Форум на ОКУЛУС

Тема 26837, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     7 декабря 2010 (13:42)

Всем .Дима .

У меня возник вопрос: если Вы верующий человек,о не кажется Вам,что Господь сам расселяет Души для воплощений на определенной территории,ибо на другой территории они не смогут правильно и достойно в Его понимании усовершенствовать Душу.На другой территории могут отсутствовать занчительные общественные установки,устрой и душа просто не получит нужного стимула для отработки необходимых программ.

То,что релокация работает-без сомнения.Никто не сомневается,что в другой стране жизнь изменится.И чем дальше страна-тем большие изменения ждут переехавшего.Это и без астрологии понятно.Астрология может лиш предсказать,насколько в + или "-" изменится жизнь.

Если будете вести вебинары .буду рада присоединиться.

Шаунечка ,приезжай в Винницу-организую музей Пирогова со склепом

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     7 декабря 2010 (13:46)

Шау Наталья

Спасибо, просто у меня было время думать - был замечательный главврач Рыба с большой буквы, Владимир Николаевич Сорокин. Практически вся моя работа была - сидеть и думать

..а никогда не жалеешь о хирургии? Йолки, ты не поверишь - я с пеленок мечтала стать хирургом, прям руки чесались народы потрошить

Это у всех плутонианцев так. Либо на баррикады (а в те времена их не было) либо в хирурги

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2010 (13:57)

enya

не кажется Вам, что Господь сам расселяет Души для воплощений на определенной территории,ибо на другой территории они не смогут правильно и достойно в Его понимании усовершенствовать Душу.

Нет, не кажется.

А великие путешественники? А калики перехожие на Руси, а дервиши на Востоке, А свобода воли?

Да, кажется.

Человек, родившись в определенных пространственно-временных константах, уже несет на себе эту энергетику - этого места и этого времени. Думаю на все это воплощение.

Но потом, тот же Господь, может направить его стопы - и человек без знания астрологии и релокаций идет и получает другие пространственные уроки.

Можно ли перестроить План Божий и самому двигаться за теми уроками, которые хочешь получить?

Думаю да, но это не просто. Проще ответить на вопрос - обстоятельства складываются так, что я должен ухать в страну N, город N-ск. Что меня там может ждать?

Перестроить План трудно - это я знаю по себе - несу Плутон на ЗемлеЯвности с квадратом к ЗемелЦели уже 13 лет и пока этот План меня никуда не намерен отпускать (Но пути Господни неисповедимы...)

Если будете вести вебинары [Okey] [Okey] .буду рада присоединиться.

Спасибо, я буду иметь ввиду.

Optimistka
     7 декабря 2010 (13:58)

Таня Ян я только привела цитату из книги, которую начала читать

zp

Aqua Gem Это одна цитата, просто пропущена одно предложение: "Луна, с точки зрения знающего эзотериста, является просто помехой в пространстве - нежелательной формой, которая со временем должна исчезнуть."

При этом ,думаю, надо принимать во внимание разделение автором астрологии на экзотерическую и эзотерическую. Но это уже вопрос для другой темы.имхо

Милла
Полетели!!!!
     7 декабря 2010 (13:59)

zp!

Позвольте восхититься вашими трудами и признаться в личной симпатии . Мне как лунной деве очень нравится ваш рабочий подход , а как девятидомнику - тема исследования))))))).

Для меня всегда очень приятно зайти к вам в блог и почитать , посмотреть фото )))))))

Продолжайте , пожалуйста!!!!!

Вы нам нужны!!!!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2010 (13:59)

AquaGem

мне тоже были бы интересны вебинары, как и многим другим, дайте информацию широким слоям окулусовского (и не только) населения!

Хорошо, я так и сделаю.

Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2010 (14:03)

Милла

приятно зайти к вам в блог и почитать

Спасибо, заготовок много, но, порой они кажутся однотипными, хочется найти что-то интересное и выразить это в новой форме.

Nаталья
     7 декабря 2010 (14:07)

Дмитрий,

какой пронзительный рассказ!

И мысль enya в 13:42 звучит другими словами так же как и моя в теме "Секреты красоты, молодости и здоровья. Женский клуб" Разговор зашел о том, где полезно жить. И, вот, что я написала 27 ноября этого года: "Здесь возникает сразу неоднозначный вопрос. Полезно для чего, кого. Из того что мне было доступно: я вижу, что люди движутся с точки зрения полезности распространения идей. Если идее полезно - она расширит и передвинет, хоть в Тихий Океан."

Дмитрий,

и я уже несколько часов наматываю круги сдерживая себя, но очень заинтересовало: как возникла запись в трудовой "врач-астролог". Неужели, была такая должность в реестре? И как Вы реализовывали свои профессиональные обязанности: рассматривали и натальную и медицинскую карты?

Если решите не отвечать. Я пойму, пробежала же уже несколько километров кругов, в том числе по стенам и потолку. Интересно! Хотя, я понимаю, что здесь есть соприкосновения с конфиденциальностью.

И сегодня Вы занимаетесь совсем другим. Приму неответ, если случится, покорно.

Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2010 (14:11)

Nаталья

как возникла запись в трудовой "врач-астролог". Неужели, была такая должность в реестре? И как Вы реализовывали свои профессиональные обязанности: рассматривали и натальную и медицинскую карты?

Это было бурное время - СССР еще был, но уже было кое что можно. Подробнее о времени и Центре Здоровья и его руководителе здесь http://oculus.ru/blog.php?id=241

Мне позволяли заниматься и астрологическим приемом и просто сидеть и думать

Nаталья
     7 декабря 2010 (14:17)

аааа, понятнее! Спасибо! Эту Вашу статью я читала ранее. Может быть и время перечитать. Ваши мысли в 13:57 прочитала после того, как написала своё сообщение. Если шутить, то получится "N вызывали?"

На самом деле я в тот же самый момент писала свое сообщение. С мыслями в 13:57 почти согласна. В чем заключается *почти* - не знаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере