Форум на ОКУЛУС

Тема 26843, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lissa
     9 декабря 2010 (16:43)

кстати

вспомнила тут, что пока жила с родителями до 21 года у меня в комнате тоже крыша текла довольно часто.. то есть с мы давнишние друзья и он вместе со мной переехал от родителей)) с тех пор, как я уехала у них крыша не течет..

так что, мне аквариум покупать что ли?

jane lotos
     9 декабря 2010 (18:32)

Virgo..все течет все меняется(у меня и в4) жили без отца.но потом я вышла замуж.затем мама ..у каждого появилась своя жизнь и свой дом..а у меня еще и один марс в 4 у мужа

vau
     9 декабря 2010 (20:47)

Жень, когда что-то рвётся и ломается , это выходит наружу скрытое напряжение.

Я предположил, что это напряжение связано с 7 домом. Про что там 7 дом - умение дополниться, умение сотрудничать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     9 декабря 2010 (21:38)

Валера.есть таокй момент..по некоторым энергиям

не сотрудничается..зато сменили котел

vau
     10 декабря 2010 (22:17)

тоже хорошо

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Gemma
Та самая...
     10 декабря 2010 (22:44)

jane lotos к сожалению это не ссора произошел полный конец отношениям их просто нет.Virgo можно с мамой переехать при таком 4 это понятно но все равно будет ярко выражен скорее даже в подсознании формула несчастья по Шестопалову.

Творю чудеса.
     11 декабря 2010 (03:42)

Теперь понятно,почему рвет трубы.

Где-то у Ирины в статье было.Почему режут пуповину при рождении ребенка и что это означает.И почему это так болезнено при переходновозростном периоде детей,когда нужно отпустить(отрезать пуповину) вторично.

Всё в Личке.

Perla
     12 декабря 2010 (01:28)

Здрасти,jane lotos

Мож так работает.

водная планета,глубинные эмоции... чистка канал(ов)(изации)на внутреннем и на внешнем плане...

рдовые тоже...пути по

а вам, случайно не снится что вы убираете, моете, чистите помещения?

может просто встряхнулось все, когда падали?теперь и прорвало...

по 6 дому моя знакомая все время какие то бытовые вопросы решет,трубы заменила, сразу холодильник навернулся, потом стиральная машинка кряк,бачок унитазный, вобщем вся в делах земных, чтобы не уходила по нептуну наверно.

Если у вас руны есть, скорее всего, что в такое время вывалиться наутиз да нагаллаз, может и дагаз, если повезет.

А вообще, пройдет и это... все проходит,ведь так? Остается пустой сосуд, готовый к новой порции заполнения да память об опыте.

jane lotos
     12 декабря 2010 (11:45)

Perla.мне не снилось..а моей маме снилось.что мой муж моет посуду и убирает со столов...сегодня уехал решать вопросы по организации похорон..

моя мама.всю неделю интересовалась здоровьем нашей дальней родственицы.старушки.она живет в том же населенном пункте.что и мы..думали с ней что то случиться. так как очень старенькая..мама расценила эти события

как предупреждающий знак.. с "того" мира

от умершего год назад мужа

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26868&p=2

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере