Тема 26825, сообщений: 80
12 дом |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Поскольку моей ведущей темой являются отношения в любви – мне с каждым днем все больше становятся несимпатичными 1 и 12 дом. Нет… они по своему великолепны и прекрасны. Только здесь есть своеобразные нюансы. Начну с того, что люди, имеющие в своих наталах акцентрированные 1 и 12 дом – могут жить сами по себе и обходиться без объекта в любви. Без постоянного объекта. Почему так? 12 дом – он очень самодостаточный. Настолько влюбленный во все живое вокруг, что конкретный ОДИН «любимый» объект ему в жизни не очень нужен. Этот объект может «затмить» ему Солнце. И обладатель 12 дома окажется в депрессивном состоянии. Обладатель же сильного 1 дома не нуждается в постоянном партнере, потому, что перводомнику нужно обновление чувств. /но может и не только это, а то что 1 дом самый Холодный дом по сути? Ведь владения 1 дома – это 2 часа перед рассветом. Самые сырые и холодные два часа, когда нас тянет крепче укутаться в одеяло. Дом, где владеет Плутон. Лучшие преступления делаются перед расветом, когда все люди крепко спят/. Теперь дальше. О чем я еще не писал. Если в средней карте партнеров имеется замечательный брачный аспект первой /или второй категории/ , но одна из планет этого аспекта оказалась в первом или 12 доме, то этот аспект – уже не аспект. 1 и 12 дом с удовольствием поставят крест на благополучии брачного аспекта. Или любого другого важного аспекта. Планета становится либо самодостаточно-счастливой (12), либо эмоционально-стремящейся к новизне (1). Перводомнику по большому счету на постоянно никто не нужен. Ему лишь кажется, что он очень хочет быть с кем-то. Но он сам все и подрубает на корню. Для гармоничных отношений самые важные – 7 и 6 дома. Они касаются точки DSC. Я расскажу об этом не сейчас и в отдельной теме. Сейчас – тема 12 дома. 12 дом. Когда Солнце появляется над горизонтом, оно тем самым входит в первые градусы 12 дома ( или в последние, если вам так удобнее смотреть). Мы вдыхаем в себя новую жизнь и новый день. Мы радуемся - свету. Логично предположить, что планета, стоящая в 12 доме – сильнее всего влияет на то, чтобы мы были самодостаточными и счастливыми. Но так ли это на самом деле? Мне бы хотелось, чтобы это было так. Но подтвердите ли вы? Чем хороша ваша планета в 12 доме и не является ли она своеобразной преградой для построения постоянных брачных отношений?. Думаю, что является. И мои иссследования по средним картам довольно красноречиво об этом свидетельствуют. 12 и 1 дом очень часто сводят на НЕТ попытки человека создать семейную идиллию. Например: - если Венера в 12 доме – женщина довольна сама собой и счастлива, что ее никто не беспокоит, не грузит, не критикует, не докучает. - Если управитель МС (Марс) у женщины попадает в 1 дом, то это становится определенной стратегией жить в одиночку. - Если управитель МС у женщины попадает в 12 дом – то ее программой становится Неподчинение привычным брачным нормам. Ей хочется в жизни иметь неземное удовлетворение и она в поисках такого счастья. И эти поиски могут затянуться на всю жизнь. А брак становится преградой. Управитель МС создает программу, которой следует человек. И его попадание в 1 или 12 дом - антибрачные показатели. Я периодически и постоянно натыкаюсь на такие особенности в отношениях партнеров. Но ничего изменить не могу. И нужно ли менять? Какими бывают брачные аспекты можно узнать из цикла статей по композитам.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
![]() ![]() ![]() Интересная тема!
Мне (акцентированные 6( Зафига, простите, им вообще сдались эти отношения, если в жизни есть куда более интересные объекты, ведь отношения это, как бы, само собой разумеющееся, особенно при взаимном затыкании своего эгоизма в задницу и понимании, что нужно твоему партнеру. |
Sokolenok |
![]() ![]() Джай, привет!
Ну что-то такое смутное с детства ощущаю. В 12-м доме «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Sacurafric |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Джай
Подтвержу:у мужа в 1
Младший-аутист с |
Terra |
![]() ![]() Спасибо Джай за интересную статью. Полностью согласна с вашими наблюдениями. Знаю такого человека: упр. АСЦ |
Аквамаринка |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Согласна)
Нептун в 1
Иногда и хочется с кем-то вместе что-то, но от этого всегда еще больше сложностей, чем одной. Да и непривычно как-то, как левой рукой писать правше.. Так что и не знаешь что из двух зол выбрать))
Выбираю как правило одной, т.к. в таком случае я хотя бы знаю как это примерно и с собой проще договориться, а также ты можешь все сам контролировать, не иметь ни перед кем зависимости, вины, долга и прочей гадости плюс рядом долго могу терпеть добровольно только тех, с кем понимание возникает, а кроме себя самого очень трудно с кем-то его найти. все как-то пазлы не сходятся.
но и риск тут есть - нет руки помощи.. но кто знает что эту руку при ее наличии тебе подадут и что эта рука тебя не задушит.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
![]() ![]() ![]() Иногда обращаются с просьбой помочь -почему уже за 40 лет, а отношения не складываются. Акцентрирован 1 дом. Например Марс /упр 10-го/ попадает в первый дом. Дорожка как бы человека . его путь лежит через буреломы 1 дома. Он привык к этим буреломам и ему другие страсти не нужны. Он понимает, что надо жениться и делает потуги. Но это так.. для вида. Как бы показать, что вот мол попробовал но ничего не вышло. На самом деле человек не настроен на эту волну, не понимает ее и понимать особенно не желает. ----------- Потому говорят -"все красивое имеет в жизни пару". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Camastra |
![]() ![]() Джай
А что Вы думаете о 12-домных браках? Например, брак против воли, под давлением обстоятельств, когда нет у человека другого выхода.
Встречались ли Вам такие наталы или брачные синастрии? Что в натале и в синастрии указывает на такой брак? Удавалось ли найти какую-то компенсацию в картах и все-таки избежать 12-домного брака? |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год