Форум на ОКУЛУС

Тема 26848, сообщений: 2

Автор Сообщение
Lorely
     8 декабря 2010 (23:22)

Всех с наступающими праздниками!!!

Киев 08.12 22:14

Решила разобраться со старым хораром, который оброс новыми подробностями. Машей растеряшей кверентом в были утеряны белые перчатки и вместе с документами. Что с наступлением зимы было обнаружено. Как по мне белые перчатки это , документ в шестом доме (шутка такая природы, уже второй год покоя не дает). в антисе к дает возможность трактовать что они рядом где-то. Но похоже документы на работе, а перчатки в транспорте. Так вот вопрос где это все находиться..Найдется ли? Что будет кверенту за потерю?

Крупицы знаний астрологии помогут трактовать. Соединение сигнификатора кверента с говорит о том, что кверент получит то, к чему стремиться. Главное чтобы получил не на орехи а помощь...

Acs и Dcs в ранних градусах и многие дома в ранних градусах может говорить о том, что ситуация переломилась, но возможно говорить о результате рано.

точно перчатки а вот в шестом может означать и не документы вовсе, а то что потеряны на работе. Вот такой ночной домашний разбор. Если поправите буду благодарна

Yushechka
     9 декабря 2010 (08:35)

а светила у нас где? не на небе, вероятность находки сводится к 0 ууу и луна без курса у меня

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере