Форум на ОКУЛУС

Тема 26832, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     7 декабря 2010 (00:28)

ну и что тогда есть мерилом...с чем сравнивать

Доход кверента, что еще...

Тут же как... если кверент хочет нормального ответа, он Вам доверится, ну пусть не про 100% источников дохода, пусть про 50...

Также много значит - возможность заплатить за консультацию.

Все складывается в одну корзинку, да? По мелочам... постепенно.

Галочка, пардон, ухожу... не буду мешать.

astrol.info
jane lotos
     7 декабря 2010 (00:53)

Также много значит - возможность заплатить за консультацию.

Все складывается в одну корзинку, да? По мелочам... постепенно.

да нет..здесь подходы разные..я например вообще не люблю когда говорят наперед цену..даже в мелочах..скажем моют мне машину на мойке..помыли как-нибудь.а цену выдали приличную..я могу и не заплатить..а бывает выдрают до блеска и цену скажут умеренную..тогда плачу по двойному тарифу..

Ценю человеческое отношение.а не услуги..

Поэтому когда искала астролога сделать рэкти.ждала

кто же сначала сделает а потом я рассчитаюсь..сполна.конечно наивная простота

iuleri извините за флуд

K
     7 декабря 2010 (01:17)

Я считаю, что мы получаем ту информацию, которую получить в данный момент должны, нужно доверять астрологу если уж спрашиваешь.

Ну а за цену - я очень благодарна m-ag за разбор хорара, и за уделённое мне время, и от всей души желаю ей столько клиентов скольким она может реально помочь, и стабильных доходов соответственно...не хотела злоупотреблять чужим временем, и не расчитывала на такой подробный разбор

Стараюсь со своей стороны "возвратить" кому-то "подаренное" мне, пусть даже другим способом. Сегодня правда с хораром не удержалась, нервы сдали от неизвестности, да и вообще финансовой нестабильности.

m-ag
     7 декабря 2010 (02:34)

jane lotos

Понимаешь, астрология хоть и наука, но здесь нет 2х2=4. Разные школы по-своему трактуют сигнификацию, и каждый прав по-своему, так как правда у каждого своя

Для меня все равно за чьи деньги купленная машина,букдет принадлежать мне. Она - машина, моя собственность, значит, как я думаю, она=2 дому. Если смотреть на нее, как на средство передвижения (коммуникации), то здесь ее рассматриваю как 3 дом (в вопросе "Чем лучше добираться до любовника машиной или самолетом?", то выбор будет состоять в том, чьи деньги я буду использовать:любовника или свои (шутка). В таком вопросе конечно же надо брать машину за 3 дом)

Если в данном хораре взять 3 дом за машину (как и обещала рассмотреть 3 дом), то видим следующее:

СД Плацидус. Марс-упр.3, ему помогает Венера. Марс в переходном положении из Стрельца(где он считается перегрином) переходит в Козерог в экзальтацию (в знак своего друга, и в знак упр.АС)Тогда ремонтом машины (6) может заниматься Меркурий,но пока Марс не перейдет в Козерог, ремонта не будет, т.к. в стрельце Меркурий изгнанный. Когда планеты соединятся, то Меркурий примет ретроградность, что опять может указывать не на новую деталь.

Но я могу ошибаться....

Гриан

Не сердитесь!

Не дождетесь

m-ag
     7 декабря 2010 (09:11)

Отвечаю на вопрос, почему я беру 6 дом от 2-го дома (ведь ты не деньги ремонтируешь)

Читаем у М.Маканси: Он(2-й) символизирует собственность, владение материальными ценностями и Ваше отношение к собственности других людей. (стр.118)

Читаем у С.Вронского: II поле имущество, доход, бюджет, благосостояние, наличные деньги, источники доходов и виды трат

Читаем у Б.Эзра Второй Дом управляет богатством, куплей и продажей, снабжением, помощниками; теми, кто подчиняется приказам; наследством, ключами и сокровищами.

Да, согласна, что машина-третий дом. Но я нигде не вычитала, что машина идет под третьим домом, как собственность человека, а только как средство для передвижения. Если бы вопрос стоял о том, какую машину приобретать- синюю, красную и все в таком духе, я бы,наверное, взяла 3 дом для рассмотрения

K
     7 декабря 2010 (10:19)

m-ag

Марс это и есть заказанная по и-нету деталь, заказана была вчера днём, придёт сегодня утром (как сказал мастер), и потом в течении дня её утановят. Луна один из сигнификаторов ремонта - идёт после проверки (других аспектов), на соед. с деталью или точнее заказом её (Марсом), потом приход запчасти - ингрессия - ситуация меняется, аспект с упр. 4го дома Венерой и ВУ - позитивное окончание дела. "Oбновлeние", замена детали - соединение с Плутоном и потом Меркурием.

