в догонку: в кохе пара ретро юпитер + ретро нептун уходит в конец 5-го дома
Мож меня таки по Коху препарировать?
2katena
6 декабря 2010 (12:20)
Привет Джай, у меня в 12 полный "набор" рак и лев- одиночество не переношу вообще, кто-то постоянно должен быть рядом -муж или дети или родители ,а желательно все вместе. Видимо рак "сильнее" 12 дома,если так сказать можно.
Мерк в 12 делает ситуацию типа коммуникабельно-общительной.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Vio
6 декабря 2010 (12:44)
Джай, нет не вожу. А надо?
Не вожу, потому что сама не хожу - это во-первых, а во вторых, туда куда все-таки хожу - пусть и редко - на авторскую песню, ему ну ни разу не интересно, что иностранец может понимать в нашей авторской песне?
Вот в музеии мы ходим, но, опять же, в основном в научно-позновательные, не художественные
У вас в средней карте может стоять квадратура Луна-Плутон или Солнце90Плутон. Плутон здесь пойдет в качестве принадлежности к разным национальностям, а значит - к разным верам. Плутон как - большая и общая вера в "своего" бога.
В свой язык
e-mail - asоlo280@gmail.com
sumire
6 декабря 2010 (13:29)
Здесь зарыта та недоступная для понимания изюминка.
Венере в 12-ом - нужны нежность и чувства. А жесткий секс....??
это так... как получится. Не сильно нужно.
Джай жесткий секс тоже нужен, просто приоритеты расставлены так, что он не на первом месте
Эдельвейс
6 декабря 2010 (13:54)
sumire
жесткий секс тоже нужен, просто приоритеты расставлены так, что он не на первом месте
Может на это еще дополнительные показания должны быть, например, на Асц или в 1 доме, как предположение...
Джай
А реально вообще быть удовлетворенной отношениями и иметь постоянного партнера с в 12, слабым 7 домом? Правда хорошо аспектирована...
jane lotos
6 декабря 2010 (16:31)
Поскольку моей ведущей темой являются отношения в любви – мне с каждым днем все больше становятся несимпатичными 1 и 12 дом.
Джай.а что по вашему есть "отношения любви"..
Здесь зарыта та недоступная для понимания изюминка.
Венере в 12-ом - нужны нежность и чувства. А жесткий секс....??
Джай!!!
Секс это секс.а любовь это любовь.одно не исключает другое.но необязательно
У вас что в 12 доме.что вы так некоректно рассуждаете о служении абсолюту
А для хорошего интима посмотрите себе транзитный Юпитер или директный к вашей хорошозааспектированной Венере. Юпитер поможет. Только транзитный Юпитер три раза должен гулять по натальной Венере. Получите гамму удовольствия и окунетесь в мир чувственных грез. Короче "крышесносный интим". Только не такой жесткий как по 8 дому, а мягкий, нежный, с тихим шопотом и поцелуями. Гамма нежности во всех тонах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.