Тема 26841, сообщений: 148
Киркоров избил женщину. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Свалил Киркоров за границу...для обследования.
Чудеса чудесатые... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Почему асц.
Не посадят, потомучто избиение не такое уж сильное преступление (не изнасиновал, не убил, инвалидом не сделал). Админ.штраф скорее всего и оплата лечения, ну м.б. еще моральный ущерб. И все, думаю.
Слава Україні !
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
![]() ![]() ![]() Мадин, а вы не думаете, что у Киркорова - обычное одержание? Сам слабый, а полез в магию... Нет, не думаю... Скорее всего пограничное состояние в следствии длительного стресса... Но я не психиатр... Одержимые не так выглядят. Видела одержимых... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() А я думаю.что он таки больной..кто слушал последнюю радиопередачу "В Гостях и Аллы".где был филлип..алла на весь эфир пошутила..так и сказала "люди я вас прошу лечите его.он же больной" и стала расказывать.что у него в квартире нету мебели.а одни шкафы с одеждой..все завалено новыми вещами..представляете такая большая квартира-Гардероб..и он сам призналзя.что у него..вещизм и патологическое пристрастие к шоппингу.Я еще подумала..так пошутить на весь мир что он больной.а ведь в самом деле он больной..какой здоровый мужчина превратит квартиру в гардеробную ВОТ ВАМ и космические законы в действии.. |
fler |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год