Тема 2684, сообщений: 7
ВОПрос кате! |
| Автор | Сообщение |
|
нася ![]() |
помнишь ,примерно год назад ты обещала похвастаться колечком? как оно там? надеюсь ювелир оправдал твои надежды? и фотку,фотку желательно. кстати ,мои сапфиры при мне , и я даже с ними работаю :o
только все больше убеждаюсь - не козерожий это камень,как ни крути хочется жуткой черноты ,чтобы плутон заработал :o |
|
Катя ![]() |
Да, было дело..... Но я, к сожалению, оболстилась по поводу этого ювелира - там такая история была долгая и нудная... Он долго тянуд резину, потом болел, потом опять тянул резину... Дело кончилось тем, что он сделал что-то такое, что я совсем не заказывала. Пришлось с ним расстаться на том, на чем и встретились. Вот такая вот история... |
|
Нася, фраза заинтересовала "мои сапфиры при мне , и я даже с ними работаю" Это как? И почему камень не козерожий? Очень интересно - сейчас Венера с Хироном соединилась в Козероге, а знак ведь самый "каменный"... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
нася ![]() |
сапфиры в сережках создают защитный энергетический фон ,не позволяя оказывать воздействие на меня со стороны. а темный камень в кольце - для медитаций на аджне
но либо камни слабые,либо не мои - не хватает энергетической насыщенности у них. надо искать что-то другое плутон все сжигает моментально- вот и спрашиваю ,нет ли камня отвечающего за плутонианские воздействия. |
|
Нася, африканские изумруды (более темные, чем обычно) - оттенок влияния Плутона. А если камень попроще, то яшма-кровавик. Плутон проявился в истории алмаза Санси, тема черной вдовы и Демидова, у которого Плутон в карте был на вершине тау-квадрата между Узлами. Наверное, есть особые истории камней. Может, важно время приобретения - или дарения. Демидов сам себе и камнем этим, и женитьбой приговор подписал. Все же, может лучше те, что под Марсом проходят - рубины? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
нася ![]() |
спасибо ирина. про изумруды я и сама уже думала. но видимо придется постараться ,чтобы найти такую темную зелень аж переходящую в черноту.
а вот с яшмой у меня точно не получится, нет контакта совсем. одно время у нас дома были огромные очень красивые булыжники из яшмы (кто-то родителям подарил ,прямо с разработок карьера , только распил был отполирован . зато на месте распила почти картина получалась,очень краство). но совершенно не чувствую я их . а рубины - так это вообще ФУ. |
|
Катя ![]() |
Девушки, доброе утро!
Нася, зря Вы так про рубины, они совсем не ФУ Рубины очень отличаются по цвету в зависимости от местности, где их добывают. Очень темный и теплый оттенок (ближе к коньячному) у камней с многотсрадальной Шри Ланки; тайские рубины, напротив, имеют изумительный розовый холодный оттенок, идут блондинкам и девушкам со светлой кожей. Цвет варьируется от очень светлого (почти как розовый топаз) до темно-розового, но дороже всего малиновый оттенок.
Рекомендую
Катя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.