Тема 26826, сообщений: 54
Соляр в солнечное и лунное затмение |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Юля, держи - Еще про затмения есть у Бернадет Брэди и Кэрол Рашмен Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() У меня было затмение в соляр 2009))) Оппозиция транз.Луна-Лилит к Солнцу, ось 2-8)) очень четкий соляр был. До сих пор осмысляю. Много всего было, прямо амплитуда от ниже плинтуса до небес))) В первые солярные дни получила кучу впечатлений в путешествии по итальянским местам, думаю, повлияло!!! Всяко было. И к полицай обращалась чуть не плача, и на вулкан залезала)))
я ведь солнечный рак, поэтому так проигралось наверно. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() всем
Мой старший родился в затмение-26.01.1990 в 11-44 Киев(попр.на Гринвич+3),а в 2009 соляр его тоже был на затмении.В натале затронут 10 дом(он и в натале слишком переполненный,но |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() а так значит
А я то думаю что ж такой сумасшедший год получился
Весь год меняла работы как перчатки
А в соляре как раз Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
ElKa |
![]() ![]() ![]() Julsi
Это была не моя фраза- это глобовский перл. Но чтот в этом есть. Затмения мне в соляр не попадали. А вот новолуние было в прошлогоднем соляре. Солнце у меня в 6 натала. В соляре- упр.1, луна упр.12. солярное новолуние попало в 4 дом. Вопщем- ЭТО был хаос, который мне здорово потрепал нервы и подорвал здоровье. Видела я както новолуние в соляре сотрудницы. Это было в натальном 11м и на это новолуние попал ДСЦ соляра. Неожиданно и скоропостижно умерла подруга сотрудницы. Всетаки я както не верю, что лунации, какие бы они небыли, несут радостные события. Но что служат спусковым механизмом чеголибо- это продмечено. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Милла Полетели!!!! |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Если затмение совпало с Соляром, то в течение года человек получит все, что он заслужил. Это будет подведение итогов (и хорошего и плохого). По событиям года Соляра можно будет судить. каков человек. Если в течение года шли трагические события, то человек мерзавец, если был подъем, яркие события, то воздаяние получил за хорошее. Если год был стертым, никаким и любая инициатива проваливалась в черную дыру, то вы просто никто. Все события года будут либо фатально хорошими, либо фатально плохими, либо фатально никакими. Затмение действует как проявитель нашей кармы. Учтите, если у людей-мутантов затмение попало на Соляр, то вы будете мучиться или радоваться целых 18 лет и 10 дней. Этот период называется Сарос. Соединение затмения на Солнце и на Луне проигрываются очень по-разному, прежде всего - это плата по счетчику, по долгам, за ваш выбор, сделанный заранее. (Из книги Соловьевой) |
Only |
![]() ![]() ![]() Аквамаринка, обалденная цитата из книги Соловьевой!
и главное, всё так просто объясняется! плохим - плохое, никаким - никакое, хорошим - флаг в руки. человек, очевидно, хорошо осведомлен, о чем говорит. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Аквамаринка
Спасибо за ответ! Рада за Вас! Пусть будет все хорошо не год, а 18 лет! Какое затменение солнечное или лунное? А положительные изменения Вы именно с затмением связываете? Других указаний нет?
Это новая тема для меня... И так много непонятного в уравнении, а приходится еще одну неизвестную вводить...
Полина_В
Значит, Вам жизнь уже предоставила несколько шансов... А затмение было солнечное или лунное?
Анюта
Ты тоже изменения с затмением связываешь? И считаешь, что все фатально?
iuleri
Вы отслеживаете свои лунные и солнечные циклы? Мне это очень интересно! Поделитесь, пожалуйста, опытом - как именно?
TinaZ
Не,
Margo0211
Эх... у кого б одолжить добрых светил на недельку... |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год