Форум на ОКУЛУС

Тема 26837, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     7 декабря 2010 (12:27)

Это значит, что использовать ТЗТ можно даже работая с космограммой (но тут выпадает учет фактора Луны).

"...влияние Луны является чисто символическим по природе и возднйствию и представляет собой итог древней мысли и учения(дошедшего до нас из Лемурийских вpемен), а не основано на каком-нибудь подлинном излучении или влиянии.В те далекие времена, предшествующие даже Лемурии и представляющие в Лемурийские дни просто древнюю традицию, Луна появилась как живое жизненное существо. Но я бы просила вас четко помнить, что в настоящее время Луна не представляет ничего иного, кроме мертвой формы. Она ничего не изливает и не излучает, и, поэтому, не оказывает воздействия какого-либо вида.

....................

В эзотерической астрологии воздействие Луны отмечается как действие мысли и как результат мощной и самой Древней Мыслеформы" (А. Бейли.Трактат о семи лучах.Эзотерическая астрология.-К.:Преса України, 1993, с.17)

Вот,может просинхронило? недавно из дому получила.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 декабря 2010 (13:02)

Дмитрий

Я рада, что именно на Окулусе новая методология получила реализацию и поле для дальнейших исследований. Если жизнь ведет столь замысловатыми путями, то у нее, определенно, есть на Вас особые виды. Ну и Окулусу тоже везет на неординарных, внекастовых, тех, кто впереди и кто не боится осваивать новые технологии.

Дмитрий, желаю Вашему открытию счастливой судьбы, признания и продвижения

www.facebook.com/oculus.z
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 декабря 2010 (13:03)

Я хочу начать занятия, хотя бы в форме вебинаров.

zp,

начинайте , буду в первых рядах

Но я бы просила вас четко помнить, что в настоящее время Луна не представляет ничего иного, кроме мертвой формы.

Optimistka,

как то не вяжется с "мертвой формой", если именно с Луной связаны приливы и отливы, и еще много чего с ней связано

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Raido
     7 декабря 2010 (13:07)

я тоже , еже ли не на попятном меркурии

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     7 декабря 2010 (13:16)

Optimistka

Синхрон

В Тайной доктрине ( http://polbu.ru/blavatskaya_doctrine/ch21_i.html) еще сказано:

Тем не менее, холодная, целомудренная Луна, та, которая по словам Шелли:

"… делает прекрасным все, чему улыбается

Этот шествующий ковчег, нежного, хладного пламени,

вечно преображаясь, но оставаясь в себе неизменным,

не греет, но освещает…"

и находится в более тесной связи с Землею, нежели какое-либо иное небесное светило.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
AquaGem
Discipulus
     7 декабря 2010 (13:23)

Таня Ян

Приливы и отливы можно объяснить гравитационным воздействием тела, имеющего огромную массу

Optimistka

это обе цитаты из Алисы Бейли?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2010 (13:23)

Ирина

Спасибо! Да, в 2006 году, решив выйти, потыкался по просторам рунета и нашел свой дом только у Вас.

Конечно, входить всегда не легко, но на пути попались внимательные и умные люди (некоторых, к сожалению, здесь уже нет).

За гостеприимную пристань "Окулус", за огромный "Ноев Ковчег", где жители "Окулуса", внося свой вклад, работают и ждут, когда астрологические подходы выйдут на берег большой жизни.

За Вашу невидимую и мудрую навигацию!

Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2010 (13:25)

Таня Ян, Raido - обязательно сообщу Вам и посоветуюсь об удобном времени проведения вебинара.

AquaGem
Discipulus
     7 декабря 2010 (13:27)

zp

мне тоже были бы интересны вебинары, как и многим другим, дайте информацию широким слоям окулусовского (и не только) населения!

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Шау
     7 декабря 2010 (13:30)

Дима

Конечно, ты гений! Придумал совершенно оригинальную, необычную астрометодику

..а никогда не жалеешь о хирургии? Йолки, ты не поверишь - я с пеленок мечтала стать хирургом, прям руки чесались народы потрошить мне казалось (и сейчас кажется) - это лучшая, благороднейшая профессия в мире.. а что касается военной хирургии... Пирогов - мой кумир

..но астрологом тоже хорошо даже еще лучше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере