А почему я хочу быть без лица? Вопрос, конечно, интересный!!!
Плутон - обезличенная планета. Коллективная планета. Здесь нет определенных лиц. Все слито воедино. Как религия. Все верят в одно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
femmerus
7 декабря 2010 (09:23)
Джай
Я восходящий скорпион
Пусть все на форуме смеются, но мне несколько месяцев назад пришла идея сделать библиотеку из потрепанных книг в туалете (ну вроде как стремно старые книги выставлять в гостиной)...(а в туалете не стремно...блин, додумалась )
Вот пришла мысль: а чё место пропадает зря
Но так как я живу не одна, меня не поняли
-упр 1-го в 11-ом – серые волосы. - АГА!
"Плутон (скорпион)на АСЦ -меняют внешность. Они маскируются. Перемены , чтобы не узнали. Это в подсознании Плутона. "попробуй раскуси. Я засекречена." Плутон -глобальная перемена." - есть такая тема, то на рыжий, то на шоколадный тянет, если накрашусь,внешность сильно меняется
А ещё я где-то прочитала, что восходящие скорпионы любят красные и черные цвета в одежде - тоже верно
И всю жизнь сижу я, обняв вешалку... Я плакаль..."
Не плачь ))) Меня вон вообще в туалет поместили ))), правда отделанный изысканной плиткой что ли, ну или как-то так ))))) или с библиотечныи полками в нём )))), причём в чёрных очках и кожаной косухе)))). с Асц-то в Скорпе.. а куды ж ещё нас? )))
нет. все-таки объясните - какой механизм у связи положения У Асц в доме и пристрастиями к цвету волос??????
Селянка,
про Асц в Козероге написано, что он спит в галстуке.
и почему одним Асц пристрастиями выделены свитера, цвет одежды, а другим любимое место - балкон? случайный выбор?
nadush
7 декабря 2010 (11:25)
низя жить в сортире, это не по фен шую! фся энергия уходит в унитаз!
Селянка, ASЫ спят в галстуке, видимо в казённом доме, в дальней дороге, с рыжими евреями, а с пиковым королём.
Т-джан, вы пытаетесь систематизировать? случайный выбор?, ага, генератор.
в сортире в чёрных очках и кожаной косухе, на чорномчорном унитазе - 007.
Cavalera
7 декабря 2010 (11:54)
АСЦ в Скорпионе - Дорогая одежда ну просто в точку! В туалете устраивает библиотеку или обставляет его по особому оригинально. - укаталась от смеха! Джай, приезжай ко мне в гости, ты будешь валяться от смеха - мой туалет не просто выложен стильной плиткой, он напоминает королевскую спаленку с инкрустациями и цветами в высоких вазах все кто туда попадает, не хочет оттуда выходить
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
elma
7 декабря 2010 (11:56)
--упр 1-го в 7 доме – тупиковое положение. Нет расхода сил и приложения сил. Нежелание двигаться. Непонимание – куда можно потратить и применить силы и энергию. Бессилие. Половое бессилие.
-- Ничего подобного, у меня не хватает часов в сутках, не знаю куда раньше бежать, много дел и занятий, активный образ жизни и работа такая же! Я очень хорошо знаю, куда прилагать усилия и делаю это! Упр. 1 Венера в ! А про половое бессилие... , даже не знаю и что сказать!
Tori
7 декабря 2010 (12:51)
ASЫ спят в галстуке, видимо в казённом доме, в дальней дороге, с рыжими евреями, а с пиковым королём.
Сижу на работе прям под камерой слежения читаю и ухахатываюсь , не могу остановиться, прям до слез Ну разве можно так.....
Джаю огромное спасибо за тему, встряхнул форум, а то как-то было скучно
m-ag
7 декабря 2010 (13:40)
Tori
Я тоже посмеялась. Так спать хотелось, но прочитав ряды про галстуки, сон куда-то пропал и представила себе Козерогов - мужчин с двумя галстуками и подумала: интересно, а как они себе выбирают верхний галстук для сна, в каком соотношении ? И никак не могу представить себе Козерога=женщину с галстуком на голой шее ночью... Ну разве что ....Вас распирает энергия и желание.
И какой сон после этих дум... если перед глазами Козерог и у него стоит галстук на шее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.