Форум на ОКУЛУС

Тема 26843, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     8 декабря 2010 (21:08)

Virgo.

Сатурн в угловых домах это всегда ответственно..

а сатурн в 4 в заточении..при возможности.точнее если так будет угодно свыше вам облегчат жизнь.скажем переездом в другой город и

переместится в 3

jane lotos
     8 декабря 2010 (21:16)

Аня

Мы сегодня обсуждали по телефону мою ситуацию

с Еней и пришли к согласию.что здесь таки плутонианские и марсианские енергии..

ведь котел это нагрев воды..вода гарячая...скорпионья

jane lotos
     8 декабря 2010 (21:23)

Anahit

а вы не обращали внимания в чем присутствии проблемы с эллектричеством. бывало.когда я прихожу в банк по зарплату.именно в моем присутствии виснет или вырубается комп.это заметила оператор.

потом выяснилось у нас ураны в квадрате..еще у меня с дочкой квадрат уранов..частое явления что когда мы вместе горят лампочки что то ломаается.перегорает. бьется

jane lotos
     8 декабря 2010 (21:26)

Tori

Лучше пускай будет плохой ремонт.чем что то более серьезное

jane lotos
     8 декабря 2010 (21:29)

Gemma

В любом случае с родителями надо мириться..ты же

умнее ищи ключики

jane lotos
     8 декабря 2010 (21:30)

Валера ты действительно наумничал.ничего не поняла

jane lotos
     8 декабря 2010 (21:34)

Света-Еничка.

Спасибо.ты умничка..ссылку поищу

Anahit
     8 декабря 2010 (23:31)

Anahit

а вы не обращали внимания в чем присутствии проблемы с эллектричеством. бывало.когда я прихожу в банк по зарплату.именно в моем присутствии виснет или вырубается комп.это заметила оператор.

потом выяснилось у нас ураны в квадрате..еще у меня с дочкой квадрат уранов..частое явления что когда мы вместе горят лампочки что то ломаается.перегорает. бьется

Ой, так у меня с детьми тоже квадраты Уранов. Я же старших родила около 21-го года ( плю-минус год)

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
jane lotos
     8 декабря 2010 (23:42)

Anahit.ну да в 21.. мы часто.эксперементируем..скажем.идем

на вокзал за билетами..дочь говорит."ну что опять будем очередь разгонять"часто бывает именно на вокзале!такое случается.что когда мы подходим вдвоем к кассе продажи билетов.компьютер и вырубается..все расходятся по другим кассам.а он ивключается..ну мы и берем билеты спокойно без очереди

Virgo
     9 декабря 2010 (14:52)

Gemma,

Отвечая на ваш вопрос "Как с родителями?" - вцелом действительно не просто, хотя и люблю и уважаю обоих родителей,но:

- С отцом сейчас мы не живем, он очень сложный человек с вредной привычкой, которая и разрушила нашу с мамой жизнь. Когда жили вместе, я его порой ненавидела до безумия, порой - тянулась к нему. сейчас, повзрослев, живя раздельно и иногда навещая его, всё равно чувствую огромную привязанность, безумную схожесть с ним во взглядах, поведении, привычках, мышлении и т.д., и всё равно люблю и уважаю.

- С мамой - это вообще отдельая тема. так как помимо в 4доме у меня еще стеллиум из .

мама - человек доминирующий и, где-то, даже авторитарный, гипер апека до сих пор. с ней у меня связь кармическая и абсолютная. порой я с ней не могу найти общего языка, "коса на камень", ругаемся оооочень часто, доходит до крайностей. Но как только эмоции отошли на второй план, прошло время, а, не дай бог, я куда-то уехала или даже ушла, то я безумно скучаю, переживаю и т.д. А чувствую ее на расстоянии, что и как и даже где она.

jane lotos

"скажем переездом в другой город и переместится в 3"

Наверное, не в моем случае, так как покинуть родной дом, а соответственно, жить вдали от матери, для меня = умереть... это правда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере