Тема 26837, сообщений: 39
Небольшая исповедь. |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем У меня возник вопрос: если Вы верующий человек,о не кажется Вам,что Господь сам расселяет Души для воплощений на определенной территории,ибо на другой территории они не смогут правильно и достойно в Его понимании усовершенствовать Душу.На другой территории могут отсутствовать занчительные общественные установки,устрой и душа просто не получит нужного стимула для отработки необходимых программ. То,что релокация работает-без сомнения.Никто не сомневается,что в другой стране жизнь изменится.И чем дальше страна-тем большие изменения ждут переехавшего.Это и без астрологии понятно.Астрология может лиш предсказать,насколько в + или "-" изменится жизнь.
Если будете вести вебинары
Шаунечка |
![]() ![]() ![]() Шау
Спасибо, просто у меня было время думать - был замечательный главврач Рыба с большой буквы, Владимир Николаевич Сорокин. Практически вся моя работа была - сидеть и думать ..а никогда не жалеешь о хирургии? Йолки, ты не поверишь - я с пеленок мечтала стать хирургом, прям руки чесались народы потрошить
Это у всех плутонианцев так. Либо на баррикады (а в те времена их не было) либо в хирурги Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() enya не кажется Вам, что Господь сам расселяет Души для воплощений на определенной территории,ибо на другой территории они не смогут правильно и достойно в Его понимании усовершенствовать Душу. Нет, не кажется. А великие путешественники? А калики перехожие на Руси, а дервиши на Востоке, А свобода воли? Да, кажется. Человек, родившись в определенных пространственно-временных константах, уже несет на себе эту энергетику - этого места и этого времени. Думаю на все это воплощение. Но потом, тот же Господь, может направить его стопы - и человек без знания астрологии и релокаций идет и получает другие пространственные уроки. Можно ли перестроить План Божий и самому двигаться за теми уроками, которые хочешь получить? Думаю да, но это не просто. Проще ответить на вопрос - обстоятельства складываются так, что я должен ухать в страну N, город N-ск. Что меня там может ждать? Перестроить План трудно - это я знаю по себе - несу Плутон на ЗемлеЯвности с квадратом к ЗемелЦели уже 13 лет и пока этот План меня никуда не намерен отпускать (Но пути Господни неисповедимы...)
Если будете вести вебинары [Okey] [Okey]
Спасибо, я буду иметь ввиду. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Optimistka |
![]() ![]() Таня Ян
zp
Aqua Gem При этом ,думаю, надо принимать во внимание разделение автором астрологии на экзотерическую и эзотерическую. Но это уже вопрос для другой темы.имхо |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() zp!
Позвольте восхититься вашими трудами
Для меня всегда очень приятно зайти к вам в блог и почитать , посмотреть фото Продолжайте , пожалуйста!!!!! Вы нам нужны!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Дмитрий,
какой пронзительный рассказ! И мысль enya в 13:42 звучит другими словами так же как и моя в теме "Секреты красоты, молодости и здоровья. Женский клуб" Разговор зашел о том, где полезно жить. И, вот, что я написала 27 ноября этого года: "Здесь возникает сразу неоднозначный вопрос. Полезно для чего, кого. Из того что мне было доступно: я вижу, что люди движутся с точки зрения полезности распространения идей. Если идее полезно - она расширит и передвинет, хоть в Тихий Океан."
Дмитрий, и я уже несколько часов наматываю круги сдерживая себя, но очень заинтересовало: как возникла запись в трудовой "врач-астролог". Неужели, была такая должность в реестре? И как Вы реализовывали свои профессиональные обязанности: рассматривали и натальную и медицинскую карты?
Если решите не отвечать. Я пойму, пробежала же уже несколько километров кругов, в том числе по стенам и потолку. Интересно! Хотя, я понимаю, что здесь есть соприкосновения с конфиденциальностью. И сегодня Вы занимаетесь совсем другим. Приму неответ, если случится, покорно.
|
![]() ![]() ![]() Nаталья как возникла запись в трудовой "врач-астролог". Неужели, была такая должность в реестре? И как Вы реализовывали свои профессиональные обязанности: рассматривали и натальную и медицинскую карты? Это было бурное время - СССР еще был, но уже было кое что можно. Подробнее о времени и Центре Здоровья и его руководителе здесь http://oculus.ru/blog.php?id=241
Мне позволяли заниматься и астрологическим приемом и просто сидеть и думать Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() аааа, понятнее! Спасибо! Эту Вашу статью я читала ранее. Может быть и время перечитать. Ваши мысли в 13:57 прочитала после того, как написала своё сообщение. Если шутить, то получится "N вызывали?"
На самом деле я в тот же самый момент писала свое сообщение. С мыслями в 13:57 почти согласна. В чем заключается *почти* - не знаю. |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год