Марс может и мастера символизировать - молодой чёрненький, скорпионьего типа. Позвонил он (после проверки машины) через то же количество часов - расстояние в градусах от Луны до Марса. Позвонил (тоже 3й дом) чтобы я дала согласие на заказ и оплату новой запчасти.

Меркурий (особенно после разворота) идёт на сближение с Марсом, что усиливает позитив. Ремонт был проделан не сразу, а только после прихода запчасти они снова могли к нему приступить - ретро это возврат к ремонту. Меркурий (машина) кстати разворачивается когда Венера (окончание дела, приход детали) делает к нему аспект.А соединение Меркурия (машины) с Марсом (деталью) точно на Плутоне (манипуляции с машиной, установление детали). Ретро Меркурий - возвращение машины, машина естесственно не новая, ингрессия в Стрелец (я солнечный Стрелец), ну а так как я с техникой обращаться умею - это и есть заточение Мерк. в Стрельце

m-ag
     7 декабря 2010 (10:40)

iuleri

Щас отосплюсь и еше раз вникну в Ваш последний пост.

Но перед тем как поспать.

Если они Вам ставят новую деталь, то работа должна быть бесплатной, т.к. после произведенного ремонта неисправность осталась,но деньги за это они взяли. Значит, должен быть срок гарантии. Как я вижу, никакого гарантийного срока Вы не получили. Почему? Мастер, который производил зачистку контактов, должен был предупредить, что никакой гарантии он не дает, т.к. деталь подлежит замене. И уже при первом обращении Вы бы знали, что идете на повторный ремонт.

Но мастер почистил контакты негожей детали, взял деньги и отпустил Вас с Богом, с уверенностью, что возврат клиента гарантирован. Обговаривайте письменно сроки гарантии и требуйте их выполнения. Они должны полностью устранить неполадки и держать за это ответственность.

Думаю каким образом (дом) Марс может отвечать за деталь? Мне нужно точно знать название детали (для наработки опыта),которая подлежит замене.

jane lotos
     7 декабря 2010 (12:33)

m-agспасибо..какие любовники ты ж радистка Кет.все строчишь и строчишь

iuleri.может вам сменить мастеров.что и мужу посоветовала..у него напряженный 3 дом там уран в солнце.и синастрические солнца мастеров.что делают машину Лелика и Болика.тоже туда попадают и в с его и его

m-ag
     7 декабря 2010 (13:14)

jane lotos

Так ты и кандидатуры не выставляешь для визирования.

iuleri

Согласна, что здесь Марс должен выступать в качестве изношенной детали(без привязки деталей автомобиля). Но... он у нас управляет 2.3 и 12 домами (скорпион 9 и 10 дома отдаю пока Плутону).

Марс находится в Стрельце и у него был напряженный аспект со своим диспозитором. Но Юпитер у нас, можно сказать, в обители . Значит поломка не такая уж и серьезная

K
     7 декабря 2010 (13:50)

m-ag

Думаю каким образом (дом) Марс может отвечать за деталь?

3й дом отвечает за связь, неисправен датчик (передающий на монитор даные о уровне бензина в баке)...а так же 3й дом это небольшие, недалёкие передвижения ( датчик не зафиксирован, плавает ) ну и наверное перемещаемая (заменяемая) небольшая деталь.

Поломка можно сказать небольшая, более половины бака набиралось точно( показывало во всяком случае), ездить можно было без проблем ( пока вообще что-то показывает)

Но так как я машину купила у них с неисправностью - "гараж" пошёл мне навстречу и согласился отремонтировать безплатно, гарантию письменно на б/у машины дают очень редко, и только на некоторые электрочасти (мотор...) - мне очень повезло, что они пошли навстречу. Парню работающему у них за работу немного заплатила.

Во второй раз за запчасть сказали заплатить. Я согласна, но хотелось только знать, что её всё-таки поставят. Похоже на то.

Марс находится в Стрельце и у него был напряженный аспект со своим диспозитором. Но Юпитер у нас, можно сказать, в обители .

Диспозитор - это и есть наверное гараж, плохо отремонтировавший машину в первый раз, или же продавший её с неисправностью. Вообще-то там 2 гаража в разных городках с одним названием - не знаю однa ли это фирма - или один из них "дочернее пр." неудачный ремонт был в том гараже где купила, а на вторичный послали в другой гараж.

если Марс - это шеф скорпионьего типа гаража второго, то шеф первого гаража постарше, высокий голубоглазый, может и Юпитер. Юпитер в моём 2м. - моя оплата машины.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере