Форум на ОКУЛУС

Тема 26822, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
nadush
     5 декабря 2010 (13:38)

Теплый дождь,

Черпать бесконечно не выйдет, всё равно придётся созидать, или... . Выбора то особо и нет.

не надо валить на натальную карту, нашли откуда ноги растут? так для этого ведь и изучали свой натал, что бы знать откуда работать, и выйти из-под влияния, но не для оправдания себя.

nadush
     5 декабря 2010 (14:03)

...вообще то говорят.что надо быть самим собой...

Да, только бучи самим собой не плохо бы ещё стремиться к самосовершенствованию, а нам всем есть куда рости.

Аквамаринка
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (16:37)

Suwashita

Интересное распределение!Венера и Плутон- в том же месте, разница только в знаках..

Очень похоже: поиски себя и красной линией- хорошесть,как я это называю..

А еще,- желание в этом разобраться.

Sacurafric

Уверена,чтьо Вы вполне разбираетесь в карте..Напишите мне тоже,если можно, Ваши данные,- можно в личку.Посмотрим и с 20 минутами.Адрес,- в блоге..И вообще- похвально само желание понять.

Мышунчик, привет,

"Милая Натальюшка, ну зачем тебе раздеваться перед публикой, устраивать такой же виртуальный детектор. Или ты хочешь проявления поддержки, ну что ты Наташик, ты замечательная и самая лучщая... ты сейчас для нас милая и умная женщина, зачем тебе выворачивать свою изнанку психики давай лучше действительно про Каренина - хотя таким бездушным и с некрасивыми ушами он нам видится через призму самой Анны, то ест ьее глазами. Она же никогда не любила его. А какой он на самом деле, говорят его поступки."

Cavalera

Мне стало самой интересно во все вникать.Мне хочется понять- почему растут цветы, почему сейчас светит солнце..Я раньше не замечала каких-то вещей, а теперь пытаюсь сама регулировать свою жизнь.За сим и разбираюсь.

beta"Красота спасет мир, а пофигизм- нервы" ,-

как сказал предыдуший оратор..Мне понравилось..

Синтез з... душевного мазохизма и кокетства одновременно,в одном

Как это выражается в натальной карте?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     5 декабря 2010 (16:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...кокетство - и ,а мазох-м - и ... посмотри че там в транзитах по этим штукам.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (17:00)

Аквамаринка

Мариночка, ща "Душу" огромное спасибо..

p.s.

Мне очень нра Каренин..

Больше Анны.

nadush

Точно,все верно говорите,но мне интересен сам процесс..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (17:03)

beta

Светик,мой лева серьезен,как никогда..Ему некогда кокетничать..

Скорее- Плутон.Но ведь нашлись похожие истории..

beta
.
     5 декабря 2010 (17:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Плутон? нуу,тогда есть шанс избавиться от того,что реально тебе мешает...где ты себя блокируешь,где есть страхи...у тебя вектор всегда внуть направлен,в принципе...

А я б так не смогла...нуу,вот так публично себя препарировать... Сатурн и не позволят обнажиться на публике.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nadush
     5 декабря 2010 (17:23)

не понимаю, процесс чего?

хотя ваше право как распоряжаться драгоценным временем и своей энергией.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (17:43)

Светунь, ну вот, препарирую с целью избавления.

Мне не мешает открываться на публике,я это преодолела, думаю..

Натальный в третьем- через коммуникации,в

Ну, логическое и абстрактное мышление на службе духовного роста..

nadush

Ну,конечно..

Изучаем натал для чего?Для роста, вширь и глубь.

Читаю М.Б.Левина:

"Плутон- высшая воля в человеке

Центр высшей воли опсположен в голове- это Аджна-чакра

Центр высшей воли связан не с марсовой волей,физической активностью или активностью тела.

Согласно индийской традиции, Аджна-чакра дает человеку необычные,сверхнормальные способности и одновременно является центром самосознания,управляет проявлением индивидуальности,самосознания и воли

Плутон-высшая воля, Божественная воля в человеке"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере