Форум на ОКУЛУС

Тема 26826, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     5 декабря 2010 (18:59)

Добрый вечер!

Смотрю в архиве - тему особенно не обсуждали.

А ведь интересно, что и как включается, когда соляр попадает на солнечное или лунное затмение.

Нашла такую фразу Elka

Для МЧ лунное затмение в соляре- не есть хорошо.....Оно превращает данного МЧ в зомби. Появляются совершенно не нужные идеи и стремления.

Вобщем - сам себе враг.

А как насчет затмения в соляр у женщины?

И как трактовать солнечное затмение?

Поделитесь, пожалуйста, опытом - знаниями - наблюдениями.

Only
     5 декабря 2010 (19:28)

JulsiК

у меня был соляр-2008 на солнечном затмении. (я - ) в 11 доме (шоб его ).

в затменный дом попали упр. солярных 11, 12, 1, 10, 2, 9)

по этим домам и пошло-поехало...

если вкратце:

хорошо стартовавшее дело продолжилось в духе "крокодил не ловится, не растет кокос". проблемы пошли по нарастающей. наполеоновские планы сказали привет и показали язык. пока не разгребла.

мировоззрение претерпело изменения: ранее считала, что всё в наших руках.

----

у мужа в этом году соляр пришелся на лунное затмение. (он - ). пока не знаю, что сказать. жизнь без видимых изменений.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Аквамаринка
     5 декабря 2010 (20:14)

Julsi, наблюдаем один такой соляр, много изменений положительных, вообще жизнь меняется. Влияние -весь год будет.

А будущее лунное совпадает с ингрессией Солнца в Козерог, думаю, будет очень важным.

Полина_В
     5 декабря 2010 (20:19)

Было в 1990 году - из-за возраста ничего не могу сказать и в 2009 году - это был, наверное,самый скучный год в моей жизни - никаких перемен, сейчас и вспомнить нечего Просто действительно самый бестолковый период, как будто просто выкинула из жизни год.

Затмение солнечное было в 9-ом солярном, там еще и Юпитер присоединился, а толку.

Sea
Астролог
     5 декабря 2010 (20:21)

Julsi=)

У меня в этом году было солнечное затмение с Венерой в соляре, точно в градусе натального Солнца. Не могу сказать что что-то мегадраматичное случилось. Все радикальные изменения были в прошлом году. В целом год очень хороший по всем параметрам, ничего проблемного, наоборот всё вверх рвануло =).

Но я соляры вообще не жалую как метод, а затмения люблю =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
K
     5 декабря 2010 (20:35)

Насколько я за своими событиями заметила если солнечное затмение в Соляр - особых событий на протяжениие года нет...но "рванёт" на полнолунии в этом градусе через 19 месяцев. У меня в конце мая 2010 было Очень значимое событие, после которого я и стала отслеживать солнечно-лунные циклы. Но я сама родилась в полнолуние в Лунное затмение. Должна быть связь светил в натальной карте, чтобы солн-лунн циклы "работали".

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     5 декабря 2010 (21:11)

а и в соляре это затмение?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Margo0211
     5 декабря 2010 (21:57)

Есть такая книга "Затмения. Сборник статей. Составитель О.Соловьева". В разделе из лекций П.Глобы: "Затмение в Соляре может перевернуть судьбу человека, по крайней мере может притянуть к нему то, что он заслужил. Если у человека затмение попадает в соляр, ему ничего не стоит делать, кроме как "ждать у моря погоды". Год для него будет очень важным, рубежным годом, до его окончания можно и не дожить. По статистике многие при затмении в соляре умирают сразу после него. Замечено, что смерть происходит чаще всего за месяц до и месяц после соляра, особенно, если продолжительность жизни подходит к концу.... Если у вас Солнце хорошее и доброе, Алькокоден, то вам не помеха любое солнечное затмение в соляре...." Другой автор в этой же книге говорит не только о солнечных, но и лунных затмениях так: "Если светила в натальной карте сильные и добрые, то нужно ожидать только хороших и ярких событий, меняющих кардинально жизнь в лучшую сторону, а если кто-то из них Анарета, то ждите проблем..."

Julsi
     5 декабря 2010 (22:42)

Всем добрый вечер!

Margo0211

А у Вас есть эта книга в электронном виде? Пришлите мне, пожалуйста, на конвертик...

Онлич

О, я помню это затмение в мамин соляр! Надо мне посмотреть, какими домами у нее оно управляло. нат. в 9-м. Я впервые повезла дочку в Азию и скрыла от нее факт отъезда. Она на меня полгода обижалась.

Margo0211
     5 декабря 2010 (22:44)

Нет, к сожалению. Я ее на книжном рынке купила. Издатель Высшая Школа Классической астрологии, серия "Библиотека астролога". Москва 2007 г.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере