Черпать бесконечно не выйдет, всё равно придётся созидать, или... . Выбора то особо и нет.
не надо валить на натальную карту, нашли откуда ноги растут? так для этого ведь и изучали свой натал, что бы знать откуда работать, и выйти из-под влияния, но не для оправдания себя.
nadush
5 декабря 2010 (14:03)
...вообще то говорят.что надо быть самим собой...
Да, только бучи самим собой не плохо бы ещё стремиться к самосовершенствованию, а нам всем есть куда рости.
Интересное распределение!Венера и Плутон- в том же месте, разница только в знаках..
Очень похоже: поиски себя и красной линией- хорошесть,как я это называю..
А еще,- желание в этом разобраться.
Sacurafric
Уверена,чтьо Вы вполне разбираетесь в карте..Напишите мне тоже,если можно, Ваши данные,- можно в личку.Посмотрим и с 20 минутами.Адрес,- в блоге..И вообще- похвально само желание понять.
Мышунчик, привет,
"Милая Натальюшка, ну зачем тебе раздеваться перед публикой, устраивать такой же виртуальный детектор. Или ты хочешь проявления поддержки, ну что ты Наташик, ты замечательная и самая лучщая... ты сейчас для нас милая и умная женщина, зачем тебе выворачивать свою изнанку психики давай лучше действительно про Каренина - хотя таким бездушным и с некрасивыми ушами он нам видится через призму самой Анны, то ест ьее глазами. Она же никогда не любила его. А какой он на самом деле, говорят его поступки."
Cavalera
Мне стало самой интересно во все вникать.Мне хочется понять- почему растут цветы, почему сейчас светит солнце..Я раньше не замечала каких-то вещей, а теперь пытаюсь сама регулировать свою жизнь.За сим и разбираюсь.
beta"Красота спасет мир, а пофигизм- нервы" ,-
как сказал предыдуший оратор..Мне понравилось..
Синтез з... душевного мазохизма и кокетства одновременно,в одном
Как это выражается в натальной карте?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
5 декабря 2010 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...кокетство - и ,а мазох-м - и ... посмотри че там в транзитах по этим штукам.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
5 декабря 2010 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Плутон? нуу,тогда есть шанс избавиться от того,что реально тебе мешает...где ты себя блокируешь,где есть страхи...у тебя вектор всегда внуть направлен,в принципе...
А я б так не смогла...нуу,вот так публично себя препарировать... Сатурн и не позволят обнажиться на публике.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nadush
5 декабря 2010 (17:23)
не понимаю, процесс чего?
хотя ваше право как распоряжаться драгоценным временем и своей энергией.
Мне не мешает открываться на публике,я это преодолела, думаю..
Натальный в третьем- через коммуникации,в
Ну, логическое и абстрактное мышление на службе духовного роста..
nadush
Ну,конечно..
Изучаем натал для чего?Для роста, вширь и глубь.
Читаю М.Б.Левина:
"Плутон- высшая воля в человеке
Центр высшей воли опсположен в голове- это Аджна-чакра
Центр высшей воли связан не с марсовой волей,физической активностью или активностью тела.
Согласно индийской традиции, Аджна-чакра дает человеку необычные,сверхнормальные способности и одновременно является центром самосознания,управляет проявлением индивидуальности,самосознания и воли
Плутон-высшая воля, Божественная воля в человеке"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.