Tori, а каким боком вообще управитель 6 го дома должен что то любить или не любить?Ну почему извращать основы астрологии?
Вот у меня управитель 1 го в 12 ом. Не переношу рыжие волосы и сама не рыжая.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Tori
6 декабря 2010 (22:33)
Нани
упр 1-го в 6-ом – не переваривает рыжих и евреев
Но это сути не меняет, в принципе вы правы управители 1 или 6 не должны ничего любить
Возможно Джай имел ввиду , что обладатель упр 1 в 6 доме не может быть рыжим евреем , ну я имею ввиду ярким человеком
У меня просто по некоторым пунктам совпало почему-то , у вас нет, как обычно и бывает
jane K
Aнтидогхaнтер
6 декабря 2010 (22:37)
Марусян , мы ж давно на "ты")).
Ну, конечно, немного не правильно объяснила я. А Асц, конечно, куспид 1-го дома. Все верно.
The Windmills of my mind..
Margo0211
6 декабря 2010 (22:49)
А считается, что настоящие евреи - рыжие Что уж тут греха таить, а в какой стране их "любят", кроме Израиля? Потому что умнее, хитрее, успешнее... Как что не так, так сразу национальность вспоминают... А вот у меня слабость на евреев У меня и бывший муж, и моя последняя любовь - евреи Упр.1-го в 10-м
YaYulia
6 декабря 2010 (23:00)
Я как-то задавалась темой одежды и 1 дома и у меня вышло так, что Асц не всегда играл роли, хотя иногда планеты в 1 доме давали определенную окраску.
А вот и часто давали схожие вкусы в одежде. Например я наблюдала как одеваются 2 человека с : джинсы, черная футболка, кепка. Волосы как попало торчат, если есть сверху рубашка на футболке, то она мешком весит и часто в клеточку.
А вот 2 человека с одеваются более классически,но не сильно вдаются в классику. Скромно, не вычурно и аккуратно. Любят шарфики на себя понавешать, тона пастельные, не яркие.
Мама по . Она одевается функцианально. Сколько себя помню, она мне говорила, что одежда должна быть в 1 очередь функциональной, ну а если плохо смотрится, то это можно пережить. У нее дело в том, что и . Только сейчас она начала покупать одежду для себя, я как-то в шоке от этого ))
Слушай песню ветра (с)
Liana*
6 декабря 2010 (23:02)
Никак не пойму ажиотажа по поводу рыжих волос. Еврейи-не евреи, какая разница?
Есть куча людей не-евреев рыжих, живут повсюду.
А в самом Израеле их не так и много, сама там долгое время провела, в глазах от них точно не пестрило. Скорее меньшинство.
Никаких особенных качеств, присуших именно рыжим за всю жизнь не заметила, хоть знаю некоторых очень даже близко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.