Форум на ОКУЛУС

Тема 26836, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     7 декабря 2010 (13:58)

У.2 в 11-100% правда во всем-подтверждаю

у.1-в 10 не знаю...у меня и мужа похожие сетки и у.1- в 10(еще и в с -упр.4)муж-трудоголик.Я тоже была такой,когда работала.Мне внутренне некомфортно было,если недоделанная работа оставалась.

Astro17
     7 декабря 2010 (14:59)

У меня Упр 4-го в 1- ом, переезжала только раз в жизни.

Упр. 1-го в 10-ом согласна!

Упр 5-го во 2-ом не игрок я!

jane lotos
     7 декабря 2010 (15:22)

джай

Управит 3-го в 12 доме – вы хоть речь свою фильтруете иногда?

еще как фильтрую

Вам интересны разные тайности? Зачем вам это…

так сами говорите.что мне интересно

Вы говорите то, что есть и то, чего нет, все в кучу смешали. Вам нравится фантазировать и приукрашивать события.

откуда вам знать.если сама иногда не знаю

Давать им свой ход и свой сценарий. Ваши качества можно применить для исследования эзотерической практики, в войну –это наверное хорошие разведчики. Психоаналитики

серый кардинал

перекати-пол
е
     7 декабря 2010 (16:44)

Джай

Управитель 7-го в 4 доме – трудности в семейной жизни. Там постоянные ненужные разборки, какие-то выяснения отношений. Семейная жизнь непонятна. Вроде она есть, и вроде ее нет. Чтобы данный фактор изменить, нужен переезд. Так, чтобы управитель 7-го сместился в 3-ий или в 5 дом. Родители могут быть против вашего партнера. Поздний брак.

Так и есть.

Эдельвейс
     7 декабря 2010 (17:51)

--Управитель 6-го в 3 доме – работа полна ненужной суеты. Неразбериха на рабочем месте. Путаница. Луи де Финес. /франц.актер/ В лучшем случае – работа связанная с поездками, с рекламой. Если Меркурий в натале хорошо поставлен.

Согласна! Работа реально связана с суетой, постоянная неразбериха... Очень хочется ездить в командировки по работе - это наверное мой Меркурий в к У6

7 декабря 2010 (18:41)

В этой теме все более менее совпадает. А в предыдущей - главный герой - Козерог в галстуке в трусах в черных очках на черном унитазе.. Бестселлер какой-то получается.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Калинка
не от мира сего-)
     7 декабря 2010 (18:48)

Управит 4-го в 1 доме – постоянные переезды и поиск своего места жительства. Если уже менять место, то так, чтобы по релокации управитель 4-го «уехал» из 1 дома. 1 дом –неуют, неспокойность и еще.. ощущение постоянного давления, неспокойности. Если Луна хорошо зааспектирована в карте, то родные и близкие помогут. Квадраты усугубляют.

Ни разу не смогла переехать за всю жизнь, хотя очень хотелось. За исключением проживания в институтском общежитии.

Луна правда у меня...да....в плохом положении.

Думаете это она могла так "порыться", Джай?

Terra
     7 декабря 2010 (18:57)

Управитель 7-го в 4 доме – трудности в семейной жизни. Там постоянные ненужные разборки, какие-то выяснения отношений. Семейная жизнь непонятна. Вроде она есть, и вроде ее нет. - однозначно! Особенно когда квадратурой по собственному 7 дому бьет.

Чтобы данный фактор изменить, нужен переезд. Так, чтобы управитель 7-го сместился в 3-ий или в 5 дом. - не плохая мысль! Вот только переехать придется капитально. 4 дом большой, а управитель в самом центре. спасибо за совет!

red-peach
тот ещё фрукт
     7 декабря 2010 (20:47)

В этой теме все более менее совпадает

Джай! Вы читаете через раз? Когда совпадает?

Лично у меня вообще ничего "не в масть"!

Вот с nadush полностью согласна...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
а-н-н-а
     8 декабря 2010 (04:29)

управитель 8 в 5 - в творчестве актуальна тема смерти, личность выражает себя в творчестве отчасти плутониански

также умирание и возрождение, относительно всех тем 5 дома

может дети, доставшиеся в наследство

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере