Тема 26837, сообщений: 39
Небольшая исповедь. |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
![]() ![]() Это значит, что использовать ТЗТ можно даже работая с космограммой (но тут выпадает учет фактора Луны).
"...влияние Луны является чисто символическим по природе и возднйствию и представляет собой итог древней мысли и учения(дошедшего до нас из Лемурийских вpемен), а не основано на каком-нибудь подлинном излучении или влиянии.В те далекие времена, предшествующие даже Лемурии и представляющие в Лемурийские дни просто древнюю традицию, Луна появилась как живое жизненное существо. Но я бы просила вас четко помнить, что в настоящее время Луна не представляет ничего иного, кроме мертвой формы. Она ничего не изливает и не излучает, и, поэтому, не оказывает воздействия какого-либо вида. .................... В эзотерической астрологии воздействие Луны отмечается как действие мысли и как результат мощной и самой Древней Мыслеформы" (А. Бейли.Трактат о семи лучах.Эзотерическая астрология.-К.:Преса України, 1993, с.17)
Вот,может просинхронило? недавно из дому получила. |
![]() ![]() ![]() Дмитрий Я рада, что именно на Окулусе новая методология получила реализацию и поле для дальнейших исследований. Если жизнь ведет столь замысловатыми путями, то у нее, определенно, есть на Вас особые виды. Ну и Окулусу тоже везет на неординарных, внекастовых, тех, кто впереди и кто не боится осваивать новые технологии.
Дмитрий, желаю Вашему открытию счастливой судьбы, признания и продвижения www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Я хочу начать занятия, хотя бы в форме вебинаров. zp,
начинайте
Но я бы просила вас четко помнить, что в настоящее время Луна не представляет ничего иного, кроме мертвой формы. Optimistka, как то не вяжется с "мертвой формой", если именно с Луной связаны приливы и отливы, и еще много чего с ней связано Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Raido |
|
![]() ![]() ![]() Optimistka
Синхрон
В Тайной доктрине ( Тем не менее, холодная, целомудренная Луна, та, которая по словам Шелли: "… делает прекрасным все, чему улыбается Этот шествующий ковчег, нежного, хладного пламени, вечно преображаясь, но оставаясь в себе неизменным, не греет, но освещает…" и находится в более тесной связи с Землею, нежели какое-либо иное небесное светило. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
AquaGem Discipulus |
|
![]() ![]() ![]() Ирина Спасибо! Да, в 2006 году, решив выйти, потыкался по просторам рунета и нашел свой дом только у Вас. Конечно, входить всегда не легко, но на пути попались внимательные и умные люди (некоторых, к сожалению, здесь уже нет). За гостеприимную пристань "Окулус", за огромный "Ноев Ковчег", где жители "Окулуса", внося свой вклад, работают и ждут, когда астрологические подходы выйдут на берег большой жизни. За Вашу невидимую и мудрую навигацию! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
AquaGem Discipulus |
|
Шау |
![]() ![]() Дима
Конечно, ты гений!
..а никогда не жалеешь о хирургии? Йолки, ты не поверишь - я с пеленок мечтала стать хирургом, прям руки чесались народы потрошить
..но астрологом тоже хорошо |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год