Форум на ОКУЛУС

Тема 26833, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     6 декабря 2010 (18:25)

Может и он раскаится, когда увидит вашу искренность?

Люблю дождь.
Lk -
     6 декабря 2010 (18:27)

Хотя я бы не простила, если бы мне сказали, что едут на встречу с другой.

Люблю дождь.
Bobo-1988
     6 декабря 2010 (18:27)

Так в том то и дело,что мы не видимся(

Мы учились раньше вместе, была возмоность хоть кадый день видиться,но это в прошлом. Если мы хотим пообщаться то обычно пишем смс или звоним) ну и соц сети конечно)

а писать я сама не хочу!

ну вдруг у него правда кто-то есть, зачем я буду мешать...поздравлю с НГ, а там посмотрю на его реакцию..

Lk -
     6 декабря 2010 (18:33)

Если он вас любит - он вас найдёт сам, не переживайте и не морочьте себе голову. И поздравлять первой не нужно. Пусть он сделает это. Всё будет у вас хорошо.

Люблю дождь.
Bobo-1988
     6 декабря 2010 (18:33)

Хотя я бы не простила, если бы мне сказали, что едут на встречу с другой - так мы тогда уже не встречались мы тогда поругались, за 2-3 недели до этой встречи, я вообще удивилась,когда он подошел.

Bobo-1988
     6 декабря 2010 (18:37)

Всё будет у вас хорошо- спасибо!

lakki09
истина где-то рядом
     6 декабря 2010 (18:56)

есть у него девушка- 14 единиц времени назад они могли познакомиться.

а секстиля марса с венерой в пределах знака не будет. так что Луна, управитель 5-го дома любви, находящаяся в 8-ом доме сексуальных отношений этой самой любви- секса не получит. Так как прежде чем соединится с Марсом Луна сделает квадратуру к Юпитеру в 12-ом. ( то есть на лицо препятствие сексу в связи с открывшимися (ранее не известными) обстоятельствами. Так что не парьтесь.

Bobo-1988
     6 декабря 2010 (19:57)

lakki спасибо за разбор! Но ведь в хораре - мой сигнификатор. Вы хотите сказать, что секса не получу именно я?

5-й дом я не смотрю, это дом просто удовольствий, а я интересуюсь именно есть ли отношения у них и будут ли долгие?

И разреите поинтересоваться 14 ед времени это вы смотрите какие сигнифы?Я смотрю в карту и не вижу расход аспекта в 14 градусов.

lakki09
истина где-то рядом
     6 декабря 2010 (21:10)

Да- Луна это Вы и Луна в 8-ом кроме сексуальных желаний отвечает конечно за многое. В том числе и за то, что Вы не можете свободно действовать, находитесь в подчиненном так сказать положении. Квадратура с Юпитером воспрепятствует соединению Луны с Марсом, да и прошедшее новолуние говорит о кардинальных изменениях в жизни МЧ и вашей соответственно.

А смотрела я аспекты Марса прошлые (с Солнцем и Сатурном как раз 14 ед. и получается назад).

Вот я и говорю- не парьтесь. У вас все будет хорошо, да и у него тоже ( к тому же Марс в последних градусах - то есть скоро переход в Козерог. Это может означать скорую смену статуса, положения ну в общем кардинальные изменения. Из свободолюбивого Стрельца в степенный и основательный Козерог -это серьезные кардинальные изменения в жизни.

Впрочем что-то тайное станет для Вас явным скоро ( сходящаяся квадратура Юпитера и Луны) Вот тогда все и узнается))

Bobo-1988
     6 декабря 2010 (21:34)

Lakki Низкий Вам поклон за то,что уделили время и посмотрели мой хорар)

У вас все будет хорошо- спасибо) надеюсь так и будет! по хорару я правда этого не увидела) наоборот я перейду в , где мне явно будет не ахти, но может в другом чем-то повезет

А насчет в 8- Вы правы насчет секса, нравится он мне как мужчина И думала я как раз 2 дня о том, как бы хорошо помирится, к себе бы его пригласить...ну не судьба)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере