Тема 26832, сообщений: 47
Хорар "Ремонт машины". |
| Автор | Сообщение |
|
K |
jane lotos
пока согласились на ремонт "по гарантии" - я и так им очень благодарна. У меня всё со второго раза в жизни получается, я уже привыкла. |
|
m-ag ![]() |
iuleri Мне трудно объективно смотреть на хорар. Так как датчик- это не только деталь, а и всякие провода. Возможно, дело и не в детальке, я, например, посмотрела бы разъем под задним сидением, провода на месте и нет нигде разрывов. затем проверила б , что от разъема бензонасоса до приборной панели все работает (все таки Марс - это электричество.) |
|
K |
А если добавить высшие планеты - то электричество (контакт) можно отдать Урану, а Марсу механику, между ними был квадрат.
1. Марс 90° Юпитер - продажа машины с дефектом (Юпитер в моём 2м(1й - 2д.) - для машины(для 3д) - бывший владалец) 2. Марс 60° Нептун - "не совсем удачный" ремонт этим же бывшим владальцем (Непт. диспозитор Юп.) 3. Марс 90° Уран - снова поломка.
Мои Вам самые наилучшие пожелания! |
|
K |
Обратная связь для m-ag
Машину забрала, бак полный, датчик топлива заменили (старый тоже забрала
|
|
m-ag ![]() |
iuleri Спасибо за обратную связь. Не, Меркурий пока "опавший" (скорость около 25% от средней скорости). шас гляну ситуацию по карте и отпишусь |
|
m-ag ![]() |
Просмотрела я еще раз хорар и остаюсь при своем мнение, что машину я беру за 2 дом, тогда датчик будет идти по 6 дому (от второго), а это Луна, и когда она сменит знак,войдя в знак владельца АС, тогда и произошла смена датчика. Правда в это же время и у Марса произошла ингрессия. Но он как-бы не вписывается (в моем понятии) в понятие "датчик" |
|
K |
Там ещё такой нюанс был: механик первого гаража, молодой парень, был в отъезде, по-этому машину сказали оставить на ремонт в другом гараже, а пока пришла новая запчасть - тут и механик вернулся - машину на ремонт снова пригнали ему в первый гараж. Может Марс - это и есть механик? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.