С интересом воспользовалась предложенным сервисом, прочитала интерпретацию,с большинством трактовок согласилась (ну кто ж не соглвсится с комплиментами в свой адрес ?), но... так и не поняла, НАСКОЛЬКО мне подходит для проживания место моего рождения. Может, я что-то не так сделала или не прочитала то, что следует ?
кто ж не соглвсится с комплиментами в свой адрес...НАСКОЛЬКО мне подходит для проживания место моего рождения
Наверное если были комплименты, место подходит.
Поверьте, есть немало формулировок, которые не похожи на комплимент.
Вообще, планеты, задействованные аспектами с землеточками, акцентируются особо и их темы (еще лучше вкупе со знанием своей натальной карты)имеют особый смысл.
Конечно, ни в какой интерпретации всего сказать нельзя.
Интерпретация - канва тем для своих выводов.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Построила карту на Москву - очень много верного, даже не столько верного, сколько схвачены определенные важные нюансы моего отношения к этому месту, данному мне от рождения
http://www.esoteric-base.ru
demetra007
7 декабря 2010 (20:25)
Дмитрий, здравствуйте , воспользовалась сервисом, получила карту (504542), а вот интерпритации нет - только карта, что-то не верно сделала?
"Есть договоренность с Сергеем Яшениным, автором программы "Сотис". Сроки реализации блока ТЗТ в "Сотисе" пока не определены, как будет готово, я сообщу Вам. Постараемся сделать удобный инструмент. Идеи есть."
Жалко, нету смайлика с поднятой вверх ручонкой и подскакивающего от нетерпения)))
вот интерпритации нет - только карта, что-то не верно сделала?
Очень редко бывает, что человек не имеет аспектов с ЗТ. Видимо у Вас такой случай. (У сына на место жит-ва нет аспектов сейчас, у дочери не было - в месте, где она родилась - с переездом - все изменилось)
Я сейчас в командировке и ограничен доступ к Инет, пришлите мне пожалуйста на почту Ваши данные - я обязательно посмотрю и отвечу Вам.
Lёwka Светлана, спасибо за все!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.