capricorne, что Вы имеете ввиду под управлением? Как определить?
capricorne
4 декабря 2010 (17:22)
каким домом управляет Плутон в натальной карте?
marimsf
4 декабря 2010 (17:31)
Плутон в в 7 доме в 1 градусе от Dsc
capricorne
4 декабря 2010 (17:36)
каким домом управляет Плутон в натальной карте?
Это значит куспид какого дома начинается в
marimsf
4 декабря 2010 (17:38)
ааа, получается в 8
capricorne
4 декабря 2010 (17:46)
Полагаю, что предстоящее собвтие задействует и 7-ой,и 8-ой дом. С учетом своих жизненных обстоятельств ВЫ можете составить перечень таких событий и выбрать то, которое подтвердится другими показателями
marimsf
4 декабря 2010 (17:46)
Sea, подскажите, на Dsc обещает властного мужа или, наоборот, ваша власть в браке будет. Как у Вас?
marimsf
4 декабря 2010 (17:48)
capricorne, пока ни партнёра, ни секса, ни смертей не предвидится а вот карьера пошла в гору
Sea
Астролог
4 декабря 2010 (18:10)
marimsf,
Власть в браке =) Не знаю, у нас в общем никогда не вставал вопрос кто кому подчиняется, мы оба довольно уранические и друг на друга не давим. Могу сказать что обычно все делается на мой вкус просто потому что мне есть до этого дело а мужу нет, или ему лень этим заниматься, или там какие-то мелочи которые мне принципиальны, а мужу всё равно что так что эдак. Но он безусловно в доме хозяин и главный если что =)
Но вообще у меня очень скорпионско-манипулятивное окружение, каждый или стеллиумный скорпион, или асц, или светила. По умолчанию да, было бы много морального давления, если бы выходила бы замуж годами раньше "по возрасту" =)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.