Тема 26832, сообщений: 47
Хорар "Ремонт машины". |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Grian я объснила почему от 2-го дома беру- потому, что машина- собственность. Это мой разбор, а не консультация |
|
jane lotos ![]() |
всем m-ag.привет..аналогичные проблемы.у мужа очень неудачная машина..сегодня опять поставил на ремонт.ездит на служебной... если мужа машина не его собственноть.то по какому дому ее смотреть.если вопрос задаю я.как собственник |
|
jane lotos ![]() |
я хоть и собственник.но не имею никакого к ней отношения.ни разу на ней не ездила |
|
m-ag ![]() |
jane lotos Приветик! Ты же сама написала я.как собственник. Понимаешь, иногда машину рассматривают как третий дом (Какая у меня будет машина? например) Но если машина уже принадлежит тебе (мне, мужу,...) то я ее по 2-му дому. Но это не значит, что все так же должны брать 2-й дом. Щас освобожусь и рассмотрю 3-й дом в этом хораре за машину |
|
объснила почему от 2-го дома беру- потому, что машина- собственность. Галя, конечно, право Ваше! кто покушается?
Это мой разбор, а не консультация
И я думаю... к чему тут вопросы, не консультация же!
Просто машина, как бы не кошелек... а все таки - средство передвижения.
2 дом - велосипед, может быть, или там Запорожец / москвич 408, которые за 50 дол... а если, скажем, внедорожник, так это 8. astrol.info |
|
|
jane lotos ![]() |
m-ag это собственность.которая передвигается
смотрим и 2 и 3.а при продаже? пожалуй 2 |
|
пожалуй 2 в зависимости от модели. Колесо от Джипа может идти по 2 дому и то, не для всех. astrol.info |
|
|
jane lotos ![]() |
в зависимости от модели. Колесо от Джипа может идти по 2 дому и то, не для всех. в смысле....так не бывает..колесо это запчасть по 6 |
|
Ну, я в том смысле, что колесо от джипа может стоить больше, чем Запорожец или Москвич. И 2 или 8 дом - тоже нужно смотреть по доходу имярек... Для кого-то колесо от джипа - 2 дом, а для кого-то хороший велик - 8. astrol.info |
|
|
jane lotos ![]() |
Для кого-то колесо от джипа - 2 дом, а для кого-то хороший велик - 8. ну и что тогда есть мерилом...с чем сравнивать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.