у.1-в 10 не знаю...у меня и мужа похожие сетки и у.1- в 10(еще и в с -упр.4)муж-трудоголик.Я тоже была такой,когда работала.Мне внутренне некомфортно было,если недоделанная работа оставалась.
Astro17
7 декабря 2010 (14:59)
У меня Упр 4-го в 1- ом, переезжала только раз в жизни.
Упр. 1-го в 10-ом согласна!
Упр 5-го во 2-ом не игрок я!
jane lotos
7 декабря 2010 (15:22)
джай
Управит 3-го в 12 доме – вы хоть речь свою фильтруете иногда?
еще как фильтрую
Вам интересны разные тайности? Зачем вам это…
так сами говорите.что мне интересно
Вы говорите то, что есть и то, чего нет, все в кучу смешали. Вам нравится фантазировать и приукрашивать события.
откуда вам знать.если сама иногда не знаю
Давать им свой ход и свой сценарий. Ваши качества можно применить для исследования эзотерической практики, в войну –это наверное хорошие разведчики. Психоаналитики
серый кардинал
перекати-пол е
7 декабря 2010 (16:44)
Джай
Управитель 7-го в 4 доме – трудности в семейной жизни. Там постоянные ненужные разборки, какие-то выяснения отношений. Семейная жизнь непонятна. Вроде она есть, и вроде ее нет. Чтобы данный фактор изменить, нужен переезд. Так, чтобы управитель 7-го сместился в 3-ий или в 5 дом. Родители могут быть против вашего партнера. Поздний брак.
Так и есть.
Эдельвейс
7 декабря 2010 (17:51)
--Управитель 6-го в 3 доме – работа полна ненужной суеты. Неразбериха на рабочем месте. Путаница. Луи де Финес. /франц.актер/ В лучшем случае – работа связанная с поездками, с рекламой. Если Меркурий в натале хорошо поставлен.
Согласна! Работа реально связана с суетой, постоянная неразбериха... Очень хочется ездить в командировки по работе - это наверное мой Меркурий в к У6
В этой теме все более менее совпадает. А в предыдущей - главный герой - Козерог в галстуке в трусах в черных очках на черном унитазе.. Бестселлер какой-то получается.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Калинка
не от мира сего-)
7 декабря 2010 (18:48)
Управит 4-го в 1 доме – постоянные переезды и поиск своего места жительства. Если уже менять место, то так, чтобы по релокации управитель 4-го «уехал» из 1 дома. 1 дом –неуют, неспокойность и еще.. ощущение постоянного давления, неспокойности. Если Луна хорошо зааспектирована в карте, то родные и близкие помогут. Квадраты усугубляют.
Ни разу не смогла переехать за всю жизнь, хотя очень хотелось. За исключением проживания в институтском общежитии.
Луна правда у меня...да....в плохом положении.
Думаете это она могла так "порыться", Джай?
Terra
7 декабря 2010 (18:57)
Управитель 7-го в 4 доме – трудности в семейной жизни. Там постоянные ненужные разборки, какие-то выяснения отношений. Семейная жизнь непонятна. Вроде она есть, и вроде ее нет. - однозначно! Особенно когда квадратурой по собственному 7 дому бьет.
Чтобы данный фактор изменить, нужен переезд. Так, чтобы управитель 7-го сместился в 3-ий или в 5 дом. - не плохая мысль! Вот только переехать придется капитально. 4 дом большой, а управитель в самом центре. спасибо за совет!
red-peach
тот ещё фрукт
7 декабря 2010 (20:47)
В этой теме все более менее совпадает
Джай! Вы читаете через раз? Когда совпадает?
Лично у меня вообще ничего "не в масть"!
Вот с nadush полностью согласна...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
а-н-н-а
8 декабря 2010 (04:29)
управитель 8 в 5 - в творчестве актуальна тема смерти, личность выражает себя в творчестве отчасти плутониански
также умирание и возрождение, относительно всех тем 5 дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.