Тема 26841, сообщений: 148
Киркоров избил женщину. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() 3 императрица - баловень судьбы, в основном женщинами (поклонницами) избалован, Таня Ян! В Аркане Императрица в преломлении к Киркорову я вижу женские энергии, что отсылает нас к мысли о его би-сексуальности. Опять же, если III Аркан Императрица (число судьбы Киркорова) соотнести с датой этой дикой выходки VIII Аркан Регулирование ( по Кроули), то получится, что он не удержал РАВНОВЕСИЯ из-за деструктивной хтонической силы (сексуальной энергии Бабалон + Териона), потому как 3+8=11, а это уже (опять же по Кроули) XI Аркан Вожделение.
Я вот тут что думаю: мы тут умничаем...не побоюсь этого слова, а ведь надо просто проявить свою гражданскую позицию и высказать свое мнение по поводу насильника, хотя и звездного. Если эта выходка ему сойдет с рук, то пинание ногами режиссеров на сцене может войти в моду. Я лично свое мнение по этому поводу на одном из журналистких форумах высказала...пара мужчин на меня окрысилась...ах, они такие все из себя марсианские...им нужно себя проявлять...а бабы - дуры. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Надя |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) проявить свою гражданскую позицию и высказать свое мнение по поводу насильника, хотя и звездного.
............... - для таких случаев и существует суд.Есть свидетели конфликта...пусть разбираются. Какую такую гр-ю позицию МЫ должны проявить? ну да,драться скверно! а все ж если немотивированная агрессия вызвана к-либо заболеванием??? должно быть освидетельствование.
...и потом,фанатки Толпа делает себе кумиров.Толпа же и низвергает. Не луч/шая доля...
...кста,сегодня комменты свидетелей уже не такие убойные - инцидент длился не более 10 сек! две пощечины ей ,после взаимных оскорблений,после первой девушка полезла дать сдачи,но...мелковата оказалась,вторая пощечина сбила ее с ног...потом он еще пнул ее ногой. Заплакав,Ж убежала. А в милицию обратилась спустя неделю! Никто их там не разнимал и не растаскивал...ОХ,НУ И ПРЕССА У НАС! впрочем,как и звездуны и звездуньи. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Не совcем в тему, но Мадин Ра сама упомянула Александра Шевченко. Как же мне эта песня нравилась 15 лет назад!
The Windmills of my mind..
|
Lk - |
![]() ![]() К тому же, лев, если я не ошибаюсь, высокий рост не дает. Анатолий, из книги Левеллин Джордж "Астрология от А до Я": Лев на асценденте Внешность:широкие плечи, большие кости и мышцы, высокий рост, верхняя часть тела лучше сформирована, чем нижняя, тонкая талия, выпуклые колени, прямая осанка, волосы мягкие волнистые, обычно светлые, с тенденцией к облысению, голова большая и круглая, глаза серые (?), красноватый или румяный цвет лица.
При асц
МС
Упр асц
Упр10
Марс в 3 доме - споры, разногласия с ближайшим окружением; Люблю дождь.
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Не совcем в тему, но Мадин Ра сама упомянула Александра Шевченко. Как же мне эта песня нравилась 15 лет назад!
jane K! Спасибо за ролик. Да, Александр Шевченко был тогда ого-го-го!!!!!!!! Сейчас сильно изменился, хотя по-прежнему, хорош. Пройдите по ссылке. Там на фото я и А. Шевченко в театре "Буфф". Фото месячной давности.
Ну что, други? Будем все же завершать тему? Впереди у нас еще дел, которых делать не переделать. И хочется мне пожелать этой женщине, Марине Яблоковой оправиться от сотрясения мозга и от той психологической травмы, которую нанес ей Король ремейков. Марина! Поправляйтесь! Не все мужики такое двухметровое г...но.
Пусть вам повезет на добрых людей. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Котька |
![]() ![]() Мадин! Будет следующее. Большие материальные выплаты пострадавшей. За физический ущерб и моральный. А также адвокатам. Возможно условный срок и обязательство лечиться от психозов. И большой жирный крест на телевизионной карьере (на время.) Будет петь в ночных закрытых клубах, где его будут принимать на ура. И вообще, за него не стоит беспокоиться, с его бабками он до конца жизни проживет, как король. Но ему нужна слава и популярность, вот здесь будет сложнее. А девушку припугнут сильно или купят.Пригрозят безработицей, если будет выступать.Все. Вот тебе самый точный прогноз. |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год