Форум на ОКУЛУС

Тема 26841, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     9 декабря 2010 (13:51)

3 императрица - баловень судьбы, в основном женщинами (поклонницами) избалован,

Таня Ян!

В Аркане Императрица в преломлении к Киркорову я вижу женские энергии, что отсылает нас к мысли о его би-сексуальности.

Опять же, если III Аркан Императрица (число судьбы Киркорова) соотнести с датой этой дикой выходки VIII Аркан Регулирование ( по Кроули), то получится, что он не удержал РАВНОВЕСИЯ из-за деструктивной хтонической силы (сексуальной энергии Бабалон + Териона), потому как 3+8=11, а это уже (опять же по Кроули) XI Аркан Вожделение.

Я вот тут что думаю: мы тут умничаем...не побоюсь этого слова, а ведь надо просто проявить свою гражданскую позицию и высказать свое мнение по поводу насильника, хотя и звездного.

Если эта выходка ему сойдет с рук, то пинание ногами режиссеров на сцене может войти в моду.

Я лично свое мнение по этому поводу на одном из журналистких форумах высказала...пара мужчин на меня окрысилась...ах, они такие все из себя марсианские...им нужно себя проявлять...а бабы - дуры.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Надя
     9 декабря 2010 (16:58)

Таня Ян,

поняла, спасибО ,

Я тогда имею код судьбы - 9 (Отшельник)

beta
.
     9 декабря 2010 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

проявить свою гражданскую позицию и высказать свое мнение по поводу насильника, хотя и звездного.

...............

- для таких случаев и существует суд.Есть свидетели конфликта...пусть разбираются.

Какую такую гр-ю позицию МЫ должны проявить? ну да,драться скверно! а все ж если немотивированная агрессия вызвана к-либо заболеванием??? должно быть освидетельствование.

...и потом,фанатки ,они ведь разные!!!! те,что дарят цветы и копят диски - одно,а одержимые? уверена,что Филя сталкивался с неадекватом многажды.

Толпа делает себе кумиров.Толпа же и низвергает.

Не луч/шая доля...

...кста,сегодня комменты свидетелей уже не такие убойные - инцидент длился не более 10 сек! две пощечины ей ,после взаимных оскорблений,после первой девушка полезла дать сдачи,но...мелковата оказалась,вторая пощечина сбила ее с ног...потом он еще пнул ее ногой.

Заплакав,Ж убежала.

А в милицию обратилась спустя неделю! Никто их там не разнимал и не растаскивал...ОХ,НУ И ПРЕССА У НАС! впрочем,как и звездуны и звездуньи.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
     9 декабря 2010 (18:56)

Не совcем в тему, но Мадин Ра сама упомянула Александра Шевченко. Как же мне эта песня нравилась 15 лет назад!

http://www.youtube.com/watch?v=7M3O7DKppcE

The Windmills of my mind..
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 декабря 2010 (20:04)

А в милицию обратилась спустя неделю! Никто их там не разнимал и не растаскивал...ОХ,НУ И ПРЕССА У НАС! впрочем,как и звездуны и звездуньи.

трезвое суждение

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Lk -
     9 декабря 2010 (21:14)

К тому же, лев, если я не ошибаюсь, высокий рост не дает.

Анатолий, из книги Левеллин Джордж "Астрология от А до Я":

Лев на асценденте

Внешность:широкие плечи, большие кости и мышцы, высокий рост, верхняя часть тела лучше сформирована, чем нижняя, тонкая талия, выпуклые колени, прямая осанка, волосы мягкие волнистые, обычно светлые, с тенденцией к облысению, голова большая и круглая, глаза серые (?), красноватый или румяный цвет лица.

При асц - на Іс или в 4 дом - кто-то из родителей связан с музыкой.

МС - цели вполне конкретные, земные. Склонен к накоплению материальных ресурсов.

Упр асц в 9 - 9-ый дом это не только философия и наука, - это также и искусство; или в 10-ом;

Упр10 (призвание в искусстве) - в 10-ом.

Марс в 3 доме - споры, разногласия с ближайшим окружением; - разногласия в партнёрстве.

Люблю дождь.
Мадин Ра Грандмастер Таро
     9 декабря 2010 (22:52)

Не совcем в тему, но Мадин Ра сама упомянула Александра Шевченко. Как же мне эта песня нравилась 15 лет назад!

http://www.youtube.com/watch?v=7M3O7DKppcE

jane K!

Спасибо за ролик. Да, Александр Шевченко был тогда ого-го-го!!!!!!!!

Сейчас сильно изменился, хотя по-прежнему, хорош. Пройдите по ссылке. Там на фото я и А. Шевченко в театре "Буфф". Фото месячной давности.

http://www.liveinternet.ru/users/2905048/blog#post141960149

Ну что, други?

Будем все же завершать тему?

Впереди у нас еще дел, которых делать не переделать.

И хочется мне пожелать этой женщине, Марине Яблоковой оправиться от сотрясения мозга и от той психологической травмы, которую нанес ей Король ремейков.

Марина!

Поправляйтесь!

Не все мужики такое двухметровое г...но.

Пусть вам повезет на добрых людей.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     9 декабря 2010 (23:34)

Мадин! Будет следующее. Большие материальные выплаты пострадавшей. За физический ущерб и моральный. А также адвокатам. Возможно условный срок и обязательство лечиться от психозов. И большой жирный крест на телевизионной карьере (на время.) Будет петь в ночных закрытых клубах, где его будут принимать на ура. И вообще, за него не стоит беспокоиться, с его бабками он до конца жизни проживет, как король. Но ему нужна слава и популярность, вот здесь будет сложнее.

А девушку припугнут сильно или купят.Пригрозят безработицей, если будет выступать.Все.

Вот тебе самый точный прогноз.

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 декабря 2010 (00:05)

Мадин, хорошее фото, излучает положительное

The Windmills of my mind..
Лайт
Light
     10 декабря 2010 (08:31)

Добрый день всем А я вот думаю - ну что заставило девушку так себя вести, ну не с места же Ф кинулся на нее. Навела свет в зрачок - он недоволен- ну извинись и скажи -сейчас исправим. Так она ж наверное в бутылку полезла.Ну ....теперь конечно деньги исправят ситуацию и ...позор за две пощечины ...огромные деньги...да уж - не богу богово. Что так всех возмущает - потому что на виду? А сколько пощечин лепят в других местах? я имею ввиду не на сцене , а так в настоящей жизни. У Ф. какая-то судьба такая - вечно он ведется и попадается, как белая ворона. Ну и конечно капризы и истеричность некоторая способствуют неадеквату. Пел бы он просто и молчал побольше. А девушке борьбой заняться, пощечину залепил, она - ему, все, инциндент исчерпан!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере