Форум на ОКУЛУС

Тема 26822, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (18:08)

Если Солнце в натальной карте- сознание,воля, активность..

То, Плутон- Божественная воля,- могут ли они совпадать,то есть человек идет по своему маршруту, спущенному свыше,так сказать- предназначению..Или не совпадать..,тоже могут..Когда Солнце спорит, или нет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     5 декабря 2010 (23:11)

Теплый дождь,

это и мое любимое занятие но вот разобрать карту с точки зрения западной астрологии, в т.ч. и свою, к сожалению, не смогу а так быыыыыы - наизнанку!)))))))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (23:40)

Вот видите,ребята, нас много и мы в тельняшках.

И нам не стыдно признаться в наших слабостях...Ура!Марина, жму Вашу мужественную руку..С удовольствием приветствую и всегда читаю с удовольствием!

Молодец..Можем посмотреть вместе Ваш натал, как в привате,так и в теме, если хотите..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uru-ma
     6 декабря 2010 (02:07)

Давненько я на окулусе не была.

Теплый дождь, спасибо за тему.

То, что пишу, вроде не совсем относиться к наталу, но пусть будет.

У меня в 11-м , , (если правильно я сделала ректи).

Недавно я не мнила себя от счастья от встречи с группой единомышленников (а узнала я о ней через интернет - тут тоже 11 дом сыграл роль).

Такой душевный и интеллектуальный резонанс я никогда еще не испытывала в жизни! И многие участники согласились. То была творческо( )-интеллектуальная( ) тусовка, а преподавали лекции известные( ) и неординарные(11 дом) личности. Также говорили о своей родной стране( ) и о глубинах психики (тоже может быть , хотя не совсем).

Также было много неформального общения (11 дом), преподаватели свободно общались с нами на короткой дистанции.

Cavalera
     6 декабря 2010 (11:11)

ох девочки, с кокетством и мазохизмом у меня вы жестоко обыщетесь в моем натале, Лев и Скорпион у меня пусты. а ведь кокетничаю до бесстыдства (тут больше низзя прродолжать), а душевным мазохизмом страдаю давно и очень благополучно ох как люблю перебирать в памяти ушедшие отношения и нюхать увядшие подаренные в прошлом столетии розы любимым когда-то мужчиной ... причем в натале не имею ни одной планеты в изгнании или падении, а Марс мой в экзальтации. так что придется шукать кокетство и мазохизм с астрологическими собаками

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере