Упр. 10-го дома имеет с , упр.7-го и 9-го, но слабая, так как в знаке изгнания. Примечательно, что на К10-го расположен , кот явл. соупр. 10-го, через 5 гр. сделает точный трин к нему (возможно, найду через 5 единиц времени и это будет серьезно и надолго)?
multifrukt
10 декабря 2010 (08:43)
а расскажите поподробнее, что надо делать работе, чтобы она вас удовлетворяла? т.е. какой она должна быть?
Astro17
10 декабря 2010 (09:08)
В данное время мне необходима социальная защищенность, то есть соц. пакет, возможность ходить в отпуск и на больничный и т.п., отношение как к человеку, а не как к винтику в системе или роботу, ну, и конечно, самореализация, ощущение того, что меня ценят.
Хочется работать, чтобы жить, а сейчас все наоборот...
fancy
Karma chameleon
10 декабря 2010 (10:22)
мне кажется Вам лучше перезадать вопрос поконкретнее например на ближайшие полгода или месяц..а также глянуть динамику, то есть посмотреть какие потенциальные возможности есть, а хорар - чтобы понять ваши шансы их использовать.
Т.к. вопрос как он задан Вами сейчас - очень абстрактный и вполне вероятно, что ответ будет "да найдете", но вот когда.. а может быть у вас изменятся к тому времени пожелания к работе и понятие "удовлетворяющая" будет иметь какое-то иное значение.
С моей точки зрения удивительно благоприятный для вопросов карьеры и возможной смены работы хорар. Такое ощущение, что время вопроса специально подбирали. Смело можно помещать этот хорар для примера в учебник хорарной астрологии.
1) Сигнификаторы кверента и квезита (работы) оба сильны. У сильные эссенциальные достоинства (в обители), у сильное акцидентальное достоинство (в угловом 10-м доме карьеры - работа будет достаточно хороша). (естественный сигнификатор 10-го дома)как отмечено выше на МС - в плюс. Точка Фортуны на МС (орб 3 гр)- в плюс. Между и есть рецепция по экзальтации (у кверента несколько завышенные ожидания от будущей работы, если он не снизит свои завышенные ожидания, то возможно будет ей разочарован). И самое главное! Между и есть сходящийся , т.е. при желании кверента и минимуме его усилий удовлетворяющая его работа им будет получена (хотя конечно кверенту все-таки придется приложить усилия для этого - хорошая работа просто так на голову не валится ).
2)Сигнификатор зарплаты (упр 11-го) в (в экзальтации) в 1-м доме в с и сход с . Зарплата будет достаточно высокой и кверент ее не будет выбивать и требовать у работодателя.
3) во 2-м доме (кверент эмоционально озабочен вопросом своих текущих доходов - они его явно не устраивают) в сход с МС и - дополнительное указание на получение эмоционально удовлетворяющей кверента работы и карьерный рост.
4) (упр 7-го) в с - кверент вполне поладит с коллегами на новой работе.
5) Обратил внимание на то, что АСЦ попал на Антарес, а ДСЦ - Альдебаран.
Из Энциклопедии астролога: "Древние говорили о "неподвижных звездах в отличие от "блуждающих звезд" - планет. Хотя реально звезды обладают собственным движением, но в масштабе человеческой жизни оно незначимо. Многие авторы считают, что звезды обладают собственным астрологическим влиянием, в особенности в соединении и в параллели с планетами (как в карте рождения, так и в транзитах). Звезда первой величины на Асценденте или МС при рождении указывает на блестящие возможности в соответствующей сфере. Две противостоящие звезды, Альдебаран и Антарес, оказываясь в углах карты, порождают стресс."
Явное указание на грядущие сильные изменения в жизни кверента.
Итог.
Удовлетворяющая кверента работа будет им в ближайшие месяцы найдена и получена. Я рекомендовал бы еще обратить внимание на транзиты на ближайший год (особенно на транзиты юпитера)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
10 декабря 2010 (14:58)
Анатолий!!! Нет, я не выбирала время, меня вчера оштрафовали, сегодня с самого утра еще "ошарашили" и я с горя задала хорар и сюда его поместила. Огромное спасибо еще раз!!! Приду домой, разбиру все подробнее и напишу. А сейчас домой пора!!! Спасибо!!!
Нет, я не выбирала время, меня вчера оштрафовали, сегодня с самого утра еще "ошарашили" и я с горя задала хорар и сюда его поместила.
Ну, считайте эти события нажатием на спусковой крючок для поиска новой работы. Только не рекомендую просто так увольняться, т.к. технически хорар довольно четок и ясен, но т.к. Вы еще ничего не предпринимали для поиска работы на момент задания хорарного вопроса, то это может быть и элементарным совпадением с вероятностью выпадения такого благоприятного для этой темы хорара к примеру 1 из 10.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
10 декабря 2010 (19:16)
Анатолий, как раз перед заданием хорара я успела отправить резюме, хотя, сомневаюсь, что это сработает, я год до того, как нашла эту работу так же рассылала и безрезультатно. А, вообще, ищу, пока безрезультатно, но очень надеюсь, что в следующем году что-нибудь получится. И я очень понимаю, что просто так уходить не стоит, потому что так уже было при уходе первого места работы, и больше я так не хочу. , соупр.2-го, кстати, пойдет по 6-му и тоже в следующем году. Надо стараться, чтобы мечты стали реальностью!!!
m-ag
10 декабря 2010 (20:52)
Зарплата будет достаточно высокой и кверент ее не будет выбивать и требовать у работодателя.
Марс находится в знаке падения и изгнания управителей Ас =Юпитера и Луны. А секстиль указывает на возможность, но не на реализацию. Поэтому, зарплата (оклад) может и впрямь неплохие, но получит ли их кверент????
Вот когда Юпитер войдет в знак Овна(22-01-2011), тогда и можно будет говорить .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.