Тема 26824, сообщений: 24
Kathy Rose. Сатурн и чувство вины |
| Автор | Сообщение |
|
Белка17
Лично я думаю да, считается.
У меня у самого оппозиция Солнца (
Он есть, т.к. и в психологическом плане это чувствуется, так и в плане описания личности отца в детстве. |
|
|
jane lotos ![]() |
чувство вины никогда не возникало |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
очен интересная и актуальная,наверное,для многих тема.Все мы немножко отмороженные,каждыи по-своему.Чувство вины и дела ,совершаемые под его гныотом-всыо основанное на страхе,а не на луйбви.В етом нет блаженства,красоты и Бога в етом нет.
поражении светил
но какое-то поршивенькое чувство совестьмучительства постоянно присутствует.Мне кажется,что если я не буду жить идеально и делать всыо идеально луйди будут обвинять меня в етом Желаю всем луйбить себя,холить и лелеять! |
|
Калинка не от мира сего-) |
Вина – это эмоциональное состояние, вызываемое мыслями о том, что мы не живем согласно нашему идеальному представлению о себе и могли бы – или даже должны – сделать все лучше. foi
спасибо, подтвердаю очень интересно,
действительно имея в натале картинка которого все время держит в напряге и не дает расслабиться. И потом и чувство вины и ответственности идут автоматически.
Видимо это все ж таки одна из граней гордыни |
|
Laverna |
foi
Она развила бессознательную инстинктивную защиту – она вставляет «Простите» много раз во время разговоров. Её Сатурн никогда не принимал вызов к достижениям – она постоянно чувствует себя «плохой» или «недостойной», она чувствовала, что это проецируют на неё её родители.
Моя мать никогда не хвалила своих детей ( меня и сестру), всегда делала сравнения с другими не в нашу пользу, и сейчас стремится вызвать между нами соперничество, прививая огромное болезненное чувство вины за то, что мы не достаточно хорошие, внимательные, успешные и т.д. Но маму мы любим и ближе к своим сорока годам, наконец то, стали понимать мотивацию её слов и поступков и научились не проецировать на себя её паттерны. И я и сестра всё ещё имеем привычку бесконечно извинятся, даже если мы не в чём не виновны. Чувство вины возникает за поступки других людей чаще нежели за свои собственные.
У сестры -
У меня - |
|
Люси |
Клиентка с соединением Луны и Сатурна в Близнецах, которое находится в оппозиции к Сатурну в Стрельце - foi, тут, извините, очепятка. А мне интересно, с чем же оппозиция... |
|
Пинья )))) |
Думаю, или Луна + Сатурн в оппозиции с Солнцем ... или Солнце в соединении с Луной в оппозиции с Сатурном "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Спасибо за тему,просто для меня! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lk - |
Между Люблю дождь.
|
|
Люси
Соединение Луны и Солнца в Близнецах в оппозиции к Сатурну в Стрельце |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.