Тема 26819, сообщений: 318
Новогодний маскарад!!! Предложение с обсуждением))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О да
А если назовешь своим ником, то все будут знать Кто там Слава Україні !
|
|
A |
По-этому целесообразней свою гриммировочную назвать персонажем Слава Україні !
|
|
А зачем называть своим то??? МАСКА НА ЧТО? назови менем маски))) Но вроде нема дурных то у нас))) Разберемся как свою гримерку от чужой отличить |
|
|
lenash |
Ну зачееем вы это рассказали))
Теперь хочется залезть и похулиганить)) Поменять например полосатые панталоны Торреса на большой красный нос Дядюшки Мокуса)) |
|
A |
Вот-вот, и я об этом Слава Україні !
|
|
A |
И все равно онлайн маскарад - КРУТО
Интересно, был ли где-нить, или это первый раз Слава Україні !
|
|
Хулиганье... ужжжас!
Сваи красные носы сначала сделайте))) |
|
|
A |
При каждом проекте нужно знать угрозы
СВОТ анализ
Чтоб потом не перессорились
Кстати, вспомнилось, у нас недавно обокралась одна певица в кулуараx, у своиx колег воровала Слава Україні !
|
|
lenash |
Аист, может у Юрия спросить и "гримерки" запаролить?
Все же если уж прямо открыто-открыто будет и пароль выложен на обозрение - мал ли кто поглумиться захочет - неадекватных в сети полно. Либо пароль выдавать по личному запросу только окулусофам приватно - в почте... |
|
Так пароль Ирина и так сказала что будет выдавать по почте и всетаки я уверена у нас нет таких злыдней чтобы чужое попортить да и не обязательно все выкладывать за месяц - заготовить все а выложить буквально перед началом это ж дело не долгое если все заранее подобрать и потренироваться "это я" - картинка "это музычка моя" - клип... "интимные фото"... "угощение" и пр))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.