Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Юля, вторая ссылка напомнила С. Лема "Маску". Там, где большая подборка, что-то можно выбрать. Наверное, дней за 10 нужно начинать. Может, старуем блог до ретро-Меркурия? Пусть себе повисит с "Материалы готовятся", поинтригует. Заявить участников. У нас там еще 6 и 7.12 даты подходящие для открытия. www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() Вот кто затрудняется с выбором костюма есть тесты)))
Я прошла
получилась Алиса "Да-да, именно та девочка, которая всю жизнь гоняется за белыми кроликами. Вы милы, непосредственны, и часто ставите в тупик окружающих – всего лишь потому, что вас до сих пор живет ребенок. Когда под столом с напитками проявляется улыбка Чеширского Кота и предлагает прогуляться, вы, моя доверчивая девочка, сразу принимаете это заманчивое предложение. "
Смотрите какой синхрон с годом кота или кролика))))))и именно рыбного кота... Чеширского))) |
|
alex lev gold |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Аист На вас надето прелестное платье из сухого листика с квадратным вырезом, а крылышки трепещут от предвкушения чуда. Пусть говорят, что вы «не от мира сего» - вы воплощаете в себе самое светлое и радостное, что есть, вы – сказка во плоти. Юный джентльмен в шапочке с пером, залихватски сдвинутой на бок, осторожно сажает вас на руку, боясь помять крылья. Это Питер Пен, готовый проводить вас в страну Небыляндию
Да уж...фея...
Мне тоже хочется подать заявку. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Нимфа Эхо. Ваши босые ноги холодит плитка бального зала, а тонкая зеленая туника под цвет листвы не скрывает от смущающих мужских взглядов. Вы стараетесь скрыться за колонной, мечтая оказаться вновь в прохладе леса, на берегу ручья… Там же, за колонной вас и находит высокий светловолосый странник-эльф (Леголас или Феанор - как вам больше нравится). Так робко он смотрит в ваши глаза, а потом шепчет: «Уйдем отсюда?» Шум и фальшь маскарада - не для вас, моя искренняя и нежная нимфа.
аист joker-way.com |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год