Форум на ОКУЛУС

Тема 26834, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     7 декабря 2010 (08:55)

А почему я хочу быть без лица? Вопрос, конечно, интересный!!!

Плутон - обезличенная планета. Коллективная планета. Здесь нет определенных лиц. Все слито воедино. Как религия. Все верят в одно.

e-mail - asоlo280@gmail.com
femmerus
     7 декабря 2010 (09:23)

Джай

Я восходящий скорпион

Пусть все на форуме смеются, но мне несколько месяцев назад пришла идея сделать библиотеку из потрепанных книг в туалете (ну вроде как стремно старые книги выставлять в гостиной)...(а в туалете не стремно...блин, додумалась )

Вот пришла мысль: а чё место пропадает зря

Но так как я живу не одна, меня не поняли

-упр 1-го в 11-ом – серые волосы. - АГА!

"Плутон (скорпион)на АСЦ -меняют внешность. Они маскируются. Перемены , чтобы не узнали. Это в подсознании Плутона. "попробуй раскуси. Я засекречена." Плутон -глобальная перемена." - есть такая тема, то на рыжий, то на шоколадный тянет, если накрашусь,внешность сильно меняется

А ещё я где-то прочитала, что восходящие скорпионы любят красные и черные цвета в одежде - тоже верно

7 декабря 2010 (10:22)

Grian

"--АСЦ в Весах – любимое место – прихожая.

И всю жизнь сижу я, обняв вешалку... Я плакаль..."

Не плачь ))) Меня вон вообще в туалет поместили ))), правда отделанный изысканной плиткой что ли, ну или как-то так ))))) или с библиотечныи полками в нём )))), причём в чёрных очках и кожаной косухе)))). с Асц-то в Скорпе.. а куды ж ещё нас? )))

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     7 декабря 2010 (10:29)

А почему пропущены AS в ?

Что за дискриминация?

Они вообще дома не живут?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
     7 декабря 2010 (11:03)

нет. все-таки объясните - какой механизм у связи положения У Асц в доме и пристрастиями к цвету волос??????

Селянка,

про Асц в Козероге написано, что он спит в галстуке.

и почему одним Асц пристрастиями выделены свитера, цвет одежды, а другим любимое место - балкон? случайный выбор?

nadush
     7 декабря 2010 (11:25)

низя жить в сортире, это не по фен шую! фся энергия уходит в унитаз!

Селянка, ASЫ спят в галстуке, видимо в казённом доме, в дальней дороге, с рыжими евреями, а с пиковым королём.

Т-джан, вы пытаетесь систематизировать? случайный выбор?, ага, генератор.

в сортире в чёрных очках и кожаной косухе, на чорномчорном унитазе - 007.

Cavalera
     7 декабря 2010 (11:54)

АСЦ в Скорпионе - Дорогая одежда ну просто в точку! В туалете устраивает библиотеку или обставляет его по особому оригинально. - укаталась от смеха! Джай, приезжай ко мне в гости, ты будешь валяться от смеха - мой туалет не просто выложен стильной плиткой, он напоминает королевскую спаленку с инкрустациями и цветами в высоких вазах все кто туда попадает, не хочет оттуда выходить

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
elma
     7 декабря 2010 (11:56)

--упр 1-го в 7 доме – тупиковое положение. Нет расхода сил и приложения сил. Нежелание двигаться. Непонимание – куда можно потратить и применить силы и энергию. Бессилие. Половое бессилие.

-- Ничего подобного, у меня не хватает часов в сутках, не знаю куда раньше бежать, много дел и занятий, активный образ жизни и работа такая же! Я очень хорошо знаю, куда прилагать усилия и делаю это! Упр. 1 Венера в ! А про половое бессилие... , даже не знаю и что сказать!

Tori
     7 декабря 2010 (12:51)

ASЫ спят в галстуке, видимо в казённом доме, в дальней дороге, с рыжими евреями, а с пиковым королём.

Сижу на работе прям под камерой слежения читаю и ухахатываюсь , не могу остановиться, прям до слез Ну разве можно так.....

Джаю огромное спасибо за тему, встряхнул форум, а то как-то было скучно

m-ag
     7 декабря 2010 (13:40)

Tori

Я тоже посмеялась. Так спать хотелось, но прочитав ряды про галстуки, сон куда-то пропал и представила себе Козерогов - мужчин с двумя галстуками и подумала: интересно, а как они себе выбирают верхний галстук для сна, в каком соотношении ? И никак не могу представить себе Козерога=женщину с галстуком на голой шее ночью... Ну разве что ....Вас распирает энергия и желание.

И какой сон после этих дум... если перед глазами Козерог и у него стоит галстук на шее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере