у меня был соляр-2008 на солнечном затмении. (я - ) в 11 доме (шоб его ).
в затменный дом попали упр. солярных 11, 12, 1, 10, 2, 9)
по этим домам и пошло-поехало...
если вкратце:
хорошо стартовавшее дело продолжилось в духе "крокодил не ловится, не растет кокос". проблемы пошли по нарастающей. наполеоновские планы сказали привет и показали язык. пока не разгребла.
мировоззрение претерпело изменения: ранее считала, что всё в наших руках.
----
у мужа в этом году соляр пришелся на лунное затмение. (он - ). пока не знаю, что сказать. жизнь без видимых изменений.
Julsi, наблюдаем один такой соляр, много изменений положительных, вообще жизнь меняется. Влияние -весь год будет.
А будущее лунное совпадает с ингрессией Солнца в Козерог, думаю, будет очень важным.
Полина_В
5 декабря 2010 (20:19)
Было в 1990 году - из-за возраста ничего не могу сказать и в 2009 году - это был, наверное,самый скучный год в моей жизни - никаких перемен, сейчас и вспомнить нечего Просто действительно самый бестолковый период, как будто просто выкинула из жизни год.
Затмение солнечное было в 9-ом солярном, там еще и Юпитер присоединился, а толку.
Sea
Астролог
5 декабря 2010 (20:21)
Julsi=)
У меня в этом году было солнечное затмение с Венерой в соляре, точно в градусе натального Солнца. Не могу сказать что что-то мегадраматичное случилось. Все радикальные изменения были в прошлом году. В целом год очень хороший по всем параметрам, ничего проблемного, наоборот всё вверх рвануло =).
Но я соляры вообще не жалую как метод, а затмения люблю =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
K
5 декабря 2010 (20:35)
Насколько я за своими событиями заметила если солнечное затмение в Соляр - особых событий на протяжениие года нет...но "рванёт" на полнолунии в этом градусе через 19 месяцев. У меня в конце мая 2010 было Очень значимое событие, после которого я и стала отслеживать солнечно-лунные циклы. Но я сама родилась в полнолуние в Лунное затмение. Должна быть связь светил в натальной карте, чтобы солн-лунн циклы "работали".
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
5 декабря 2010 (21:11)
а и в соляре это затмение?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Margo0211
5 декабря 2010 (21:57)
Есть такая книга "Затмения. Сборник статей. Составитель О.Соловьева". В разделе из лекций П.Глобы: "Затмение в Соляре может перевернуть судьбу человека, по крайней мере может притянуть к нему то, что он заслужил. Если у человека затмение попадает в соляр, ему ничего не стоит делать, кроме как "ждать у моря погоды". Год для него будет очень важным, рубежным годом, до его окончания можно и не дожить. По статистике многие при затмении в соляре умирают сразу после него. Замечено, что смерть происходит чаще всего за месяц до и месяц после соляра, особенно, если продолжительность жизни подходит к концу.... Если у вас Солнце хорошее и доброе, Алькокоден, то вам не помеха любое солнечное затмение в соляре...." Другой автор в этой же книге говорит не только о солнечных, но и лунных затмениях так: "Если светила в натальной карте сильные и добрые, то нужно ожидать только хороших и ярких событий, меняющих кардинально жизнь в лучшую сторону, а если кто-то из них Анарета, то ждите проблем..."
Julsi
5 декабря 2010 (22:42)
Всем добрый вечер!
Margo0211
А у Вас есть эта книга в электронном виде? Пришлите мне, пожалуйста, на конвертик...
Онлич
О, я помню это затмение в мамин соляр! Надо мне посмотреть, какими домами у нее оно управляло. нат. в 9-м. Я впервые повезла дочку в Азию и скрыла от нее факт отъезда. Она на меня полгода обижалась.
Margo0211
5 декабря 2010 (22:44)
Нет, к сожалению. Я ее на книжном рынке купила. Издатель Высшая Школа Классической астрологии, серия "Библиотека астролога". Москва 2007 г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.