Может и он раскаится, когда увидит вашу искренность?
Люблю дождь.
Lk -
6 декабря 2010 (18:27)
Хотя я бы не простила, если бы мне сказали, что едут на встречу с другой.
Люблю дождь.
Bobo-1988
6 декабря 2010 (18:27)
Так в том то и дело,что мы не видимся(
Мы учились раньше вместе, была возмоность хоть кадый день видиться,но это в прошлом. Если мы хотим пообщаться то обычно пишем смс или звоним) ну и соц сети конечно)
а писать я сама не хочу!
ну вдруг у него правда кто-то есть, зачем я буду мешать...поздравлю с НГ, а там посмотрю на его реакцию..
Lk -
6 декабря 2010 (18:33)
Если он вас любит - он вас найдёт сам, не переживайте и не морочьте себе голову. И поздравлять первой не нужно. Пусть он сделает это. Всё будет у вас хорошо.
Люблю дождь.
Bobo-1988
6 декабря 2010 (18:33)
Хотя я бы не простила, если бы мне сказали, что едут на встречу с другой - так мы тогда уже не встречались мы тогда поругались, за 2-3 недели до этой встречи, я вообще удивилась,когда он подошел.
Bobo-1988
6 декабря 2010 (18:37)
Всё будет у вас хорошо- спасибо!
lakki09
истина где-то рядом
6 декабря 2010 (18:56)
есть у него девушка- 14 единиц времени назад они могли познакомиться.
а секстиля марса с венерой в пределах знака не будет. так что Луна, управитель 5-го дома любви, находящаяся в 8-ом доме сексуальных отношений этой самой любви- секса не получит. Так как прежде чем соединится с Марсом Луна сделает квадратуру к Юпитеру в 12-ом. ( то есть на лицо препятствие сексу в связи с открывшимися (ранее не известными) обстоятельствами. Так что не парьтесь.
Bobo-1988
6 декабря 2010 (19:57)
lakki спасибо за разбор! Но ведь в хораре - мой сигнификатор. Вы хотите сказать, что секса не получу именно я?
5-й дом я не смотрю, это дом просто удовольствий, а я интересуюсь именно есть ли отношения у них и будут ли долгие?
И разреите поинтересоваться 14 ед времени это вы смотрите какие сигнифы?Я смотрю в карту и не вижу расход аспекта в 14 градусов.
lakki09
истина где-то рядом
6 декабря 2010 (21:10)
Да- Луна это Вы и Луна в 8-ом кроме сексуальных желаний отвечает конечно за многое. В том числе и за то, что Вы не можете свободно действовать, находитесь в подчиненном так сказать положении. Квадратура с Юпитером воспрепятствует соединению Луны с Марсом, да и прошедшее новолуние говорит о кардинальных изменениях в жизни МЧ и вашей соответственно.
А смотрела я аспекты Марса прошлые (с Солнцем и Сатурном как раз 14 ед. и получается назад).
Вот я и говорю- не парьтесь. У вас все будет хорошо, да и у него тоже ( к тому же Марс в последних градусах - то есть скоро переход в Козерог. Это может означать скорую смену статуса, положения ну в общем кардинальные изменения. Из свободолюбивого Стрельца в степенный и основательный Козерог -это серьезные кардинальные изменения в жизни.
Впрочем что-то тайное станет для Вас явным скоро ( сходящаяся квадратура Юпитера и Луны) Вот тогда все и узнается))
Bobo-1988
6 декабря 2010 (21:34)
Lakki Низкий Вам поклон за то,что уделили время и посмотрели мой хорар)
У вас все будет хорошо- спасибо) надеюсь так и будет! по хорару я правда этого не увидела) наоборот я перейду в , где мне явно будет не ахти, но может в другом чем-то повезет
А насчет в 8- Вы правы насчет секса, нравится он мне как мужчина И думала я как раз 2 дня о том, как бы хорошо помирится, к себе бы его пригласить...ну не судьба)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.