вспомнила тут, что пока жила с родителями до 21 года у меня в комнате тоже крыша текла довольно часто.. то есть с мы давнишние друзья и он вместе со мной переехал от родителей)) с тех пор, как я уехала у них крыша не течет..
так что, мне аквариум покупать что ли?
jane lotos
9 декабря 2010 (18:32)
Virgo..все течет все меняется(у меня и в4) жили без отца.но потом я вышла замуж.затем мама ..у каждого появилась своя жизнь и свой дом..а у меня еще и один марс в 4 у мужа
vau
9 декабря 2010 (20:47)
Жень, когда что-то рвётся и ломается , это выходит наружу скрытое напряжение.
Я предположил, что это напряжение связано с 7 домом. Про что там 7 дом - умение дополниться, умение сотрудничать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
9 декабря 2010 (21:38)
Валера.есть таокй момент..по некоторым энергиям
не сотрудничается..зато сменили котел
vau
10 декабря 2010 (22:17)
тоже хорошо
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Gemma
Та самая...
10 декабря 2010 (22:44)
jane lotos к сожалению это не ссора произошел полный конец отношениям их просто нет.Virgo можно с мамой переехать при таком 4 это понятно но все равно будет ярко выражен скорее даже в подсознании формула несчастья по Шестопалову.
Где-то у Ирины в статье было.Почему режут пуповину при рождении ребенка и что это означает.И почему это так болезнено при переходновозростном периоде детей,когда нужно отпустить(отрезать пуповину) вторично.
Всё в Личке.
Perla
12 декабря 2010 (01:28)
Здрасти,jane lotos
Мож так работает.
водная планета,глубинные эмоции... чистка канал(ов)(изации)на внутреннем и на внешнем плане...
рдовые тоже...пути по
а вам, случайно не снится что вы убираете, моете, чистите помещения?
может просто встряхнулось все, когда падали?теперь и прорвало...
по 6 дому моя знакомая все время какие то бытовые вопросы решет,трубы заменила, сразу холодильник навернулся, потом стиральная машинка кряк,бачок унитазный, вобщем вся в делах земных, чтобы не уходила по нептуну наверно.
Если у вас руны есть, скорее всего, что в такое время вывалиться наутиз да нагаллаз, может и дагаз, если повезет.
А вообще, пройдет и это... все проходит,ведь так? Остается пустой сосуд, готовый к новой порции заполнения да память об опыте.
jane lotos
12 декабря 2010 (11:45)
Perla.мне не снилось..а моей маме снилось.что мой муж моет посуду и убирает со столов...сегодня уехал решать вопросы по организации похорон..
моя мама.всю неделю интересовалась здоровьем нашей дальней родственицы.старушки.она живет в том же населенном пункте.что и мы..думали с ней что то случиться. так как очень старенькая..мама расценила эти события
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.