Форум на ОКУЛУС

Тема 2684, сообщений: 7

Автор Сообщение
нася
     1 февраля 2005 (15:26)

помнишь ,примерно год назад ты обещала похвастаться колечком?

как оно там? надеюсь ювелир оправдал твои надежды? и фотку,фотку желательно.

кстати ,мои сапфиры при мне , и я даже с ними работаю :o

только все больше убеждаюсь - не козерожий это камень,как ни крути

хочется жуткой черноты ,чтобы плутон заработал :o

Катя
     1 февраля 2005 (16:11)

Да, было дело.....

Но я, к сожалению, оболстилась по поводу этого ювелира - там такая история была долгая и нудная...

Он долго тянуд резину, потом болел, потом опять тянул резину...

Дело кончилось тем, что он сделал что-то такое, что я совсем не заказывала.

Пришлось с ним расстаться на том, на чем и встретились.

Вот такая вот история...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2005 (17:06)

Нася,

фраза заинтересовала

"мои сапфиры при мне , и я даже с ними работаю"

Это как? И почему камень не козерожий? Очень интересно - сейчас Венера с Хироном соединилась в Козероге, а знак ведь самый "каменный"...

www.facebook.com/oculus.z
нася
     1 февраля 2005 (19:09)

сапфиры в сережках создают защитный энергетический фон ,не позволяя оказывать воздействие на меня со стороны. а темный камень в кольце - для медитаций на аджне .гоняю энергию по организму ,практикуюсь :o

но либо камни слабые,либо не мои - не хватает энергетической насыщенности у них. надо искать что-то другое

плутон все сжигает моментально- вот и спрашиваю ,нет ли камня отвечающего за плутонианские воздействия.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2005 (20:08)

Нася,

африканские изумруды (более темные, чем обычно) - оттенок влияния Плутона. А если камень попроще, то яшма-кровавик.

Плутон проявился в истории алмаза Санси, тема черной вдовы и Демидова, у которого Плутон в карте был на вершине тау-квадрата между Узлами. Наверное, есть особые истории камней. Может, важно время приобретения - или дарения. Демидов сам себе и камнем этим, и женитьбой приговор подписал.

Все же, может лучше те, что под Марсом проходят - рубины?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
нася
     2 февраля 2005 (08:33)

спасибо ирина.

про изумруды я и сама уже думала. но видимо придется постараться ,чтобы найти такую темную зелень аж переходящую в черноту.

а вот с яшмой у меня точно не получится, нет контакта совсем. одно время у нас дома были огромные очень красивые булыжники из яшмы (кто-то родителям подарил ,прямо с разработок карьера , только распил был отполирован . зато на месте распила почти картина получалась,очень краство). но совершенно не чувствую я их . а рубины - так это вообще ФУ.

Катя
     2 февраля 2005 (11:16)

Девушки, доброе утро!

Нася, зря Вы так про рубины, они совсем не ФУ , я вот, между прочим, в Тайланде, между прыжками среди орхидей, колечко и подвеску с рубинами и бриллиантами прикупила, красоты необыкновенной камень.....Понимаю, за годы Совка у нас к нему аллергия появилась, а жаль (они совершенно не смотрятся в розовом золоте, коего в Совке было предостаточно).

Рубины очень отличаются по цвету в зависимости от местности, где их добывают. Очень темный и теплый оттенок (ближе к коньячному) у камней с многотсрадальной Шри Ланки; тайские рубины, напротив, имеют изумительный розовый холодный оттенок, идут блондинкам и девушкам со светлой кожей.

Цвет варьируется от очень светлого (почти как розовый топаз) до темно-розового, но дороже всего малиновый оттенок.

Рекомендую

Катя

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере