Тема 26832, сообщений: 47
Хорар "Ремонт машины". |
Автор | Сообщение |
K |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() iuleri Да, 6 дом в Близнецах, правильно. Просто, я быстрыми темпами писала, и не дописала, что имела ввиду 6 дом для машины, т.е. 6-й дом от второго дома равен 7 дому. Зденсь управители получаются Луна и Солнце. Солнце делает сходящийся секстиль к управителю АС-Сатурну, что может указывать на Вашу удовлетворенность от ремонта . Я чисто с хорарной точки зрения проблему понимаю- поломка, а вот с житейской- никак не пойму Вашу проблему. Заинтересовалась Вашим хораром только потому, что до меня не доходит, как это нельзя заполнить бак бензином? О каком контакте Вы говорите? Где он находится в машине или на бензоколонке? Извините, ну очень интересно, т.к. то, о чем Вы пишите мне, жителю Украины, не понятно. Я заправляю на любой заправке полный бак, и автоматика срабатывает на автоколонке, но никак не в машине.... Что за машина? Какой цвет машины? Гриан, дописала 6-й от 2 дома. Это будет 7 дом, который в Раке |
K |
![]() ![]() m-ag
На бензоколонке срабатывает автоматика когда бак должен быть полный... а на мониторе в машине показывает только половину заполненого бака. Как мне один знакомый объяснил, что бак может быть полным, но датчик (поплавок) в баке сместившись может передавать неправильный сигнал на монитор. И ещё, если бак пустой - зажигается красная лампочка, но она с показателем уровня бензина вроде бы не связана. Так вот я мастеру объясняю, что по стоимости, которую я плачу за заправку и по загоревшейся красной лампочке бак не может быть полным. А мастер говорит, что бак полный, но датчик неправильно показывает - и собирается его менять. Прошлый раз когда я её отвозила на ремонт после того как у меня на заправке сработала автоматика - в мастерской в неё "заправили" ещё неколько литров, но монитор не показывал полный бак.
Но я в этом мало разбираюсь, у меня не техническое образование, мне главное безпроблемная эксплуатация машины.
дописала 6 от 2 дома
Тогда да, в Раке
Что за машина? Какой цвет машины? Опель Корса, чёрная, 10-ти лет. |
m-ag ![]() |
![]() ![]() iuleri
Ну Вы даете Щас с учетом новых данных ( цвет машины, датчик уровня топлива) посмотрю еще раз хорар. Так как датчик лучше поменять, отремонтировать его в условиях Швейцарии не смогут, т.к. менталитет страны не предполагает, что детали могут ремонтироваться (да и не умеют он этого делать, все по инструкции и по картинкам, как и что снять или установить) Кстати, Вы имеете право потребовать вернуть Вам старую деталь, чтобы быть уверенной, что Вам поставили новую деталь(я не оставляю старых деталей в мастерских или в гараже, чтобы не возвращаться к старым проблемам. ) |
K |
![]() ![]() Ну это называется русский забыла а немецкий ещё не доучила
А машину всего несколько лет вожу, уже здесь на неё села, что и как называется на русском не знаю. Тупею я зарубежом по-тихоньку
Щас с учетом новых данных ( цвет машины, датчик уровня топлива) посмотрю еще раз хорар
Даже представить не могла, что подобные вещи так подробно |
K |
|
K |
![]() ![]() Так как датчик лучше поменять, отремонтировать его в условиях Швейцарии не смогут, т.к. менталитет страны не предполагает, что детали могут ремонтироваться
они его уже раз ремонтировали, но потом со следующей заправкой возникла та же проблема. Не, здесь швейцарцы тоже не дураки, знакомый купил новую машину (сам механик) - мотор оказался Б/У, так ничего и не смог доказать, "кидают" и здесь при каждой возможности. Им проще например приклеить силиконом шланг радиатора, чем поменять раскрошившееся соединение ( что и было сделано у меня в старой машине) |
m-ag ![]() |
![]() ![]() iuleri понятно, раз они пишут контакты, значит, они чистят контакты и они опять глючат. Быстрее всего, они чистят контакт датчика поплавка, а надо было б еше почистить и контакты на колодке бензонасоса. Правда, для этого надо снимать бензобак.... Если поплавок, то он стоит в пределах 30 евро. Ну это без хорара, а так, для информации. По хорару. Если учесть, что машина черная, то только Меркурий-сигнификатор машин подходит для описания машины в этом хораре (в Козероге и с Плутоном) 2 домом управляют: Нептун,Уран.Марс. Венера имеет антис с Нептуном и прошедший секстиль с Меркурием. Дважды связана с "мащшиной" и может указывать на грязь своим нахождением в знаке.Т.е. показывая причину. Если брать ,что 6 дом отвечает за любые датчики, тогда можно предположить: -Луна секстилем обменяется с Нептуном и соединением с Марсом. Нептун имеет небольшие достоинства Луны, а у Марса нет ничего для Луны. Но сразу после соединения оба переходят в знак, где находится Меркурий. Здесь Марс приобретает экзальтацию. Если следовать моим рассуждениям, то это ремонт. Только Марс скоро ингрессирует. Луна же http://forum.oculus.ru/image/forum/smile/head.gif сделает еще три аспекта до ингресии (нового)
iuleri
не повторяйте ошибок |
K |
![]() ![]() m-ag
Мой Вам рэспект Вы не только хорар по полочкам разложить можете, но и машину разберёте, а потом ещё и соберёте.
Очень интересно хорар разобрали
Запчасть сказали будет стоить около 100 Евро.
Спасибо большое, с ремонтом Вы меня успокоили, значит сделают мою машинку через несколько недель буду заправляться - обязательно дам обратную связь! |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год