Если Солнце в натальной карте- сознание,воля, активность..
То, Плутон- Божественная воля,- могут ли они совпадать,то есть человек идет по своему маршруту, спущенному свыше,так сказать- предназначению..Или не совпадать..,тоже могут..Когда Солнце спорит, или нет?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
это и мое любимое занятие но вот разобрать карту с точки зрения западной астрологии, в т.ч. и свою, к сожалению, не смогу а так быыыыыы - наизнанку!)))))))
И нам не стыдно признаться в наших слабостях...Ура!Марина, жму Вашу мужественную руку..С удовольствием приветствую и всегда читаю с удовольствием!
Молодец..Можем посмотреть вместе Ваш натал, как в привате,так и в теме, если хотите..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uru-ma
6 декабря 2010 (02:07)
Давненько я на окулусе не была.
Теплый дождь, спасибо за тему.
То, что пишу, вроде не совсем относиться к наталу, но пусть будет.
У меня в 11-м , , (если правильно я сделала ректи).
Недавно я не мнила себя от счастья от встречи с группой единомышленников (а узнала я о ней через интернет - тут тоже 11 дом сыграл роль).
Такой душевный и интеллектуальный резонанс я никогда еще не испытывала в жизни! И многие участники согласились. То была творческо( )-интеллектуальная( ) тусовка, а преподавали лекции известные( ) и неординарные(11 дом) личности. Также говорили о своей родной стране( ) и о глубинах психики (тоже может быть , хотя не совсем).
Также было много неформального общения (11 дом), преподаватели свободно общались с нами на короткой дистанции.
Cavalera
6 декабря 2010 (11:11)
ох девочки, с кокетством и мазохизмом у меня вы жестоко обыщетесь в моем натале, Лев и Скорпион у меня пусты. а ведь кокетничаю до бесстыдства (тут больше низзя прродолжать), а душевным мазохизмом страдаю давно и очень благополучно ох как люблю перебирать в памяти ушедшие отношения и нюхать увядшие подаренные в прошлом столетии розы любимым когда-то мужчиной ... причем в натале не имею ни одной планеты в изгнании или падении, а Марс мой в экзальтации. так что придется шукать кокетство и мазохизм с астрологическими собаками
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.