Форум на ОКУЛУС

Тема 26834, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 декабря 2010 (22:19)

Tori, а каким боком вообще управитель 6 го дома должен что то любить или не любить?Ну почему извращать основы астрологии?

Вот у меня управитель 1 го в 12 ом. Не переношу рыжие волосы и сама не рыжая.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Tori
     6 декабря 2010 (22:33)

Нани

упр 1-го в 6-ом – не переваривает рыжих и евреев

Но это сути не меняет, в принципе вы правы управители 1 или 6 не должны ничего любить

Возможно Джай имел ввиду , что обладатель упр 1 в 6 доме не может быть рыжим евреем , ну я имею ввиду ярким человеком

У меня просто по некоторым пунктам совпало почему-то , у вас нет, как обычно и бывает

jane K
Aнтидогхaнтер
     6 декабря 2010 (22:37)

Марусян , мы ж давно на "ты")).

Ну, конечно, немного не правильно объяснила я. А Асц, конечно, куспид 1-го дома. Все верно.

The Windmills of my mind..
Margo0211
     6 декабря 2010 (22:49)

А считается, что настоящие евреи - рыжие Что уж тут греха таить, а в какой стране их "любят", кроме Израиля? Потому что умнее, хитрее, успешнее... Как что не так, так сразу национальность вспоминают... А вот у меня слабость на евреев У меня и бывший муж, и моя последняя любовь - евреи Упр.1-го в 10-м

YaYulia
     6 декабря 2010 (23:00)

Я как-то задавалась темой одежды и 1 дома и у меня вышло так, что Асц не всегда играл роли, хотя иногда планеты в 1 доме давали определенную окраску.

А вот и часто давали схожие вкусы в одежде. Например я наблюдала как одеваются 2 человека с : джинсы, черная футболка, кепка. Волосы как попало торчат, если есть сверху рубашка на футболке, то она мешком весит и часто в клеточку.

А вот 2 человека с одеваются более классически,но не сильно вдаются в классику. Скромно, не вычурно и аккуратно. Любят шарфики на себя понавешать, тона пастельные, не яркие.

Мама по . Она одевается функцианально. Сколько себя помню, она мне говорила, что одежда должна быть в 1 очередь функциональной, ну а если плохо смотрится, то это можно пережить. У нее дело в том, что и . Только сейчас она начала покупать одежду для себя, я как-то в шоке от этого ))

Слушай песню ветра (с)
Liana*
     6 декабря 2010 (23:02)

Никак не пойму ажиотажа по поводу рыжих волос. Еврейи-не евреи, какая разница?

Есть куча людей не-евреев рыжих, живут повсюду.

А в самом Израеле их не так и много, сама там долгое время провела, в глазах от них точно не пестрило. Скорее меньшинство.

Никаких особенных качеств, присуших именно рыжим за всю жизнь не заметила, хоть знаю некоторых очень даже близко.

6 декабря 2010 (23:12)

Рыжие Евреи?

Могут быть.Вот знаю ,что это в основном Грузинские евреи.Неужели у них у всех управитель первого в 6ом?

Ну вообще-то Моисей ...Первый имел 6е посвящение-прямая связь с Богом.

А так... все выше 4го и 5-го дома не поднимались.Какими бы они пророками или рыжими не были.

Grian
Андрей Бударовский.
     6 декабря 2010 (23:16)

--АСЦ в Весах – любимое место – прихожая.

И всю жизнь сижу я, обняв вешалку... Я плакаль...

помнится...

Ваше место - на коврике... барыня нервно взмахнула рукою с зажатым в ней пенсне...Фу! От Вас - блохи!

Сижу я в прихожей, и говорю... мелко вздрагивая...

- Чищу обувь - подходите!!! Прихожая - мое самое любимое место.

Жаль - не примус починяю...

Джай, ну приколист Вы - сил нет! нельзя же так вот прямо все понимать! Люблю я Вас читать за Ваш просто неизбывный юмор!

Вы бы делом занялись! Вашу бы энергию - да на правильные исследования...

astrol.info
jane lotos
     6 декабря 2010 (23:21)

И всю жизнь сижу я, обняв вешалку

упр 1в12...к рыжим отношусь с симпатией

Liana*
     6 декабря 2010 (23:24)

хватит приклаыватся

"АСЦ в Козероге – ... Спит в галстуке." Ну никто ж не воспримет это в серьёз

У меня вот любимое место ванна и кухня, и вообще, воду из кранов спускать в любом месте!

К асцеденту не имеет никакого отношения (надеюсь)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере