Тема 26842, сообщений: 11
Аспекты в синастрии ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Здравствуйте ! В синастрии используются аспекты между планетами 2 карт , но где-то читал(может кто и подскажет) что так-же не малую роль играет и аспекты каждой взятой карты из 2 одинаковых планет но в разных аспектах ...
Например 1карта=
2карта= В общем те же пранеты но в разных аспектах !
Думаю №1 с Есть ли у вас такие примеры ? все возможно !
|
|
Julsi |
Это называется аспекты подобия. Об этом подробно есть в книге "Астрология любви" Дарагана и Яны Новиковой. Люди оперируют одними и теми же энергиями, по ним же и ощущают близость между собой. Аспекты ощущения, в отличия от аспектов взаимодействия, напр. Марс ж и Венера м.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24691
Насчет, потянется-не потянется... Не уверена... Вот то, что один, с трином, будет считать, что все у него и у всех нормально, то другой, с квадратом, будет напрягаться на этот счет.
Кстати, многих проверяла на счет аспектов подобия... У пар, которые давно вместе и гармоничные отношения, таких аспектов очень много - по нескольку на каждую планету.
Еще можно по домам смотреть, например, одна и та же планета в одном и том же доме у обоих. И т.д. |
|
-Selena- |
Julsi
tigerrr
Насчет потянутся, смотря что. Если, к примеру, у обоих
См.: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26608&p=1
Хотите посмеяться?
Очередной М. "притянулся" - с
Нет слов.... |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Была у меня такая синастрия и именно с такими аспектами, что в взяты для примера.
У меня
У него
И то, что все хорошо - ощущала именно я
Тут я исхожу из чего. Я на свой этот квадрат положила не один день и не год, много сил, короче... По наблюдениям за моими синастриями - в итоге притянула человека с трином этих планет.
А вот он... наоборот. Смекаете?
В данном вопросе я исхожу из принципа аспектов подобия, которые наблюдаются из поколения в поколение. Да и из Закона - Подобное к подобному.
Баланс энергий - притянешь
Бардак при своем Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Julsi |
Бардак при своем [Тригон] - получи [Квадрат] [Опозиция]
Ириш
Это чтобы жизнь малиной не казалась! С другой стороны, как бы ты поняла, что у тебя квадрат проработан? Вот так, тебе плюс. А ему - чтобы помогал страждущим, ведь от него не убудет.
Но, кстати, это очень верное наблюдение! Я на этот счет сверяю людей - внезапные появления, новые знакомства, исчезновения с людьми обоего пола - обычно есть аспекты подобия - я смотрю - кто чем в данный момент притянулся к чему из моего натала. |
|
Да, Юлек
Именно
Уловила мою мыслЮ
А ему - чтобы помогал страждущим, ведь от него не убудет.
От это еще вопрос кто кому помогал!
И так, как ты, я тоже всегда сверяю
Например у меня натальная
На
Да много чего можно увидеть интересного
И выводы сделать
Лови Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Julsi |
Лювлю! Тебе
А у меня
Кстати, вот твой пример про трин и квадрат. В прогрессии трин постепенно становится квиконсом, потом оппозицией... Человека жизнь проверяет на прочность. Но всегда с благоприятным исходом!!!
А квадрат идет к трину... с тихой внутренней неуверенностью. |
|
Согласна
Тока у меня Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Julsi |
Ириш
Я бы дожила ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
Представляешь, все вокруг бабки, а у тебя - любовь! |
|
Юлек
Я уже даже сейчас наслаждаюсь тем, что у меня этот квадрат в прогрессиях распался
Так хорошо мне Errare humanum est, ignoscere divinum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.