Форум на ОКУЛУС

Тема 26835, сообщений: 5

Автор Сообщение
Margo0211
     7 декабря 2010 (00:07)

Подскажите, пож., где можно почитать о новолунии на натальной Венере? Заранее спасибо! У меня такая красота случилась в 5-доме в трине к нат.Луне в 10-м (активирует натальный аспект). Дома Новолуния и натала практически совпадают. Транзитный Сатурн из 4-го в секстиле к нат.Венере. В прогрессиях Луна на том же месте секстилит нат. Венеру, в натале ретро Сатурн в соединении с Луной в 10-м... Уж не значит ли, что можно ожитать возможности знакомства с более старшим МЧ? 14-го корпоратив, нат Венера в 5-м доме... Может это оно??? Чой-та смутно верится... Или что-то другое?

Inessa2009
     7 декабря 2010 (14:08)

Margo0211,когда лунный месяц закончится,дайте пожалуйста обратную связь.

Обычно ,когда дома натала и новолуния совпадают,происходит что-то важное для человека.

Margo0211
     7 декабря 2010 (16:45)

Да, конечно. Обязательно! А Вы согласны с моей интерпретацией или, может, есть другие предположения?

Inessa2009
     7 декабря 2010 (22:48)

Margo0211,я не люблю "притягивать события за уши",поэтому советую набраться терпения и немного подождать,а потом чётко сделать анализ.

Может быть просто какие-то доселе невиданные развлечения либо же шикарный ресторан.

Margo0211
     7 декабря 2010 (22:54)

Inessa2009

Ресторан будет то что надо Просто я подумала, что если идет активация натальных аспектов и в транзитах и в прогрессиях одни и те же точки задействованы, может, все же что-то будет по-ярче, чем просто хороший ресторан Ну, посмотрим... Все же месяц это не так долго... Подождем...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере