а сатурн в 4 в заточении..при возможности.точнее если так будет угодно свыше вам облегчат жизнь.скажем переездом в другой город и
переместится в 3
jane lotos
8 декабря 2010 (21:16)
Аня
Мы сегодня обсуждали по телефону мою ситуацию
с Еней и пришли к согласию.что здесь таки плутонианские и марсианские енергии..
ведь котел это нагрев воды..вода гарячая...скорпионья
jane lotos
8 декабря 2010 (21:23)
Anahit
а вы не обращали внимания в чем присутствии проблемы с эллектричеством. бывало.когда я прихожу в банк по зарплату.именно в моем присутствии виснет или вырубается комп.это заметила оператор.
потом выяснилось у нас ураны в квадрате..еще у меня с дочкой квадрат уранов..частое явления что когда мы вместе горят лампочки что то ломаается.перегорает. бьется
jane lotos
8 декабря 2010 (21:26)
Tori
Лучше пускай будет плохой ремонт.чем что то более серьезное
jane lotos
8 декабря 2010 (21:29)
Gemma
В любом случае с родителями надо мириться..ты же
умнее ищи ключики
jane lotos
8 декабря 2010 (21:30)
Валера ты действительно наумничал.ничего не поняла
jane lotos
8 декабря 2010 (21:34)
Света-Еничка.
Спасибо.ты умничка..ссылку поищу
Anahit
8 декабря 2010 (23:31)
Anahit
а вы не обращали внимания в чем присутствии проблемы с эллектричеством. бывало.когда я прихожу в банк по зарплату.именно в моем присутствии виснет или вырубается комп.это заметила оператор.
потом выяснилось у нас ураны в квадрате..еще у меня с дочкой квадрат уранов..частое явления что когда мы вместе горят лампочки что то ломаается.перегорает. бьется
Ой, так у меня с детьми тоже квадраты Уранов. Я же старших родила около 21-го года ( плю-минус год)
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
jane lotos
8 декабря 2010 (23:42)
Anahit.ну да в 21.. мы часто.эксперементируем..скажем.идем
на вокзал за билетами..дочь говорит."ну что опять будем очередь разгонять"часто бывает именно на вокзале!такое случается.что когда мы подходим вдвоем к кассе продажи билетов.компьютер и вырубается..все расходятся по другим кассам.а он ивключается..ну мы и берем билеты спокойно без очереди
Virgo
9 декабря 2010 (14:52)
Gemma,
Отвечая на ваш вопрос "Как с родителями?" - вцелом действительно не просто, хотя и люблю и уважаю обоих родителей,но:
- С отцом сейчас мы не живем, он очень сложный человек с вредной привычкой, которая и разрушила нашу с мамой жизнь. Когда жили вместе, я его порой ненавидела до безумия, порой - тянулась к нему. сейчас, повзрослев, живя раздельно и иногда навещая его, всё равно чувствую огромную привязанность, безумную схожесть с ним во взглядах, поведении, привычках, мышлении и т.д., и всё равно люблю и уважаю.
- С мамой - это вообще отдельая тема. так как помимо в 4доме у меня еще стеллиум из .
мама - человек доминирующий и, где-то, даже авторитарный, гипер апека до сих пор. с ней у меня связь кармическая и абсолютная. порой я с ней не могу найти общего языка, "коса на камень", ругаемся оооочень часто, доходит до крайностей. Но как только эмоции отошли на второй план, прошло время, а, не дай бог, я куда-то уехала или даже ушла, то я безумно скучаю, переживаю и т.д. А чувствую ее на расстоянии, что и как и даже где она.
jane lotos
"скажем переездом в другой город и переместится в 3"
Наверное, не в моем случае, так как покинуть родной дом, а соответственно, жить вдали от матери, для меня = умереть... это правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.