Мне не всегда интересны ссылки. Я не читаю всю подряд информацию в Интернете. Выборочную. То, что иногда очень нужно.
пральна джай! ибо сказано:
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
ну и так далее..
--упр 1-го в 6-ом – не переваривает рыжих и евреев.
--упр 1-го в 11-ом – серые волосы. Иногда очень длинные ( у мужчин), что смотрится крайне не красиво.
3. Обществу не нравится, когда вы показываете «это».
поэт!
elma
6 декабря 2010 (23:39)
Интересно...
Получается вывод сделан исходя из символического управителя 1 дома - (Овен) и, если он в 6 доме критичной Девы, то Марс, дающий рыжие волосы не нравится и раздражает этот дом?
У моей сестры управитель 1 дома Луна ( Асц в Раке) находится как раз в 6 доме и у нее окрашенные рыжие волосы, ей нравится этот тон волос и не раздражает...
Знаки 1 и 6 домов бывают разные, их управители тоже,есть разные аспекты к ним от других планет и др.и пр., так что не могу согласится с этим выводом
Optimistka
6 декабря 2010 (23:43)
Джай хороший Он не злой и дает возможность страждущим поговорить о себе самих( не уверена, что такой оборот в русском языке существует )А принимать всерьез или нет его оригинальные теории - личное дело каждого. Здесь много всякого пишут. ИМХО
только меня удивила зависимость пристрастия к цвету волос от положения в доме?
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 декабря 2010 (05:10)
Добрый день всем.
Асц в Весах в 11 доме (близко к к.12).
в 1 доме.
1. Как вы выглядите. Ваш стиль.
Очень часто кардинально меняю внешность, цвет волос, татуаж бровей,глаз, резко меняю стиль макияжа, то ярко, но пастельные тона,волосы то прямые, то химия, длина от предельно коротких с выбритыми узорами, до средней длины. Крашусь лет с 13, как макияж, так и волосы.Считаю, что выгляжу симапатично и окружающие считают так же. Получается, что я люблю неожиданную восхищенную реакцию на кардинальную частую смену образа.
2. Влияет ли положение управителя АСЦ на цвет ваших волос?
Только сейчас в 34 года у меня натуральный русый цвет волос, которого не было с 13 лет.
3. Понимает ли общество ваши индивидуальные стремления?
Общество нормально на меня реагрует, можно сказать, что я достаточно популярна в своем круге и люди меня любят и уважают.На мои прогрессивные идеи реагируют с воодушевлением.Упр. Асц в 11 доме (!!!) в секстиле с в во 2 доме. А в свою очередь в точном к МС.
4. На что вы любите расходовать свою энергию.
Энергию расходую на иисследования человеческой психики, с большим интересом общаюсь с множеством людей. Любую работу превращаю в психотерапию (даже работу кредитного инспектора, бухгалтера и т.п.).Я имею ввиду то, что ЛЮБОЙ клиент становится для меня полем для глубокого исследования сторон его жизни, причин и следствий его поведения, поступков. Со многими клиентами в очень хороших дружеских отношениях, несмотря на то что места работы меняла часто.
Astro17
7 декабря 2010 (06:40)
Здравствуйте, Джай!!!
У меня Асц в , любимое место-ванная комната, а не прихожая. Упр. 1-го в 10-ом - –черные волосы Нет!!! Напротив, я блондинка, причем натуральный цвет волос светло-русый, брюнеткой мечтала стать только класса до 10-го, чтобы выглядеть постарше. Про работоспособность и взятие множества поручений и заданий штурмом за 3-4 часа Вы правы!!! Действительно, часто удивляюсь и раздражаюсь тому, какие вокруг люди медлительные.
В ответ на 4-ый вопрос о том, что полезнее для здоровья и на что люблю расходовать энергию скажу, что на танцы, на пение, на плавание, очень люблю пляжный отдых ( упр.Асц во ).
Хотя....может все совсем не так. Я родилась утром, дневное рождение, Асц в , а, возможно, управителем является ?
Плутон и Лилит на АСЦ -меняют внешность. Они маскируются. Перемены , чтобы не узнали. Это в подсознании Плутона. "попробуй раскуси. Я засекречена." Плутон -глобальная перемена.
Фильм "Без лица" - Николас Кейдж, Джон Траволта.
e-mail - asоlo280@gmail.com
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 декабря 2010 (07:33)
Соласна, Джай.
Я всегда когда встречаю кого нибудь знакомого (из далекого прошлого) испытываю ИСКРЕННЕЕ удивление когда он меня УЗНАЕТ и появляется сигнал для перемены внешности. Вот фокус то! При всем том, что я люблю известность ( во ), я все таки каждый раз ориентируюсь на новую аудиторию. И очень часто получается полная смена окружения,новый коллектив, где новая Я (наверное я прямо наслаждаюсь именно реакцией на образы меня).
А почему я хочу быть без лица? Вопрос, конечно, интересный!!!
Хотя с близкими людьми я стараюсь не краситься и сильно не наряжаться. Чем ближе человек, тем я проще и проще. Первый муж всегда говорил:"Ненакрашенная ты моя!"
А может быть это не просто в 1 доме а именно в к упр Асц в дает такую резкую перемену? Или все вместе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.