Форум на ОКУЛУС

Тема 26826, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     5 декабря 2010 (23:05)

Юля, держи - http://astrologica.ru/index.php?option=library&...owitem&id=54

Еще про затмения есть у Бернадет Брэди и Кэрол Рашмен

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     5 декабря 2010 (23:59)

Любочка Спасибо большое!!!

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     6 декабря 2010 (00:31)

У меня было затмение в соляр 2009))) Оппозиция транз.Луна-Лилит к Солнцу, ось 2-8)) очень четкий соляр был.

До сих пор осмысляю. Много всего было, прямо амплитуда от ниже плинтуса до небес)))

В первые солярные дни получила кучу впечатлений в путешествии по итальянским местам, думаю, повлияло!!! Всяко было. И к полицай обращалась чуть не плача, и на вулкан залезала)))

я ведь солнечный рак, поэтому так проигралось наверно.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
enya
     6 декабря 2010 (09:43)

всем ,Julsi .

Мой старший родился в затмение-26.01.1990 в 11-44 Киев(попр.на Гринвич+3),а в 2009 соляр его тоже был на затмении.В натале затронут 10 дом(он и в натале слишком переполненный,но все равно в 11 попадал).В том соляре как раз к затмению еще и подобрался,а солярные попали на натальную-шахтерку.Почти в конце уже соляра,за 3 месяца до нового,он стал встречаться с девушкой-очень красивой и очень для него любимой.Уже ссорились и как бы разбегались пару раз,но все равно-она возвращается.А она всего то на месяц ровно младше его.В школе они не замечали друг-друга и не общались,а теперь...кто бы подумал.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     6 декабря 2010 (11:06)

а так значит и это затмение , так оказывается у меня в прошлом соляре затмение было

А я то думаю что ж такой сумасшедший год получился

Весь год меняла работы как перчатки , хотя раньше за мной такого не наблюдалось , и платили на этих работах........... все в конвертах

А в соляре как раз в 6 в к в 12

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
ElKa
     6 декабря 2010 (11:15)

Julsi

Это была не моя фраза- это глобовский перл. Но чтот в этом есть.

Затмения мне в соляр не попадали. А вот новолуние было в прошлогоднем соляре. Солнце у меня в 6 натала. В соляре- упр.1, луна упр.12. солярное новолуние попало в 4 дом.

Вопщем- ЭТО был хаос, который мне здорово потрепал нервы и подорвал здоровье.

Видела я както новолуние в соляре сотрудницы. Это было в натальном 11м и на это новолуние попал ДСЦ соляра. Неожиданно и скоропостижно умерла подруга сотрудницы.

Всетаки я както не верю, что лунации, какие бы они небыли, несут радостные события. Но что служат спусковым механизмом чеголибо- это продмечено.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Милла
Полетели!!!!
     6 декабря 2010 (12:02)

Юлечка

У меня нехороший пример затмения в соляр в январе этого года.

Это не моя история, могу кинуть в личку.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аквамаринка
     6 декабря 2010 (13:20)

Если затмение совпало с Соляром, то в течение года человек получит все, что он заслужил. Это будет подведение итогов (и хорошего и плохого). По событиям года Соляра можно будет судить. каков человек. Если в течение года шли трагические события, то человек мерзавец, если был подъем, яркие события, то воздаяние получил за хорошее. Если год был стертым, никаким и любая инициатива проваливалась в черную дыру, то вы просто никто. Все события года будут либо фатально хорошими, либо фатально плохими, либо фатально никакими. Затмение действует как проявитель нашей кармы. Учтите, если у людей-мутантов затмение попало на Соляр, то вы будете мучиться или радоваться целых 18 лет и 10 дней. Этот период называется Сарос.

Соединение затмения на Солнце и на Луне проигрываются очень по-разному, прежде всего - это плата по счетчику, по долгам, за ваш выбор, сделанный заранее. (Из книги Соловьевой)

Only
     6 декабря 2010 (13:37)

Аквамаринка, обалденная цитата из книги Соловьевой!

и главное, всё так просто объясняется! плохим - плохое, никаким - никакое, хорошим - флаг в руки. человек, очевидно, хорошо осведомлен, о чем говорит.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     6 декабря 2010 (14:33)

Аквамаринка

Спасибо за ответ! Рада за Вас! Пусть будет все хорошо не год, а 18 лет!

Какое затменение солнечное или лунное?

А положительные изменения Вы именно с затмением связываете? Других указаний нет?

Это новая тема для меня... И так много непонятного в уравнении, а приходится еще одну неизвестную вводить...

Полина_В

Значит, Вам жизнь уже предоставила несколько шансов... А затмение было солнечное или лунное?

Анюта

Ты тоже изменения с затмением связываешь? И считаешь, что все фатально?

iuleri

Вы отслеживаете свои лунные и солнечные циклы?

Мне это очень интересно! Поделитесь, пожалуйста, опытом - как именно?

TinaZ

Не, - это полнолуние, когда свет Луны наоборот очень ярок, затмение что-то другое. не объясню что. Иногда они совпадают.

Margo0211

Эх... у кого б одолжить добрых светил на недельку...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере